羅志祥國際後援會 » 「秀」檔 下 載 » 昔 日「秀」檔 » 罗志祥1998年-出车祸后

頁: [1]

金莎愛羅志祥2011-5-14 09:52 PM
罗志祥1998年-出车祸后

[url]http://www.tudou.com/programs/view/6inEy7ukyRY/[/url]

罗志祥1998年-出车祸后接受‘孙德荣 孙总’采访~

那时候人好瘦噢。心疼惨了。

chingshowluo2011-5-15 02:54 AM
真的超瘦吶~~好心疼哦~~
現在壯壯的就好了~健康哦~
不要出意外啦~~小心~~

yolanda12172011-5-15 03:10 AM
[color=Green]已經看過數遍了:admire:  但還是很值得回味:)   當時的羅祥好瘦 頗有大將之風 當時的潮男窩~:kiss:[/color]

christychiu12011-5-15 03:20 AM
好瘦哦t_t.
腿還沒好呢/_\
心疼慘...

vic520vic20022011-5-15 03:56 AM
我還有演唱會的完整影片,時常拿出來回味
已經10幾年了祥祥的演唱功力越來越:v
我們大家是越來越愛他:love

chuan8402242011-5-15 06:54 AM
真的好瘦ˊˋ
看他這樣好心疼呵呵:)

yeebabi2011-5-15 07:16 AM
[color=Teal]那時的羅志祥真的好瘦:(而且重點是那個時候的聲音很值得回味:admire:[/color]

筠:)2011-5-15 08:36 AM
家人放這些以前的影片要放到昔日秀檔哦~

fat_fish_11182011-5-15 09:05 AM
超瘦的:)
好心疼喔:(

林諾2011-5-15 10:25 AM
怎麼那時候的聲音這麼娘啊???? HAHHHAHA  好好笑呀!!

ka_zai2011-5-15 11:13 AM
[color=Green]這個看過幾遍了:(
每次看都很心疼~

PS 樓主~這個應該放在"昔日秀檔"喔:)[/color]

嘉義琪琪2011-5-15 01:13 PM
真的好瘦ㄛ~~
看了好心疼

白痴蚊`2011-5-15 02:23 PM
聲音還是小朋友啊:)
不過看見他的傷,心不知不覺的痛起來了:(

mtsm2011-5-15 03:58 PM
那時候好青澀喔~~ @@

evonne222011-5-15 04:09 PM
整個就是瘦慘了...現在這樣不多不少剛剛好

owhmaigawd2011-6-1 09:10 AM
这个也太瘦了吧。。。but 声音很可爱!哈哈我喜欢

小魚瑜2011-6-5 03:07 AM
那時羅志祥真的好瘦
好心疼他

hei;2011-6-5 02:19 PM
好瘦好青澀喔哈哈
可愛耶XD

stephanie_lo2011-6-11 02:39 AM
男生總要有點兒肉肉的, 才可以保護女生.
阿祥真的......很青澀

DYS2011-6-11 09:58 AM
那時候真的好瘦 :admire: :(
聲音也好嫩喔~ 現在這樣黑黑的 壯壯的才健康啦~
出車禍還要裝帥裝MAN 真的受不了你耶

豬嫂。蕙怡2011-7-4 08:19 AM
阿祥的聲音好扁噢 太可愛了唄~~~~~~~~
手還有包紮 好可憐~~~~~~~~~

LWYCHERIE2011-9-28 08:24 AM
香港看不到土豆/___\"
有沒有YOUTUBE><!??!

師範大學2011-9-29 04:43 AM
超心痛的啦~!!
瘦慘了~

yanny02112011-10-18 02:10 PM
好瘦喔:(
不要出意外了:(
心疼:(

vicky豬兔子2011-11-12 06:28 PM
眼淚一直不停的在飚,心好疼~~~

霓可可2012-1-11 11:30 AM
真的好瘦哦~~手还包着纱布~~心疼

momo_7252012-3-10 06:36 PM
也太瘦了吧 很可憐啊
還好現在是壯壯的!

可愛慘了2012-3-25 12:23 AM
好瘦喔!!!
祥祥出車禍好心疼喔!!!
那時候的你真的好青澀好可愛喔!!!
連聲音都有一點點不一樣耶!!!

京京10202012-6-9 04:36 PM
那時候的你好青澀的感覺~聲音有變的成熟點了哦~

tangy2012-7-17 09:41 AM

:'(好可怜0000

出行69982012-12-21 08:30 AM
作?男人??,?有粗大健?的? ?的确是一件相?自豪和优越感的事情。

?生理上,?有粗大健?的? ??有力的抽 插可以?而易?的使女性得到几次性 高 潮,女性?得性?足?的?嗔呻吟使男人具有?烈的自豪感和征服感。

?心理上,?有粗?? ?的男人在?理生活和工作事物中?更加自信。社??查?示:70%的小? ?男人都比?自卑,?有自信;?有粗?? ?的男人在生活以及工作中更加自信、干?。

女性喜?粗大? ?其中一?原因,是因?在做 ??粗大? ?能使女性?得更大程度的刺激。因其粗可以充分刺激女性G???,以及周?敏感?,??感十足;因其?可以充分刺激?*道深?的敏感部位,享受到短小? ?不能?予的深度刺 激。

粗大? ??有力的抽 插使女性?得的性高 潮不?能持?????,而且??的程度也不一?。?种高?度的??,能?使女性真正出??有力的射 精**?象,体??未有?的高?快感。

女性喜?粗大? ?的另一?原因是,粗大? ?可以使女性更容易?到性 高 潮。粗大的? ?首先在??上和心理上?女性以?烈刺 激,粗大? ?可以使女性很快出?想?上投入做 ??中的幻?,尚未?行??便迅速?入极度性??的??,所以粗大的? ?能很快的?女性?到高 潮。

?得高 潮迭起的性 生活是每?男女的生理需求,一?粗大健?的 ? ?,是完美性 生活中必不可少的道具!

?于已婚男女,特?是生?小孩之后的夫妻??,由于生小孩?致女性?*道松弛,但是丈夫的? ?又不增?、增粗,??就使得夫妻相互之??有了?初的性生活的美妙快感,??一久就出?了?性生活的乏味,?相互之?失去吸引之后?跟?是矛盾的?生,甚至出?了“?杏出?”或者是“金屋藏?“等不良社??象的出?。?了?定社?使每?家庭更加幸福美?,? ?增大迫在眉睫。

原?13厘米的? ?做 ?,您可能需要20分?才能使您性 伴??到高 潮。?在17厘米您只需要5分?就能?您的性伴?高 潮迭起,欲?不能!

2004年著名?查公司-尼?森公司的一?匿名?查?示,85%的女性?? ?大小??非常敏感,希望男性伴?的? ?更加粗大健?。也就是?,?大多?女性想要一?粗大健?的? ?。

?于不同女性而言,大的定?也有?化。一般而言,大? ?指的是?度超?18厘米,周?超?13厘米。

???查?示,?管?多女性都?有表示喜?什么?的? ?,但是??及? ?大小的?候,?大多?女性?是希望自己丈夫的? ?更加粗大健?。之所以?有直接告?丈夫她喜?更大些的? ?,是因?害怕自己的言行?及丈夫的尊?。

? ?短小、? 痿以及早 泄是?害男性尊?的三大主要因素。?于男性的? 痿及早 泄??,女性可以通??极的与丈夫配合,共同解?,以使夫妻生活幸福美?。但是?于? ?短小??,女性便?能?力了,她?常自我安慰道:“不是丈夫的? ?短小,而是自己的要求太高了”。

?于男人??,? ?增?,? ?增粗,迫在眉睫

文章?自于【38?健康网】:[url]http://www.38hao.com/thread-10225-1-1.html[/url]

jckwong8222013-8-21 06:33 PM
聲音好怪怪呢!哈哈哈哈

查看完整版本: 罗志祥1998年-出车祸后