羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/09 台灣.蘋果日報】小豬 跌狗吃屎 唱《撐腰》笑到快折腰 (2則)

頁: [1]

sophiayi2011-5-8 11:14 PM
【2011/05/09 台灣.蘋果日報】小豬 跌狗吃屎 唱《撐腰》笑到快折腰 (2則)

----------------------------

[b]【2011/05/09 台灣.蘋果日報】小豬 跌狗吃屎 唱《撐腰》笑到快折腰[/b]

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33374406/IssueID/20110509[/url]

羅志祥(小豬)前晚在澳門「威尼斯人」飯店開唱,他唱快歌《撐腰》時,男舞群為他伴舞,原本舞群要推他向前、他再跳起,結果小豬被往前推之後,整個跌倒。

不介意出糗
他忍不住狂笑,笑到連歌也唱不下去。小豬事後笑著跟阿霞說:「Dancers(舞者)太大力推我,我應該要跳起來,但站不穩就跌倒,我也忍不住一直笑,還好,我蠻喜歡這種自然的感覺,不介意啦。」阿霞覺得比起之前的視訊風波,跌倒畫面流傳上網只是小Case啦。

-----------------------------------------------------------

[b]【2011/05/09 香港明報】羅志祥滑倒以笑遮醜[/b]

[url]http://hk.news.yahoo.com/article/110508/4/o7bs.html[/url]

羅志祥    (小豬)前晚於澳門    金光綜藝館舉行演唱會,全場爆滿。小豬於演出期間大展舞藝,不過他跳舞時卻老貓燒鬚,不慎滑倒台上,他坐在舞台尷尬大笑,還自嘲:「摔慘啦!」事後他解釋因站不穩跌倒,但不緊要,因大家都笑得很開心,歌迷拍下照片可以回味他的醜態。

由於到澳門開演唱會,小豬未能出席黑人與范瑋琪    的婚禮,但他已送上禮金。問到他的感情生活?小豬表示曾因工作忙,沒有時間陪伴女友,令女友劈腿與他分手,故他對拍拖有點卻步。

原本十分型仔的羅志祥卻不慎滑倒,坐在台上的他只有尷尬大笑。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-5-9 10:45 PM 編輯 [/i]]

luvawei2011-5-8 11:29 PM
阿霞你是欠打嗎?
幹嘛又要提到之前的事啊..
真的很討厭耶~

矮矮:)2011-5-8 11:41 PM
木瓜霞是要湊熱鬧的意思嗎?
嘴巴沒必要這麼賤 謝謝

Giucy2011-5-8 11:56 PM
【2011/05/09 香港新浪網】羅志祥勁舞仆倒狂笑遮醜

[url]http://news.sina.com.hk/news/15/1/1/2096603/1.html[/url]

(綜合報道)(星島日報報道)台灣歌手羅志祥(小豬)前晚重臨濠江,半年內第二度在當地開騷,怎料跳舞時意外跌倒,但他狂笑,令尷尬場面變成笑料。

《2011羅志祥舞法舞天之一萬零一夜》演唱會前晚在澳門威尼斯人度假村酒店舉行,小豬以快歌勁舞揭幕後,隨即大施冧功,向觀眾大講半鹹淡廣東話,又走下台跟觀眾握手兼送即影即有合照。他又作狀脫下連身衣,令觀眾嘩聲四起,再幽默道:「大家來錯了,這是演唱會,不是脫衣會!」小豬播出其負面新聞,向觀眾表示不管如何辛苦也會捱下去,贏得觀眾掌聲支持。

小豬於尾聲獻唱《撐腰》,原本要被男舞蹈員往後拋再彈起,豈料用力過度,令小豬失足仆坐台上!小豬卻笑到甩嘴,全場亦跟住大笑!他事後說:「我也笑起來!無所謂,我喜歡自然,網上將有片段和相片。我的表情估計會很醜,但無問題。」

昨天是母親節,小豬坦言喜歡送現金。提到好友陳建州前晚結婚,小豬指撞正演唱會未能出席,但同樣送了現金作賀禮,黑人已發多謝短訊,稱會用來改車或買衫。小豬被問何時結婚時,打趣說:「我聽不明白問甚麼?我有一班朋友相伴已很高興,況且沒時間識女仔。曾經因沒時間留在台北,女友劈腿了。」

kckc19962011-5-9 01:53 AM
太好笑了啦~~
撐腰跳一跳跳到跌倒

對嘛~~
幹麻又要提以前的事

豬頭公主2011-5-9 02:04 AM
看到羅祥趺到的一刻, 心像快要跳出來! 幸好安然無恙, 要不心痛死我們了!!!
為何要舊事重提呢? 羅祥在演唱會中說過, 有很多好事與不好事發生, 但有些人偏偏會在好事上踩上一腳!

yolanda12172011-5-9 02:21 AM
[color=Green]真的是沒問題,應該說羅志祥的演唱會總會為大家增添一些色彩,搞笑的元素,
總之羅志祥的10001夜演唱會好看慘了[/color]:pia

沁冰2011-5-9 02:28 AM
我笑慘!跌倒了大目老師還不知道,羅祥的豬笑聲可愛慘!
一萬零一夜演唱會好看慘了。

oneoneone2011-5-9 02:51 AM
看到他跌倒的時候,真的笑了出來.
不過一萬零一夜真的是好看慘了.

黃小皮2011-5-9 03:20 AM
舊事重提 而且還是惡意抹黑的事
水果報是沒梗啦??
但是重點是"一萬零一夜"真的好看慘了
再怎麼拉東扯西的 還是無法掩蓋這個演唱會的精彩度

Jasmine_Ho2011-5-9 03:48 AM
幹嘛好好的重提舊事...
有關係麼兩回事...??

Skabtybym2011-5-9 05:15 AM
這樣才有看頭呀..哈哈

ka_zai2011-5-9 08:58 AM
過去的事幹嘛要提呢~人要往前看嘛-3-
重點是"一萬零一夜"真的好看慘了:love:love:love

love祥的小佳2011-5-9 10:36 AM
總是有這種嘴很"貝戈戈"的人
不要到最後被轟才道歉
─---------------------------------------------
寶貝呀~~~你真的是可愛慘啦!!!

羅小豬愛妳2011-5-9 11:50 AM
自然風不錯
我們喜歡

jyman2011-5-9 12:12 PM
笨蛋祥;P  跌那一下很痛吧

stupid1992122011-5-9 12:48 PM
看志祥笑成那樣就知道他沒事了:cool
呵呵:P

S.Shelly.F2011-5-9 06:02 PM
[color=Maroon]祥祥的ending真的是讓大家難忘囉~最真實的天王啦:")[/color]

cherry_lam11072011-5-9 06:16 PM
笑慘了,祥跌得很可愛

【自戀SHOW】2011-5-14 02:20 AM
哈哈摔慘拉
希望羅祥以後能找到真的好的女生

查看完整版本: 【2011/05/09 台灣.蘋果日報】小豬 跌狗吃屎 唱《撐腰》笑到快折腰 (2則)