羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/06 新民網】羅志祥領銜香辣狂歡秀

頁: [1]

Kuromi@Macau2011-5-5 06:06 PM
【2011/05/06 新民網】羅志祥領銜香辣狂歡秀

[url]http://ent.xinmin.cn/2011/05/06/10582255.html[/url]

近日,被譽為“亞洲舞王”的當紅偶像羅志祥以康師傅香辣牛肉麵代言人的身份出席了在北京科技大學體育館舉辦的見面會。康師傅香辣牛肉麵自1996年問世以來,一直致力於打造具有香辣特色的獨特文化,而與羅志祥的合作更是在香辣的品牌文化基礎上錦上添花,讓原本爽快淋漓、夠勁夠辣的產品品牌中更增添了活力四射、魅力無限的品牌感受。此次見面會活力魅力兩大陣營及現場三千觀眾在羅志祥帶領下,再一次感受康師傅香辣牛肉麵獨特的“香的魅力、辣的活力”!

sophiachan10262011-5-5 06:20 PM
超稱職的代言人...
康師傅牛肉麵自少爺代言以來增長30%...
強慘啦~~

S.Shelly.F2011-5-5 07:20 PM
[color=Maroon]少爺的魅力及帥氣成為最辣的代言人:kiss:~也讓該產品活躍了起來:pia:pia[/color]

白痴蚊`2011-5-5 07:56 PM
有少爺做代言人,這是康師傅的福氣唷~

KimberlyTPH2011-5-5 08:52 PM
有了國王的代言,康師傅的牛肉麵才會“香的魅力、辣的活力”!

yolanda12172011-5-6 03:11 AM
[color=Green]最佳代言人羅志祥的態度和整個形象好符合康師傳香辣牛肉麵的訴求
眘的魅力,辣的活力[/color]

carmen_mok2011-5-6 03:12 AM
康師傅真的好好吃,I LIKE~~

chu3baby2011-5-6 05:28 AM
想起年初去內地出差
義到大賣場我就買了康師傅香辣牛肉麵
吸引我得不是別的就是代言人羅天王
哈哈哈
結果真的辣死我了

時光格子2011-5-6 06:16 AM
爱香辣牛肉面
更爱罗志祥
只吃康师傅
只爱罗志祥
我不是别人
我是SFC

这么好的短信怎么就没被选中呢?
不过最后还是用暴力抢了一张签名海报

彩禎2011-5-6 09:14 AM
"香的魅力、辣的活力" 因為有阿祥!:pia:pia

羅小豬愛妳2011-5-6 09:59 AM
有什麼人代言 就有什麼所謂的人氣
找羅祥代言就對了

ka_zai2011-5-6 12:23 PM
少爺代言非常給力的啦~
“香的魅力、辣的活力”~
就因為有你, 羅志祥!:)

ka_zai2011-5-6 12:43 PM
羅祥代言給力慘了!
"香的魅力、辣的活力"
因為有羅志祥在!!!:D

Skabtybym2011-5-6 03:20 PM
我家人在大6買了很多喔....最愛吃的面.有我最愛既偶像'支持!!!

ILoVEPriNCEPig2011-5-6 06:07 PM
哈哈!不愧是個大HIGH咖XD

小肥欣2011-5-6 06:34 PM
[color=Purple]有帥哥代言的都賣很好~~

你真的是  王![/color]

查看完整版本: 【2011/05/06 新民網】羅志祥領銜香辣狂歡秀