羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/04新民晚報 】 羅志祥:亮點是偶像劇

頁: [1]

adalee_945312011-5-4 10:32 AM
【2011/05/04新民晚報 】 羅志祥:亮點是偶像劇

[url=http://xinmin.news365.com.cn/wy/201105/t20110504_3027626.htm]http://xinmin.news365.com.cn/wy/201105/t20110504_3027626.htm[/url]
和陳綺貞一樣,羅志祥在不到一年的時間裡也將在上海再度開唱,兩人的演出場地都“升級”到世博文化中心。不過,羅志祥將在5月21日舉行的演唱會偏偏撞上蔡依林在虹口足球場的個唱。日前接受記者電話採訪時,小豬表示自己毫無壓力,甚至打趣道:“希望有歌迷上半場看她,下半場來看我的。”

雖然兩次個唱間隔時間很短,但羅志祥說這一次的安可場絕對不是前一次的翻版,“一般的安可演唱會可能加一兩套衣服、換兩首歌,但我們不一樣,很多內容是全新的,衣服改5套,歌曲也重新編排,誠心誠意讓大家感覺是全新的演唱會。”他透露說這次的亮點是回顧自己主演的偶像劇,“讓大家看到偶像劇和歌曲的一些搭配,新專輯《獨一無二》中的歌曲也將會有呈現。”

與好友蔡依林的意外撞期,羅志祥覺得沒有壓力,“和她同一天,也蠻好的,可以讓大家去選擇他們想看的那場。我當過很多次她的演唱會嘉賓,我發現我們的歌迷是不同族群,所以我不會擔心歌迷的重疊。”

時光格子2011-5-4 10:41 AM
那就是从上班女郎到海派甜心喽
上海的家人们加油
把他的新戏问出来

chu3baby2011-5-4 11:12 AM
上海的家人們一定興奮慘了吧
阿祥上海場加油喔

iamkarlie2011-5-4 12:41 PM
加油啊小豬````

糬兒2011-5-4 01:10 PM
加油!!!!!!

wu/3su3wu/3h03x

糬兒2011-5-4 01:12 PM
上面的不小心打錯了...

我要寫:

挺你挺慘啦!!!!

黑運神2011-5-4 01:28 PM
[quote]原帖由 [i]糬兒[/i] 於 2011-5-4 09:12 PM 發表
上面的不小心打錯了...

我要寫:

挺你挺慘啦!!!! [/quote]

後援有個叫編輯功能的...
你可以去#5的留言去編輯 再刪掉#6的留言喔
不要浪費後援的資源...

米FAN2011-5-4 02:00 PM
希望宝珠姐也能造型出现一下~哈·
  一定正惨了~

ka_zai2011-5-4 02:01 PM
[b][color=Green]偶像劇~ 好回味之前澳洲的演唱會!
鬥魚II的"灰色空間" 好聽慘了
羅志祥加油~ 要high番上海!!!![/color][/b]

就是ai祥2011-5-4 02:30 PM
肯定好看惨了~!

罗祥要拍新剧了吗~?!上海的家人一定加把劲把新剧的一些内容问出来哦~!肯定又是收视率创新高~!~!加油~!挺惨了!~~

yolanda12172011-5-4 02:31 PM
[color=Green]世博文化中心 好漂亮的場地   再加上 舞台霸主的10001夜 我的媽 HIGH爆了 也肯定是最讚的:pia:pia[/color]

雅倫2011-5-4 03:20 PM
看標題還以為祥要拍新劇了..@@

S.Shelly.F2011-5-4 04:49 PM
[color=Maroon]這一萬零一夜 安口場絕對是最有誠意也最值得看的演唱會囉!!:cool:hoohoo[/color]

t2011-5-4 11:44 PM
5.21嗨翻上海啦!!
還有16天
好期待哦~

★得意妹※2011-5-5 02:30 AM
噢。话说我也很想去看一万零一夜啊!!!
快来广州吧!!!

娃娃5192011-5-5 05:42 AM
真的是超有誠意的安可演唱會!!!!

pammy509202011-5-5 02:52 PM
吼優~~來台北啦~~我都看不到:((

【自戀SHOW】2011-5-14 02:04 AM
看到偶像劇那一段
真的有好多回憶喔!

查看完整版本: 【2011/05/04新民晚報 】 羅志祥:亮點是偶像劇