羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/14 台灣蘋果日報】 田馥甄入圍4項絕緣歌后 「明年脫掉大遺珠」 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-5-13 11:46 PM
【2011/05/14 台灣蘋果日報】 田馥甄入圍4項絕緣歌后 「明年脫掉大遺珠」 (提SHOW)

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33387155/IssueID/20110514[/url]

攤開今年金曲獎入圍名單,跳槽後親任音樂總監的梁靜茹闖關失敗,《情歌沒有告訴你》全軍覆沒;[color=Red]去年大賣15萬張榮登最暢銷專輯的羅志祥(小豬),《羅生門》也沒沾上邊[/color];賣了5萬張、備受好評的田馥甄《To Hebe》雖入圍4項,卻在女歌手項目落馬,成為準歌后的最大遺珠,但她樂觀回應:「『大遺珠』這名字很不錯,謝謝大家,我會再加油 ,明年把這名字脫掉。」

去年專輯最暢銷的前5名歌手為:[color=Red]小豬[/color]、周杰倫(周董)、S.H.E、蔡依林、田馥甄和楊丞琳(並列),但除周董入圍7項是最大贏家,其餘不是零星入圍,就是抱蛋而歸,顯見評審口味和市場仍有落差。[color=Red]小豬唱過《我不會唱歌》,金曲評審果然認為他不會唱歌,昨他經紀人表示:「年度銷售冠軍已是歌迷給他的最大肯定,有沒有金曲,他都會繼續努力。」[/color]

梁靜茹全軍覆沒

療傷天后梁靜茹6度叩關金曲卻連入圍都沒有,她昨公布前一刻還緊張地猛傳簡訊問經紀人:「名單出來了嗎?」得知摃龜後表示:「很失望,也很難過,會再接再厲做好音樂。」粉絲在ptt發出不平之鳴:「沒有靜茹,今年金曲不看了。」但也有網友說:「這張沒入圍還好吧,我覺得蠻正常的。」
倪安東曾創《超級星光大道》踢館最高分,卻與新人獎絕緣,他難掩失望,擔心大家只看見他的外表,但仍感謝合作夥伴,也恭喜其他入圍者。
小胖去年以美聲在網路暴紅,還受邀到美國參加節目、到洛杉磯道奇球場獻唱,可說台灣之光,去年10月出版國、英語專輯銷量約5萬張,卻1項入圍也沒撈到,對此他說:「沒有入圍是件好事,可以讓我知道有更多地方需要再努力跟充實。」
此外,費玉清未入圍,總召黃舒駿綜合評審意見,認為是專輯製作物未讓他發揮魅力。

[attach]113001[/attach]
[color=Red]
小豬唱片賣得好,卻與金曲獎一翻兩瞪眼。 [/color]

[[i] 本帖最後由 sophiayi 於 2011-5-14 07:48 AM 編輯 [/i]]

★WO啦.2011-5-13 11:49 PM
[color=Red]金曲評審果然認為他不會唱歌[/color]

這句話看了好氣!!!!!!!!!!!
我覺得這屆的評審真的很扯:@

voy512442011-5-14 12:18 AM
我覺得太過份了吧!
唱跳歌手需要好大力氣去完成每一次的表演,
記者們有沒有想過自己的執筆良心何在?

annieamoeba2011-5-14 12:23 AM
生氣!!!這報導怎麼好像在否定小豬的努力!!!:@

yolanda12172011-5-14 01:12 AM
小豬唱過《我不會唱歌》,金曲評審果然認為他不會唱歌,昨他經紀人表示:「年度銷售冠軍已是歌迷給他的最大肯定,有沒有金曲,他都會繼續努力。」

[color=Green]這甚麼註解  他的歌聲讓你聽出融入與感動:admire:  
是最有實力和本錢的唱跳天王:kiss:[/color]

羅小豬愛妳2011-5-14 01:31 AM
==
唱過我不會唱歌
評審真的椅為羅志祥不會唱歌
會不會太瞎了

wangyumin1202011-5-14 01:38 AM
气~气~!
我们最有实力的唱跳天王,不要灰心,你是最棒的!

bbjenny682011-5-14 02:05 AM
唉~~~~~~
下年再努力吧,,,一定行的;$

kathy_tym2011-5-14 02:25 AM
如果到現在仍覺得羅祥是不會唱歌的...
那麼他們真的大錯特錯了...
評審們也真的太過份了~!!

下雪天2011-5-14 02:38 AM
哼!
只能说金曲奖真是瞎了眼了!
公信力何在啊!
唱跳歌手的好成绩他们就随意忽略了啊!

yeebabi2011-5-14 03:21 AM
[color=Teal]金曲評審果然認為他不會唱歌...
今年的金曲獎一看就知道..爛...瞎!!!:@[/color]

jmcool2011-5-14 03:37 AM
小豬唱過《我不會唱歌》,金曲評審果然認為他不會唱歌
[color=Purple]蛤=.= 不是吧 這個獎也太瞎了吧:L

唱輯賣的好總比這個獎項重要 羅志祥 加油:)[/color]

shinkiu2011-5-14 03:40 AM
金曲評審果然很瞎;!!
難到跳唱歌手就不值得大家注意和鼓勵>??
可是他在我們心中已經是最佳男歌手:)

‵Meiii22011-5-14 04:24 AM
一兩個評審不可以斷定一切!
年度銷售冠軍已是歌迷給他的最大肯定,有沒有金曲也沒所謂!

sheno982011-5-14 04:35 AM

這句話好傷人喔~
記者有必要寫成這樣嗎??  :@
眾多消費者的耳朵,
難道會比85位評審差嗎???:@:@:@:@

昨他經紀人表示:「年度銷售冠軍已是歌迷給他的最大肯定,有沒有金曲,他都會繼續努力。」

真的,就算天塌下來都有我們幫你頂著~~
小豬  你真很棒!!  加油~~別氣餒~~~

慶璇2011-5-14 04:44 AM
[color=Red]有沒有金曲,他都會繼續努力。[/color]
這就是我們的  [font=黑體][size=2]羅志祥[/size][/font]  !!

showsharon~2011-5-14 04:49 AM
金曲評審果然認為他不會唱歌?!
瞎慘了!!!!
瞎得那麼撤底...
算了...反正都沒公信力了~

mmsun2011-5-14 04:52 AM
金什麼獎?真是復古的代名詞!
連個唱跳獎項都沒有,還在70年代嗎??
這些評審越評越顯得不專業!真的挑戰觀眾和聽眾的聽力和眼力!
別拍桌子說:就是要讓觀眾多關心這個獎,才說出這麼不專業的原因評論!
這獎最大好處是讓人省電、省時、省精神~環保又安全!應頒給它一個環保大獎~

黑運神2011-5-14 05:10 AM

這句真的很傷人...
憑什麼唱跳歌手就不會唱歌?
怎麼那麼瞎...
現在怎麼還會認為他不會唱歌?!?!
看清楚!!! 他進步了很多!!!
這篇報導無疑是否認了羅祥在唱歌上的努力!!!

kikihung2011-5-14 05:12 AM
瞎透~~~自己去ktv唱唱他的歌就知道有多難唱
遺珠啊!

huiling072011-5-14 05:16 AM
这句话让我们受伤害。。。 国王已经付出了好多。。 那些出了一张就入围那么多项目了
这些评审员请你们张开耳朵听听一下和给国王机会。。。

KimberlyTPH2011-5-14 06:01 AM
年度銷售冠軍已是歌迷給他的最大肯定,有沒有金曲,他都會繼續努力=> 這句對慘了~

perrichor2011-5-14 06:03 AM

瞎~~~~!
這什麼道理呀=.=
銷售量就是最好的證明!

abc61332011-5-14 06:13 AM
昨他經紀人表示:「年度銷售冠軍已是歌迷給他的最大肯定,有沒有金曲,他都會繼續努力。」

[b][color=Purple]蔣哥說的很好啦
銷售量足以證明《羅生門》有多受歡迎 :admire:[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 abc6133 於 2011-5-14 02:16 PM 編輯 [/i]]

loveshow6272011-5-14 06:22 AM
[color=Red]小豬唱過《我不會唱歌》,金曲評審果然認為他不會唱歌[/color]
這句話看了好氣,瞎慘了!!!
這什麼道理呀?!:@
唱跳歌手需要好大力氣去完成每一次的表演
他流過的汗水他花的力氣比其他唱慢歌的歌手還要多
[color=Red]昨他經紀人表示:「年度銷售冠軍已是歌迷給他的最大肯定,有沒有金曲,他都會繼續努力。」[/color]
這就是我們的 羅志祥~加油!!!別氣餒
在我們心中已經是最佳男歌手了:)

[[i] 本帖最後由 loveshow627 於 2011-5-14 02:27 PM 編輯 [/i]]

Tomoko_5262011-5-14 06:49 AM
是不是評審啊
連歌詞的內容都不了解@@
羅志祥有很好的歌唱實力已經足夠了

karter2011-5-14 08:19 AM
這個爛獎對很多有實力的歌手來說已經沒有意義了,並不代表一切.相信這屆的遺珠實在有很多!!!表示無言

羅小紀2011-5-14 08:30 AM
他在我們心裡都是最棒的!!!
永遠第一名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tunG.952011-5-14 08:40 AM
"小豬唱過《我不會唱歌》,金曲評審果然認為他不會唱歌"
這是什麼邏輯啊!這句看到真的很氣!
他們都那麼主觀!都不給機會跳唱歌手
他們真的有注意過
羅祥歌唱實力有多好 進步有多大嗎?
憑什麼就這樣否定羅祥的實力啊!!

"昨他經紀人表示:「年度銷售冠軍已是歌迷給他的最大肯定,有沒有金曲,他都會繼續努力。」"
說得對!羅生門就是一個肯定!
這個就是羅志祥啊!!
加油加油!!!

orangeball332011-5-14 09:16 AM
我都不知道這些評審到底是用什麼耳朵聽歌的:@:@

羅生門這麼紅這麼好聽也未入圍
還有呀
之前的金鐘獎小豬憑海派甜心差不多獲得最多人的認同和青睞
但是卻給了一個小孩!!!

真是不明白

Ruo..若2011-5-14 09:26 AM
評審們的口味還真ㄉ很"特別"齁 = =
羅祥在我們心目中永遠第一 ^^

showli7302011-5-14 09:40 AM
笑話!!!!!!!!!! 沒有任何公信力的金曲獎簡直爛透了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

★得意妹※2011-5-14 10:18 AM
評判果然是有眼無珠!!
真的無言~~~

Katina2011-5-14 10:46 AM
算了啦 我們心中有數
我們心中金曲男歌手永遠都是祥

karywingb2011-5-14 10:51 AM
新聞寫得很難聽
現在這個時候不應該顧著怪評審
多給小豬加油吧~ 希望他不要太難過就好

duck608172011-5-14 10:53 AM
什麼認為他不會唱歌@@
硍這句話聽了有點不爽0.0
算了!至少他在我們心中是永遠金曲歌王^^

TT@UK2011-5-14 06:30 PM
唱过什么就是什么 只是歌名好吗???受不了了 要是我唱我是亿万富翁我还真是啊???白痴。。。怎么评委越来越弱智啊?金钟也是 不知道选谁就选小的。。。白痴吗。。。专业在哪???我不会唱歌 个人觉得唱的巨有感情!!超好的 你们才不会唱歌你们还不会当评委呢 白痴

S.Shelly.F2011-5-14 06:31 PM
[color=Maroon]這評論都讓我哭笑不得了:nose...這麼感人真情流露的歌聲~你們真不懂的欣賞:admire:
絕對是你們的損失!![/color]

汝靜2011-5-14 06:45 PM
:「年度銷售冠軍已是歌迷給他的最大肯定,有沒有金曲,他都會繼續努力。」

評審沒眼光沒關係,你的努力我們都有看到!!!!!!!

黃小皮2011-5-14 06:53 PM
評審的看法跟標準 到底是什麼??
可能他們都走學院派
根本不知道市場上要的是什麼.....
而且反正這個獎已經公信力無存了...
獲不獲獎  好像都不是很重要
重要的是 羅祥是第一的....

inbaby2011-5-14 09:42 PM
[color=purple]什麼我不會唱歌=.=無論如何
在我心目中  唱抒情歌羅志祥不需要很多很多他們所說的"技巧"
他那份真摯的感情已經足夠觸動我們的心

至於跳唱那方面=.= ... 我只能無語

Pinky62011-5-14 11:53 PM
唱跳歌手不好當~是否要鼓勵一下呢
太過份了~~我知道祥的實力就好

我愛帥豬x)2011-5-15 12:30 AM
[color=hotpink]今年入圍的男歌手唱歌也沒有很好聽= =...
那句話是傳媒加鹽加醋的吧 無聊

祥5202011-5-15 03:06 AM
这句话真的太让人生气了,不会唱歌的人会销售那么好,不会唱歌的人会有那么多人支持,不会唱歌的人歌一直榜中排名在前面吗?真的是评审的问题吧

这句话写的太好了,在我们心中他是最棒的,加油

查看完整版本: 【2011/05/14 台灣蘋果日報】 田馥甄入圍4項絕緣歌后 「明年脫掉大遺珠」 (提SHOW)