羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/04 東北新聞網】黃曉明劉若英大S小S羅志祥 超級自戀趕超芙蓉

頁: [1]

adalee_945312011-5-4 10:29 AM
【2011/05/04 東北新聞網】黃曉明劉若英大S小S羅志祥 超級自戀趕超芙蓉

[url=http://amuse.nen.com.cn/amuse/498/3805998_6.shtml]http://amuse.nen.com.cn/amuse/498/3805998_6.shtml[/url]

羅志祥 :舞王不簡單裝嗲沒商量

羅志祥靠自己的努力達到今天的成就不簡單,但自從“亞洲舞王”這個名頭一傳開,直接無語到無視。娛樂圈比他有型有款的多的去了,但如此發嗲耍帥的實在不多見,有那個資本多出點好音樂拍點好劇集,不要浪費了這得來不易的人氣,自戀不能一輩子,到頭來還得靠作品說話。[attach]112545[/attach]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-5-4 10:42 PM 編輯 [/i]]

chu3baby2011-5-4 11:09 AM
羅祥一直以來都很堅持很努力才能有這樣亮眼的成績
羅祥你是我心目中最佩服的人了

ka_zai2011-5-4 01:49 PM
[color=Green]"羅志祥靠自己的努力達到今天的成就不簡單"  
的確~ 他遇到逆境都堅持著!
羅志祥真的很棒!
這些成就是實至名歸的啦~!!!:D[/color]

agness2011-5-4 04:20 PM
看到如此妄斷的評論,就真的是可以"無視"了!

Stephanie源2011-5-4 07:22 PM
"但如此發嗲耍帥的實在不多見"
對﹐那有人能像他一樣可愛慘跟帥慘的呢﹖

t2011-5-4 11:38 PM
自戀總比自卑好!
娛樂圈比他有型有款的我還真沒看到!

yolanda12172011-5-5 04:02 AM
[color=Green]看不懂=.= 這是褒還是貶
總之能被稱為亞洲舞王 最稱職的 也就只有 羅志祥 了:o
縱使他自戀 那是他有條件:o 也是最努力 一步一腳印 真材實料的天王:admire:
也绝對不會埋沒自己的人氣滴:o [/color]

wangyumin1202011-5-5 05:55 AM
这篇文章可以不要再po到这里来吗?很早就看到过了,比他有型有款的我就是没见过~!咋样啊!!!@!@#%#……

elessarcid2011-5-5 06:12 AM
~~這編文章的作者究竟是在想什麼,他有認真看待過羅志祥的作品嗎?不清楚的請不要亂發聲

朔月kkc2011-5-5 12:53 PM
這文似有不好的意思哦~~

自戀總比自卑好!!

我愛帥豬x)2011-5-5 01:16 PM
[color=hotpink]什麼叫做靠作品說話= =?
如果你沒看到羅志祥的努力,人品
請你去驗一下眼睛:)

查看完整版本: 【2011/05/04 東北新聞網】黃曉明劉若英大S小S羅志祥 超級自戀趕超芙蓉