羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/06 搜狐】暢游發布官方消息 將開拍電影版《鹿鼎記》(提SHOW)

頁: [1]

Stephanie源2011-5-6 03:40 AM
【2011/05/06 搜狐】暢游發布官方消息 將開拍電影版《鹿鼎記》(提SHOW)

[url]http://yule.sohu.com/20110506/n306884944.shtml[/url]

搜狐娱乐讯 今天上午,搜狐旗下游戏公司畅游天下发布官方消息,宣布将与唐人影视合作拍摄清穿网游主题电影《鹿鼎记》,该电影将采用全明星阵容,由“古装武侠金牌监制”李国立亲自担任导演,并将参照《指环王》形式以“奇幻武侠电影三部曲”的方式为观众呈现。之前网络上传得沸沸扬扬的唐人新作事件终于有了新进展。

网游《鹿鼎记》促就清穿电影《鹿鼎记》

畅游天下历时四年,耗资过亿打造的3D幻想武侠网游《鹿鼎记》不删档封测正在进行中,再次掀起了这部金庸封笔大作的热潮。这次唐人拿下网游版《鹿鼎记》版权拍摄电影,无疑是看中了国内3亿网游用户的影视市场空白和金庸武侠题材强大的感召力。而畅游方面提供游戏尖端3D引擎技术支持,对追求创新的唐人也有很大的诱惑力。据悉,这部电影的开拍也标志着搜狐畅游与唐人影视正式建立战略合作伙伴关系,从此开展泛娱乐层面的深度合作。

一直以来在游戏界威名赫赫的畅游,首次触电显得非常重视;而与其合作的唐人公司也是首次尝试“清穿+武侠+网游”形式的电影。对于唐人来说,《鹿鼎记》既是全新挑战也是稳固业界地位的创新之作。两大巨头首次牵手合作,势必引发游戏界和影视业强烈的旋风。

唐人涉足3D 首部清穿网游主题电影即将面世

唐人在武侠剧及清穿剧方面在业界都可谓是鼻祖级别。而此次加入网游元素,也是一次全新而大胆的尝试。不仅打破唐人已往的武侠风格,还将游戏真实化地呈现给广大观众,更给游戏产业注入了新鲜的血液。据悉,这部电影将运用畅游提供的专业游戏3D引擎,而这也标志着唐人首次涉足3D电影。

继《步步惊心》之后,唐人再过清穿瘾,将网游元素融入武侠之中。更通过影视动漫游戏等方式,将国产武侠扩展到了全世界。而清穿、网游、武侠三者的完美结合,也成为了当代影视作品中的一个新模式。[color=Red]同时,关于电影版《鹿鼎记》的全明星阵容,畅游方面并未给出详细信息,但有网友爆料,胡歌、韩庚、周杰伦、金城武、吴奇隆、王力宏、[b]罗志祥[/b]、袁弘等一线红星都有可能出演“韦小宝”。[/color]

karenzhou2011-5-6 03:55 AM
哦唷~~~~~~

星爷以前演过啊~很经典的啊!

沁冰2011-5-6 04:10 AM
羅志祥老婆這麼多, 做“韋小寶” 一定升任有餘。哈哈哈~~;P ;P ;P

真的很希望羅志祥拿下這角色。韋小寶性格聰明, 機智, 又頑皮, 還很好A,:X 那不正是翻板羅志祥嗎? 導演不用到處找了, 找羅志祥就是一定找對人了, 他只是做回他自巳而巳。;P;P;P

拍過《鹿》的都拿下影帝,例如粱朝偉,星爺,而且知名度會更上一層樓,真的希望羅志祥可以被選上。

[[i] 本帖最後由 沁冰 於 2011-5-6 08:18 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172011-5-6 04:42 AM
[color=Green]少爺的鬼靈精怪:P 超適合演韋小寶滴:admire:[/color]

chu3baby2011-5-6 06:33 AM
哈哈
少爺老婆這麼多~最適合不過啦
羅祥我挺你啦~~~

★得意妹※2011-5-6 06:52 AM
韦小宝啊!!
罗祥应该很想演吧,哈哈哈~~
如果真的可以,我想这是一个大大大大爆点啊!!

m747812082011-5-6 08:07 AM
小豬最最適合不過了!!!
哇~~~
期待慘囉!!!n_n

下雪天2011-5-6 08:39 AM
罗祥最适合了!
期待一下~~

彩禎2011-5-6 08:43 AM
wow~
阿祥一定超想演∼;)
阿祥我們挺你!!!:v
嗚嗚嗚∼!:pia

Tomoko_5262011-5-6 09:04 AM
羅志祥演小寶 哈哈
一定超適合
要穿古裝嗎?

show_7252011-5-6 09:12 AM
这角色一定要是罗志祥啦
他那么帅
有那么会演
有那么多老婆
一定能胜任 ~~~~

showli7302011-5-6 09:19 AM
演韋小寶 XDD
老婆這麼多 一定可以升任哈哈哈
雖然我本人是不太喜歡看那些東西
不過如果老公去演絕對看 :D

MANDY04032011-5-6 09:20 AM
要演電影啦~~
祥一定能勝任!!

sammislc312011-5-6 09:54 AM
可是你會想穿古裝嗎?
不過還是期待慘了!

施与2011-5-6 10:28 AM
[color=Purple]羅志祥演“韋小寶”。。。还真想看那一幕,一定很搞笑!;P;P
老婆多多益善。。。:hoohoo:hoohoo[/color]

dinja12011-5-6 10:30 AM
哇!
這一定很適合我們家阿祥啦~~
可以有很多老婆~

黑運神2011-5-6 10:33 AM
哈哈哈哈~ 韋小寶 ~~~~
應該滿適合的說XDXDXD~~
老婆多~又帥慘了~~
韋小寶可是有7個老婆之多...^^^^
沐劍屏、方怡、雙兒、曾柔、建寧公主、阿珂、洪夫人...
呵呵...

[[i] 本帖最後由 黑運神 於 2011-5-6 06:35 PM 編輯 [/i]]

ka_zai2011-5-6 12:00 PM
[b][color=Green]韋小寶這個角色很適合少爺!!!:)
多老婆, 愛搞怪, 聰明, 還有A!!!;P[/color][/b]

查看完整版本: 【2011/05/06 搜狐】暢游發布官方消息 將開拍電影版《鹿鼎記》(提SHOW)