羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/06 中時電子報】白冰冰:產品經認證 出事找我? (小提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-5-5 11:20 PM
【2011/05/06 中時電子報】白冰冰:產品經認證 出事找我? (小提SHOW)

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0[/url],5020,110511+112011050600013,00.html

代言廣告不實,要負連帶賠償責任,藝人白冰冰表示產品都通過衛生署機關核可,出事了卻找我負責,不太對吧?徐乃麟也稱廣告誇大不實,那也是業者誇大的,況且建商蓋到一半跑了,誰負責?

曾代言健康食品受罰的寇乃馨也表示,產品一定都挑經過政府認證許可的,如果這也出問題,那就是政府把關的問題才對呀!

[color=Red]羅志祥[/color]、楊丞琳、蕭亞軒等大牌代言人的經紀人蔣承縉也表示,藝人選擇代言商品一定要有國家政府機構通過的合格證書。蔡依林的經紀人王永良說,我們會慎選合作對象,也會試用、了解產品特性,專業的功能性部分會請教專家,並請客戶提供相關核可資料。

庾澄慶今年也代言了保健飲品及藥品,經紀人稱,代言前會慎選品牌及其信譽,以國際知名廠牌為首選。他並強調,市面上的藥品、健康食品種類繁多,代言人不可能查明成份,不實的代言食品很難防範,只能靠品牌商譽及知名度作為依據。王心凌說,如果是大陸廣告,會先調查是否有合格檢驗證明,再試用是否良好

★得意妹※2011-5-6 01:22 AM
嗯嗯,现在代言真的要小心。
很多不法商家啊!!
罗祥真的要好好弄清楚才代言。。。

voy512442011-5-6 01:22 AM
羅祥代言的商品,大部份都是好出名的牌子,應該會有一定檢測,我有信心!

彩禎2011-5-6 01:47 AM
嗯 贊同!:cool
但還是要小心喔羅祥~ ;)
也在這裡祝你代言紅片天下!:):)
嘻嘻 加油!:fight:fight

evashow2011-5-6 04:07 AM
不過會找羅志祥代言的一定都是大廠牌阿
應該都比較有保障吧...畢竟巨星代言阿~~~

yolanda12172011-5-6 05:00 AM
[color=Green]羅祥的經紀公司 很正派也很有規模  一定會幫少爺 過濾廠商:o  
最佳代言人也要小心和注意就是嘍:o[/color]

chu3baby2011-5-6 06:28 AM
大牌代言人...說得很貼切
通常都會有經紀公司過濾所以應該很ok啦
但是代言真的要謹慎不然會有風險滴

[[i] 本帖最後由 chu3baby 於 2011-5-6 02:31 PM 編輯 [/i]]

ka_zai2011-5-6 12:01 PM
雖然說找羅祥代言的通常都是有名的牌子~
可是也要小心那些不法商家喔:)

S.Shelly.F2011-5-6 04:19 PM
[color=Maroon]相信祥祥代言的東西都是仔細慎選的..不會出什麼差錯的囉:hehe[/color]

elvina06112011-5-6 08:10 PM
大牌明星///
我们家老公可是大牌天王..
呵呵..
广告肯定是有质有量的.
不会乱来的...

劉嘉惠2011-5-7 12:38 AM
現在藝人要代言要小心ㄚ~~
羅祥代言的都是有點知名度和品牌的應該不會有事吧~~~
ㄞ~~為什麼帶個言都變成這樣~~

查看完整版本: 【2011/05/06 中時電子報】白冰冰:產品經認證 出事找我? (小提SHOW)