羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 請問新加坡的家人,新加坡會有獨一無二簽名會嗎?

頁: [1]

landland2011-4-29 08:05 AM
請問新加坡的家人,新加坡會有獨一無二簽名會嗎?

如題,請問新加坡會有獨一無二簽名會嗎?

Rochelle2011-4-30 02:10 AM
应该会吧~~~~~~

=aPriL=2011-4-30 12:58 PM
我朋友email SFC 和金牌
他們都說目前沒有安排!!!!!!!

Rochelle2011-5-1 06:45 AM
真的假的?那专辑他要几时签?

clover1212011-5-2 01:17 AM
我比较期待签票会。。。

Jess、2011-5-4 02:54 PM
要是沒有真的太遺憾了。我買了超多專輯的。
不過羅祥不可能不來簽售啊。希望快點能得到消息呢。

-michelle.^^2011-5-8 03:26 AM
羅志祥新加坡的行程?

羅志祥多幾天就要來新加坡了!
不知道到底有沒有人知道他這次的行程到底是怎麼樣的呢?
有沒有簽唱會?
如果有,在那裡呢?
然後,演唱會的握手會又是在那裡呢?
有沒有人知道?
可以告訴我嗎?

先說聲謝謝了~~

湘萍2011-5-8 11:41 AM
演唱会将不会有任何宣传活动!

我之前已经email过给unusual了

他们说没有~~

签唱会,也没有任何安排~~

Rochelle2011-5-9 04:38 AM
[quote]原帖由 [i]Jess、[/i] 於 2011-5-4 10:54 PM 發表
要是沒有真的太遺憾了。我買了超多專輯的。
不過羅祥不可能不來簽售啊。希望快點能得到消息呢。 [/quote]

我也是。希望會有啦~~

teowenxin2011-5-9 01:03 PM
那请问你知道他的班机吗?他几号会到新加坡?几号会回台湾?

alateria2011-5-9 03:48 PM
好像有看到是 12 May - 15 May。 不知到有没有更改。

=aPriL=2011-5-9 04:14 PM
Dancers 確定是12號到
因為有變數,所以不敢確定阿祥會不會一起過來

clover1212011-5-10 01:19 AM
除了演唱会,真的没有其他活动了??

Rochelle2011-5-10 05:57 AM
[quote]原帖由 [i]clover121[/i] 於 2011-5-10 09:19 AM 發表
除了演唱会,真的没有其他活动了?? [/quote]

還有SFC活動咯~

clover1212011-5-10 01:53 PM
回復 #14 Rochelle 的帖子

那SFC有安排接机送机吗。。。。。。?

查看完整版本: 請問新加坡的家人,新加坡會有獨一無二簽名會嗎?