羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/13 中國時報】小豬蔡依林沒入圍 周董大贏家

頁: [1]

呀a2011-5-12 08:37 PM
【2011/05/13 中國時報】小豬蔡依林沒入圍 周董大贏家

小豬蔡依林沒入圍 周董大贏家

[url]http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112011051300018.html[/url]

本屆金曲獎入圍名單今揭曉,11日傳出消息,鹹魚翻生又被看好的豬哥亮全軍覆沒,王彩樺則入圍台語女歌手,果真有〈保庇〉,小豬、蔡依林、蕭亞軒全掛,隔9年才發片的林凡,歌喉加上演唱《犀利人妻》入圍女歌手。周杰倫、董事長則是大贏家,「雙J合體」可能無法再現。

外傳今年入圍作品比過去商業化。Hebe將與莫文蔚爭女歌手獎,韋禮安和嚴爵爭新人;黃文星入圍台語男歌手。老將江蕙、王力宏也頗受評審親睞。

Selina與Hebe、Ella最後合體的作品《SHERO》入圍最佳團體。去年洪榮宏、洪敬堯、洪榮良邀眾歌手為父親洪一峰製作的《戀花》,外傳是今年評審偏愛的作品,入圍多項。今年入圍「十大專輯」的魏如萱未入圍,應是父親被掃黑後的再次失意。

外傳金曲獎總召是新婚的黃舒駿擔任,昨他助理說他只是評審。新聞局出版處昨說,名單今午才公布,詳細內容不清楚,更不了解名單外洩的事,也不透露評審團名單。

黃小皮2011-5-12 09:21 PM
每一年的金曲獎總是都會有名單或得獎者名單外露的風聲
再這樣下去  公信力何在??
就等著看下午的入圍名單公佈就知.....

Zoe-Leonora2011-5-12 10:11 PM
名单还没公布,居然就有报道了?!

sophiayi2011-5-12 11:04 PM
【2011/05/13 NOWNEWS】 金曲入圍名單早洩 傳蔡依林、蕭亞軒摃龜 王彩樺有保庇 (提SHOW)

[url]http://www.nownews.com/2011/05/13/91-2712061.htm[/url]

第22屆金曲獎流行音樂類入圍名單於13日揭曉,沒想到入圍名單竟然提前曝光!據平面媒體報導,原本呼聲頗高的蔡依林、蕭亞軒竟全軍覆沒,反而以《保庇》一曲紅遍大街小巷的王彩樺入圍台語女歌手。至於周杰倫則是大贏家,而王力宏也頗受評審青睞。

原定13日下午1點半公佈的金曲獎流行音樂類入圍名單,竟傳出在11日早洩,而且名單有些出乎意料。據《中國時報》報導指出,外傳今年入圍作品比過去商業化,Hebe將與莫文蔚爭女歌手獎,而賽前呼聲頗高的蔡依林、蕭亞軒則摃龜,另外暌違9年發片的林凡則鹹魚翻生,不僅靠著演唱《犀利人妻》主題曲爆紅,還入圍最佳女歌手。

至於男歌手方面,周杰倫和王力宏依舊是大贏家,[color=Red]而羅志祥(小豬)也沒入圍。[/color]新人獎則由賽前呼聲頗高的韋禮安和嚴爵入圍;台語入圍名單方面,除了王彩樺入圍女歌手外,江惠也依然受到評審喜愛,黃文星則入圍台語男歌手。雖然不知名單真假,但對於名單早洩,新聞局出版處表示不清楚,稱不了解名單外流,也不透露評審名單。

wendyleeying22011-5-12 11:23 PM
什麼叫鹹魚翻生= = 可以說好聽1點嗎= =
名單都沒公布就先有新聞了,整個汗死

yolanda12172011-5-12 11:36 PM
[color=Green]蛤~怎麼會這樣:look  為何評審和觀眾喜歡的都不一樣  可不可以觀眾投票呀  煩~:@[/color]

sheno982011-5-12 11:40 PM
小豬沒入圍~最佳男歌手
我真不敢相信ㄟ
這報導的消息是正確的嗎???

mmsun2011-5-12 11:41 PM
也就是說今年真的不用去關心這個獎了~誰得獎都無所謂,像往年一樣輕鬆~
專心關注豬的演唱會就可以了~

Pinky62011-5-12 11:42 PM
羅志祥現在這麼紅了 沒入圍???
如果真的沒入圍..一定做假的吧~

頭號粉絲2011-5-12 11:51 PM
不是下午才會公佈入圍名單嗎

一早就來這新聞

金曲獎真的是................. :L=.=

YUMIE882011-5-13 12:46 AM
会不会外泄得太厉害阿//真的假的~~上年卖最好的专辑,而且那么用心那么努力 居然没入围 我不相信....

wangyumin1202011-5-13 01:08 AM
啥东西啊~?蔡依林、小猪、萧亚轩全挂?
这也太离谱了吧?
这种奖项太瞎~@#¥……%¥懒得理!!

時光格子2011-5-13 01:27 AM
我就不信金曲奖没有我猪
多说无益
等着看吧

下雪天2011-5-13 01:46 AM
这什么啊!
罗祥去年成绩那么好还没入围?!
额~无语

盧思妤2011-5-13 01:56 AM
小豬沒入圍~最佳男歌手?怎麼可能啦?不相信~如果真的沒有~他一定會很難過的~不會的~他這麼努力而且也賣的很好啊~不可能沒入圍~!氣死我了~媒體有必要這樣說嗎?真討厭!!!

gaolimin8212011-5-13 02:25 AM
有時候真的搞不懂這些評審的標準是什麽
最暢銷的藝人和專輯都不能入圍
果然獎項都不是按照觀眾喜好來的
這些所謂的專業真的不敢恭維咯~

★得意妹※2011-5-13 02:33 AM
不是真的不是真的!!
怎么可能?~
怎么会这样?
评判的 眼睛真的是这么瞎吗????
不可能都没入围
去年最好的一张专辑!~
评审怎么都不理会观众呢???
气死了。。。。

namnam6012011-5-13 02:37 AM
我真的不太相信耶.
!!!羅志祥沒入圍?這是什麼道理來啊.

白白唷2011-5-13 03:08 AM
下午才公佈~~
不要再那亂預測好嗎!!!

∼咪咪∼2011-5-13 03:11 AM
沒入圍???怎麼可能!!!等下午公告~~

joyce56262011-5-13 03:21 AM
等等下午的正確名單吧~ 是不是
為什麼總是預言不好的事呢~

彩彩2011-5-13 03:24 AM
如果真如报道所说,那天理何在哦

DYS2011-5-13 03:25 AM
每一年的金曲獎還沒公佈就會有外泄名單的報導出來
既然是外泄名單 報導的價值在哪裡?! 不能等正式的名單出來了再報嗎??

鄭Q毛2011-5-13 04:13 AM
每次都會出現這樣的事情!! 真的很不爽耶= ="

夜靜星空2011-5-13 04:16 AM
這恩係金ㄟ拉
我不相信啦...........
怎麼可能沒入圍.......
真是無言以對

yoyoever2011-5-13 05:04 AM
没有祥的一律忽略不计

没有祥的一律忽略不计

豬豬粉2011-5-13 06:28 AM
怎么可能啊!!!!!我祥怎么可能沒入圍啊!!!!!
不可能不可能!!!坐等官方名單!!!!

彤彤愛祥2011-5-13 06:28 AM
國王有我們就够了~不需要到金曲獎找安慰~hehe

嫩貓咪2011-5-13 06:40 AM
去年的金鐘獎傷的太深••,
對於獎項一切平常心看待就行,
什麼的都是浮雲~。

sze922011-5-13 06:56 AM
算了吧。每年都是一样的人。很多人觉得快歌很容易唱。也不回去了解他们的慢歌。等下一年吧。慢慢来。我就不相信他每一年都不能入围。希望明年可以入围因为他唱拼什么真的唱的很好。

azure12342011-5-13 07:13 AM
誇張=.=
入圍的永遠都是那幾個
無言~~~~~

一個金曲不是全部
銷售實力證明一切!!!

`LinG2011-5-13 08:25 AM
好無奈,
羅祥沒入圍
不過我相信下一年他會入圍,
羅祥是最好的呀!

某柔2011-5-13 09:47 AM
真的很無言=.=
但是我心中最佳男歌手永遠都是羅志祥!

luv_Show:)2011-5-13 09:55 AM
唉..
好可惜:(
這樣看來金曲的評審都鍾愛慢歌和創作型呢:(
不過獎項只是額外的獎勵而已啦~

duck608172011-5-13 09:56 AM
我才不信@@
他是誰?他可是羅志祥欸
憑什麼沒入圍!
金鐘就已經夠氣了

圈:)2011-5-13 09:57 AM
囧慘了= =
阿祥怎可能沒入圍阿
不都靠他賺收視率XD

stellawu2011-5-13 10:10 AM
這獎給我的印象是:
好黑喔..黑慘
沒有公信力...

真的無言了...
不過羅祥已經得到全台灣、亞洲很多人的肯定了!!
這是獎罷了  得不得也沒關係

不過這頒獎禮再這樣下去就有問題了=.=

inbaby2011-5-13 10:27 AM
[color=purple]我很平常心~~~
早就料到了
在現今金曲獎的世界內
若金曲獎一天不改變   舞曲一輩子不可能有揚眉吐氣的一天
只要我們家的歌曲傳歌度高   觀眾喜歡就OK了!
那個獎項...     並不是什麼一個什麼太大的肯定

灰飛煙滅2011-5-13 10:37 AM
[color=lightcoral]標准到底在哪裡?
最長壽的最受歡迎的沒入圍
太扯

YIUYIUAU2011-5-13 10:49 AM
評委都是老人團 ..一屆比一屆爛!=,=

shinkiu2011-5-13 11:00 AM
好可惜:(
每年也沒入圍~~
評審們是的看不到羅祥的努力嘛;O
你在我們心中已經是最佳男歌手;!!
你得到觀眾的認同和肯定;D

【自戀SHOW】2011-5-14 02:26 AM
太誇張了阿
金曲獎是怎樣

rebecca9162011-5-14 02:59 AM
瞎~~
小豬永遠都是我們的驕傲!!!

jolin8411272011-5-14 04:31 AM
羅志祥&蔡依林賣的那麼好,卻都沒有入圍!!
實在是替他們感到可惜呀!!
評審們該換換"流行音樂人"當了啦!!

查看完整版本: 【2011/05/13 中國時報】小豬蔡依林沒入圍 周董大贏家