羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/06 慧聰服裝網】羅志祥澳門開唱 盤點時尚潮流着(組圖)

頁: [1]

Giucy2011-5-6 09:19 AM
【2011/05/06 慧聰服裝網】羅志祥澳門開唱 盤點時尚潮流着(組圖)

[url]http://info.cloth.hc360.com/2011/05/061440504800.shtml[/url]

【慧聪服装网】罗志祥将于5月7日晚再度抵澳门演出,这是小猪继2010年10月后再次踏上澳门舞台,举行《2011罗志祥舞法舞天之一万零一夜》澳门站。罗志祥可谓是大家公认的潮流达人,每次出场都会让人很惊艳。在他开唱之前我们先一起盘点一下他的潮流着装吧! [attach]112606[/attach]

休闲小西装搭配2011年最流行的哈伦裤,罗志祥不愧是潮流达人,总是能抓住当季最流行的元素,再打上一双黑白配的靴子,真是很赚人眼球,腰间的腰带也是点睛之笔。[attach]112607[/attach]

性感个性的人头T恤,休闲的西装,搭配上拼接风格的休闲裤,时尚而又潮流。[attach]112608[/attach]

罗志祥似乎很喜欢休闲的西装,这件灰红相间的小西装很有范儿,搭配了一条免边的短牛仔裤,让我们看到了罗志祥对时尚的独特的诠释。[attach]112609[/attach]

这套服装整体很感动,亮点在于裤子上边的设计,布料的哈伦裤加上皱褶很有型。[attach]112610[/attach]

灰色的衬衫而领边和袖口却设计成最流行的圆点的。[attach]112611[/attach]

大图案的短袖,搭配休闲牛仔裤,干净而清爽,裤边稍微卷起,很潮很有型。[attach]112612[/attach]

这套服装很正式,但是也有很多的亮点,领带上的亮片很亮眼,勋章设计很秀气。[attach]112613[/attach]

亮点的领子很有显贵气,而腰间的系带使整套服装增添一些名族风格。[attach]112614[/attach]

红唇外套明艳亮眼。[attach]112615[/attach]

有事一件休闲小西装,这次选择了黑白配,干净利落。

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2011-5-6 05:34 PM 編輯 [/i]]

Yuki`2011-5-6 09:21 AM
[color=lightpink]是不是!
阿祥是潮流達人啊;D
潮慘了他xdxd.[/color]

showli7302011-5-6 09:23 AM
是不是 ~~~~
潮流達人非羅志祥莫屬囉 :D
誰能比他潮 XD

彩禎2011-5-6 09:30 AM
真的!:handshake
從頭看到腳他的打扮沒有一點是不潮的∼:)
甚至於穿HELLO KITTY睡衣也很潮∼ :")
潮男就是潮男∼ :v

羅小豬愛妳2011-5-6 09:55 AM
羅祥可是潮流達人
5月7日正式嗨翻澳門一萬零一夜

h2216452011-5-6 09:56 AM
潮慘啦是不是~

潮流達人~~~~~~~~

yolanda12172011-5-6 10:36 AM
[color=Green]少爺全身處處都是亮點:hoohoo 在他身上都會找到時尚和前衛的元素 :love
想要跟上潮流 以羅志祥為學習ㄉ指標就對了:cool[/color]

KELLYAISHOW2011-5-6 11:17 AM
不愧是潮流達人耶∼∼

cherry_lam11072011-5-6 11:23 AM
很喜歡報導呀,祥真的潮呀:)

s09873032592011-5-6 11:28 AM
他每次出場都會令人經驗阿>>
當然很潮阿

小肥欣2011-5-6 11:44 AM
[color=Purple]帶領潮流的一哥不是蓋得  是不是![/color]

莎莎:)2011-5-6 11:50 AM
咦∼我要收藏這報導!
我也想成為潮流達人呢

ka_zai2011-5-6 12:47 PM
這個報導我喜歡!
潮流達人非羅志祥莫屬的啦!:D

abc61332011-5-6 01:06 PM
[color=Purple][b]最帥的潮男:love
不過那雙靴子出現了幾次:nose

預祝明天澳門10001夜大成功![/b][/color]

nytshow2011-5-6 01:09 PM
[quote]原帖由 [i]abc6133[/i] 於 2011-5-6 09:06 PM 發表
最帥的潮男:love
不過那雙靴子出現了幾次:nose

預祝明天澳門10001夜大成功! [/quote]
哈哈
承你貴言;);)

zm_kiwi莉2011-5-6 01:16 PM
羅祥當然是最潮的啦,潮 流達人啊。。。
真是帥慘了
祝羅祥舞法舞天之一萬零一夜》澳門站成功,好看慘了

Ying07302011-5-6 01:19 PM
潮流達人當然是羅祥牙~~
潮慘啦帥慘啦!

kaiiibus2011-5-6 01:28 PM
很捧呀><
潮男就是潮男嘛

MANDY04032011-5-6 02:12 PM
帥帥帥!
不愧是潮男~

Kawal;)2011-5-6 02:54 PM
潮流達人非祥祥莫屬:D
明天一齊high番這一萬零一夜!

Skabtybym2011-5-6 03:19 PM
佢的樣子..穿什麼衣服都好看呀!!!!

homi=)2011-5-6 03:35 PM
only u是潮男:)
慘了啦~~~
是不是:):)

S.Shelly.F2011-5-6 03:44 PM
[color=Maroon]穿著真是一門學問~~祥祥的搭配總是潮流帥氣又不失自己的風格:")[/color]

kinkin2011-5-6 04:00 PM
雖然簡簡單單的一只MV, 但還是看得蠻舒服的!
而且歌曲配上mv真是會讓歌曲更加有記憶點!
今張專輯有八只MV, 在金牌來說可以說是超額完成,
但我們心中羅祥應該可以得到更多!

黃小皮2011-5-6 04:27 PM
現在每個地方的潮男穿衣服都要先看看羅祥穿什麼 怎麼穿
才能跟羅祥一樣潮
自信 自我的穿搭達人 還是羅祥莫屬

lulove羅2011-5-6 04:46 PM
哈哈~羅祥潮慘了~潮流達人!
穿甚麼都好看~衣架子~
最近羅祥很喜歡穿花花衣服還有條紋衣服!

ILoVEPriNCEPig2011-5-6 05:58 PM
沒辦法
衣架子就是衣架子XP
穿什麼流行什麼~

沁冰2011-5-6 06:03 PM
潮男先鋒, 大膽嘗試, 身材身高標準, 穿什麼都好看

elvina06112011-5-6 08:04 PM
老公就帅...
潮男...当之无愧呢/.!!

穎_wInG2011-5-7 03:25 AM
祥真的是潮男,很會搭衣服,但又能穿出自己的風格!潮流達人啊~

peony8242011-5-7 03:35 AM
潮流達人一定是祥的喇~:):):)

茉莉木2011-5-7 07:16 AM
潮人潮人啊!!
一万零一夜万岁!!!

賈想迪2011-5-7 07:51 AM
最喜歡最後一張圖!!

nguenyan2011-5-7 02:59 PM
潮流達人引領s風暴!!
潮到爆!

ycyee2011-5-7 04:11 PM
因為我們家呀祥是潮流達人呀XD嘿嘿

趙凡凡2011-5-7 04:18 PM
帥慘了!!!
"潮"非我們家祥莫屬啦!
不管怎麼穿就是潮&帥

米餃2011-5-8 09:10 AM
潮潮潮! 穿什麼都好看的!:kiss:

羅祥的誘惑2011-5-8 02:17 PM
我家的阿祥就是潮!!!

怎麼穿都好看~~~!

loveshow6272011-5-8 02:22 PM
羅祥潮慘了
潮流達人~
穿甚麼都好看:)

Skabtybym2011-5-8 02:46 PM
豬好像很喜歡那雙靴子喔...就算再土再娘的衣服..他也可以穿得超好看的啦><

小豬最棒2011-5-8 06:47 PM
分析的好!
羅祥真的是一位名符其實的潮流達人呢
每位豬迷都急著向他學習
希望也能成為向他一樣的潮人呢
羅祥~教教我們吧~~

【自戀SHOW】2011-5-14 02:22 AM
羅祥穿什麼都好看阿
無人能比!

查看完整版本: 【2011/05/06 慧聰服裝網】羅志祥澳門開唱 盤點時尚潮流着(組圖)