羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/05 中時電子報】曾志偉認得敖犬「是不是什麼狗啊」 (小提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-5-4 11:11 PM
【2011/05/05 中時電子報】曾志偉認得敖犬「是不是什麼狗啊」 (小提SHOW)

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110505/4/2qz3a.html[/url]

LOLLIPOP F團長敖犬,擔綱香港電影《戀.戀夏.戀戀下》男主角,酬勞百萬,他拋開帥氣外表演宅男,設計蘑菇頭假髮、短褲,活脫是盧廣仲、豬哥亮翻版,對戲的曾志偉嘟囔說:「我知道你嘛,是不是哪個棒棒堂什麼狗啊!」令他哭笑不得。

曾志偉拍戲敬業搞笑,指導敖犬對白口語化,表情動作誇大點,示範受驚嚇時真摔,從椅子上「啪」一聲跌坐在地,完全沒有大哥架子。敖犬學了幾招,請曾喝椰子汁致謝,偷偷模仿曾沙啞聲音,「不過在他面前我不敢啦,導演都很尊敬他。」

這部戀愛喜劇暑假上檔,取景遍及香港、澳門、海南島,敖犬戴假髮裝矬,「嘗試新角色一定要這樣,不然幹麼演呢?」並請髮型師把蘑菇頭打薄點,「[color=Red]這假髮比較像達浪(羅志祥《海派甜心》角色),[/color]但我受豬哥亮影響深,比較像豬大哥啦!」

voy512442011-5-5 12:15 AM
蘑菇頭已經成為大家心中的達浪標籤 ,
每次看到蘑菇就會想起他!哈~~

yolanda12172011-5-5 12:39 AM
這假髮比較像達浪(羅志祥《海派甜心》角色

[color=Green]都已經有個達浪了:kiss:  在看到其他人詮釋 蘑菇頭  都會不習慣 也會覺得是在模仿:o [/color]

沁冰2011-5-5 01:49 AM
敖犬跟曾志偉合作,一定會得益不少,不過有時候玩起來有點過份。連導演都很尊敬他,很多大咖都敬畏他。
羅志祥的一人做兩角,演技一流。香菇頭就想起達浪,《海派甜心》真的有很成功。

[[i] 本帖最後由 沁冰 於 2011-5-5 10:48 AM 編輯 [/i]]

Pinky62011-5-5 01:59 AM
這假髮比較像達浪(羅志祥《海派甜心》角色
現在只要看到蘑菇頭~大家就會想起達浪了
看看多紅阿

chu3baby2011-5-5 05:15 AM
林達浪的招牌香菇頭現在也紅慘了
我愛天真的達浪
羅祥演技真好啊
把達浪演得超生動的

karenlau962011-5-5 07:23 AM
達浪達浪達浪:)香菇頭:)
紅慘了;
達浪我想你:D

某柔2011-5-5 11:04 AM
達浪頭可是紅遍大江南北呢~

愛豬銣命^2011-5-5 11:54 AM
盧廣仲、豬哥亮~~還是達浪最帥![yeah]

紫沁2011-5-5 12:11 PM
達浪達浪達浪達浪達浪達浪達浪;P
等祥祥的新劇喔

ivy1995_2142011-5-5 12:21 PM
看到蘑菇頭就會想起達浪了

我愛帥豬x)2011-5-5 01:19 PM
[color=hotpink]哈哈 自從海派以後
蘑菇頭都很受大家歡迎~
只有羅志祥才可以戴蘑菇頭戴得這麼可愛XD

DYS2011-5-5 01:22 PM
現在蘑菇頭和達浪差不多成了等號了呢
這也是海派成功的一個點吧 當然也是阿祥演活這個角色的緣故~~

kammy_show2011-5-5 01:22 PM
看到蘑菇頭就會想起達浪·!!
羅祥,你非常成功·!!

S.Shelly.F2011-5-5 04:32 PM
[color=Maroon]達浪的醜不拉嘰香菇頭才是正港的吶!!:o[/color]

Stephanie源2011-5-5 09:12 PM
香菇頭=達浪
我想這個香菇頭的地位是沒有人可以取代的。

★得意妹※2011-5-6 01:25 AM
对嘛,香菇头,就是林达浪啦。。。。
达浪,达浪,达浪~~
好想念他哦。。

彩禎2011-5-6 01:39 AM
醜不啦幾香菇頭∼:)
林達浪 YOU'RE SO HOT! :love
I LOVE YOU!! :kiss:
嘻嘻! :v

ka_zai2011-5-6 12:37 PM
達浪達浪達浪~
香菇頭, 很自然的就會想起羅志祥:)

查看完整版本: 【2011/05/05 中時電子報】曾志偉認得敖犬「是不是什麼狗啊」 (小提SHOW)