羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2011/05/09 自由時報] 羅志祥澳門開唱失足滑倒 笑到仆街

頁: [1]

PS282011-5-9 11:23 AM
[2011/05/09 自由時報] 羅志祥澳門開唱失足滑倒 笑到仆街

[url]http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=494251&type=%E5%BD%B1%E5%8A%87[/url]

〔本報訊〕媒體報導,「小豬」羅志祥前晚在澳門濠江熱唱,全場粉絲爆滿,羅志祥唱跳俱佳,讓澳門的粉絲尖叫連連,但是卻在舞曲《撐腰》時不小心失足,大大的滑了一跤,小豬隨後坐在地上大笑,引起現場一陣騷動,工作人員連忙上攙扶,但小豬笑到地不起,會後看到照片還自嘲:「摔慘啦!」

報導指出,之前小豬愚人節在澳洲開巡迴演唱會時,送給歌迷和所有工作人員一個愚人節大禮,當場上演「倒地不起」戲碼,讓一旁的豬媽媽立刻掉淚,經紀人也說被嚇到折壽10年;昨天母親節,小豬又在澳門的演唱會上演「仆街」戲碼,舞蹈跳到一半突然失足滑倒舞台上,舞群趕忙將小豬扶起來,不過小豬也笑到趴在地上,歌也唱不下去,大家互推笑成一團。

據悉,演唱會後小豬表示,當時舞群拉他的力道太猛,摔得四腳朝天,小豬也說應該有很多歌迷拍下跌到的那一幕,之後網路上就會廣為流傳,還說「估計會很醜」,而當他自己的微博被轉貼到跌倒照片時,他打趣的說:「太好笑!摔慘啦!」

Ebbie2011-5-9 01:07 PM
估不到這跌倒歡樂的氣氛是演門站的主題!

阿豬豬~2011-5-9 01:17 PM
以跌倒為樂趣麻 XD
害我想到去年的舞法舞天台北第三場
他一場演唱會就可以跌兩次真的服了他了 !

就算跌倒了 也要豪邁的笑 ^^

Skabtybym2011-5-9 01:24 PM
常常都會跌倒的你...真的太可愛了!

Miko_02011-5-9 01:32 PM
可愛慘了><
先生您幾碎啦?!;P小心點好麻~

啾啾★2011-5-9 01:43 PM
笑到仆街<< 這句嚇到了:X

台灣是不覺得_ _這兩個字是粗口嗎:O????
傻眼 我看到都嚇到_ _

powong2011-5-9 01:45 PM
這些畫面只能在羅志祥的演唱會看到啦~~
超可愛!!

yeebabi2011-5-10 02:28 AM
[color=Teal]他已經知道他的醜照一定會被po的;P[/color]

yolanda12172011-5-10 03:10 AM
[color=Green]其實祥祥跌倒一點都不醜  自己還一直笑 讓我們笑到更慘;P  他就是那麼的可愛自然 魅力無法擋:kiss:[/color]

魚=v=2011-5-10 04:53 AM
[color=Blueviolet]哈哈哈看到影片整個大笑慘!
真的~整個演唱會的重點都去了摔倒那part.哈哈太可愛啦吧 ;P[/color]

ka_zai2011-5-10 06:00 AM
仆街~ 哈哈被這兩個字吸引進來了;P
那些跌倒的畫面真的笑慘啦!

【自戀SHOW】2011-5-14 02:14 AM
全世界都知道羅祥跌倒了吧
哈哈哈

查看完整版本: [2011/05/09 自由時報] 羅志祥澳門開唱失足滑倒 笑到仆街