羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/15 XINMSN】羅志祥開場觀眾破萬 創體育館記錄

頁: [1]

卡娃依2011-5-15 04:40 AM
【2011/05/15 XINMSN】羅志祥開場觀眾破萬 創體育館記錄

[url]http://entertainment.xin.msn.com/zh/celebrity/buzz/asia/photos.aspx?cp-documentid=4843114[/url]

罗志祥昨晚举行安可演唱会,观众人数破体育馆单场纪录,感触良多回忆成名心路历程时,忍不住骂媒体"神经病"!

林雯莹报道
邓秀英拍摄/剪辑
照片:UnUsUaL Entertainment提供

罗志祥昨晚举行安可演唱会,观众人数破体育馆单场纪录,感触良多回忆成名心路历程时,忍不住骂媒体"神经病"!

新一代舞王罗志祥去年 5月来新加坡开唱,吸引了8000多人支持,好评如潮,纷纷要求加演。昨晚,罗志祥终于满足大家的期盼,回来举行"2011 罗志祥 舞法舞天 之一万零一夜"演唱会。

特别的是,这次的观众人数再创高峰,粉丝就算位子视线受阻也不介意,共吸引了超过1万人前去!据悉,这是室内体育馆开馆以来,单场观众人数最多的一次。

粉丝们的呐喊声震耳欲聋,罗志祥兴奋答谢,高喊:"超爽的!"

要开安可演唱会不容易,如何更新表演内容,让观众仍觉得耳目一新是关键。

之前演唱会以3D为卖点,罗志祥也表演了3位台湾舞后的歌曲。这次,虽然舞台设计没什么花样,但罗志祥改了约80%的流程,并带来5套新衣服,诚实十足。

记者也发现,口齿伶俐的罗志祥,昨晚的话特别多,与粉丝互动频繁,幽默的表现逗得观众笑个不停。

他除了下台与粉丝握手(不忘握妈妈的手),摆甫士给他们拍照,甚至拿起相机与粉丝自拍外,他一度人来疯,在台上拉下衣领,做势给粉丝看胸肌!如此粉丝服务大放送,众人心花怒放,还真是值回票价。

从小时候的演艺梦想,出道的辛苦,到在戏剧上的辉煌成绩,罗志祥感触良多,一一道数着。

谈到这几年的种种是非新闻时,罗志祥尤其认真,坦言一般艺人不会将这些拿出来回忆,但他认为,无论是好事还是坏事,都必须去面对。

他更忍不住大骂乱写新闻的媒体:"他们都有神经病!如果得用这种方法来引起注意,那心态是有问题!"

在自认非常听妈妈的话,不会伤了她的心去吸毒时,罗志祥不忘嘱咐粉丝要用功读书,不要像他那样不会英文。

偶像如此亲切,粉丝们依依不舍,罗志祥承诺,下次办巡回演唱会,一定都会来新加坡。

[[i] 本帖最後由 卡娃依 於 2011-5-15 12:56 PM 編輯 [/i]]

jmcool2011-5-15 05:13 AM
羅志祥昨晚舉行安可演唱會,觀眾人數破體育館單場紀錄
[color=Purple]厲害慘了 不愧是亞洲天王:cool

照片好帥喔:")[/color]

kinkin2011-5-15 05:15 AM
新聞來了!

一個字 "爽"

真是羅志"強" ~~~ 太強了!

龜兒2011-5-15 05:23 AM
他什麼都屌!!
^^

`chuNGa=]2011-5-15 05:30 AM
羅先生真的太屌了!!!!!!!
照片好給力!帥慘了!
快到7月阿我等不及了啦!!!!!

SHOW★球球2011-5-15 05:38 AM
OH~~強強強!!!!
下次我想要多加場了吧XD

SHOWSHOW072011-5-15 05:38 AM
強慘了!
又破紀錄!
:D

pinky_d292011-5-15 06:06 AM
羅志強♥
你是最棒的

tunG.952011-5-15 06:08 AM
超強的!!
又破記錄了!!
恭喜啊:D

lilian;2011-5-15 06:17 AM
太厲害了! 果然是亞洲舞王! 又破記錄了!!!

yolanda12172011-5-15 06:20 AM
[color=Green]舞法舞天之10001夜再次在星洲大放異彩,還創下了体育館有史以來人數最多的一次,實在是太High了!!台灣之光你棒慘了 ,以你為榮窩 [/color]:kiss:

karter2011-5-15 06:25 AM
羅志祥你好cool耶,爭光了啦你

Stephanie源2011-5-15 06:27 AM
我在youtube上看到一些視頻﹐真的是好看慘了。他後面一直在耍大目﹐真的非常好笑﹐我在電腦旁看到都大笑起來:D

∼咪咪∼2011-5-15 06:28 AM
讚讚讚~~繼續努力以赴!!!

KimberlyTPH2011-5-15 06:33 AM
哈哈哈哈, 輪到大目在中間被拉, 有沒有被小豬報到仇呢??

jump04122011-5-15 07:22 AM
志強哥果然厲害 ^^
愛慘了才叫酷,
快回來台灣再辦一場
我們要創下新紀錄  :-*

PS282011-5-15 07:34 AM
演唱會大成功!兼創開館以來最多觀衆人數紀錄!羅先生真的超棒超酷超拉風的! :v :v :v

inbaby2011-5-15 07:38 AM
[color=purple]志祥哥一萬零一夜魅力橫掃新加坡!
真的太帥了~~~帥慘了~~~
爽!  期待香港場!

icesnowcleverme2011-5-15 07:53 AM
耶~~羅天王利害~又破紀錄了
家人們很姑給力~棒

nytshow2011-5-15 07:55 AM
太強勁啦妳
做什麼都是最好的<3

白痴蚊`2011-5-15 08:00 AM
羅志祥昨晚舉行安可演唱會,觀眾人數破體育館單場紀錄!!!
羅志強,只能說,你真的太強了啦!!!!:v

maych08282011-5-15 08:49 AM
太強了啦~ 破記錄!!破記錄!!
去哪裡破到哪裡 哈哈 (給力)!!

茉莉木2011-5-15 09:11 AM
这就是罗志"强"啦
嗨翻掉这一万零一夜:)

NatalieSy2011-5-15 09:16 AM
超讚喔!!!
哈哈真的很利害耶..又打破記錄咯:)

showhk2011-5-15 09:53 AM
[quote]原帖由 [i]KimberlyTPH[/i] 於 2011-5-15 14:33 發表
哈哈哈哈, 輪到大目在中間被拉, 有沒有被小豬報到仇呢?? [/quote]
我也很想知道耶 :>:> 期待快點有家人上載視頻 :cool

MANDY04032011-5-15 10:03 AM
cool斃了!!
又創新紀錄~~
照片超清超棒!!

kikihung2011-5-15 10:31 AM
真的是羅志強啦...什麼都破紀錄!!!
爽慘了!!!
是真的要回整大目老師嗎,要他站前面;P

KimberlyTPH2011-5-15 11:03 AM
回復 #25 showhk 的帖子

對對對, 我也期待家人趕快放上視頻~

lowvivian2011-5-15 11:56 AM
罗志祥新加坡一万零一夜的演唱会好看惨了!!! ♥♥♥

我愛帥豬x)2011-5-15 11:59 AM
[color=hotpink]紀錄王;P
羅先生 這一下不說你是天王也不行了
破體育館紀錄 全場都給家人迫爆了~

劉嘉惠2011-5-15 12:16 PM
羅祥罵得好~~:cool:cool:cool:cool:cool
真的媒體真的很神經~~:@:@:@

gaolimin8212011-5-15 12:16 PM
強哥好棒!!
觀眾的認可才是最大的收穫
又破一個記錄 太爽了~~~

不過北七想報復大目失敗嚕~~哈哈

apple183912011-5-15 12:24 PM
哼哼~~~
媒體都是神經病  我們都知道((誰叫他們傷羅祥傷那麼重
羅祥最棒  我們都知道((誰叫他是我們的驕傲
演唱會破萬  我們都知道((誰叫羅祥就是這麼有魅力
他最棒辣!!愛史愛史愛史他辣

ka_zai2011-5-15 12:50 PM
新聞來了! 一個字"讚"!!:)
超厲害的, 又破記錄啦!!
PS好喜歡那些照片哦!

vanessa_kero2011-5-15 01:12 PM
加力!加力!
同意,媒體都是神經病!

Ying07302011-5-15 03:15 PM
好強喔!
破記錄了!!
照片超帥的啦!

S.Shelly.F2011-5-15 05:18 PM
[color=Maroon]太棒!太屌了!!祥祥再次破新紀錄:pia:pia:pia~[/color]

DYS2011-5-15 06:00 PM
最後把藍色外套脫了啊誘惑~
舞王的魅力不是蓋的 羅志祥的名字不是叫假的!
下了舞臺以後寂寞空虛覺得冷 今天紙婚的時候一直有說哈哈
安可的安可場吧 COMON!!!

rita22202011-5-15 06:12 PM
羅先生又破紀錄啦
好棒啊
其中一張相片見到應該是 撐腰
大目在中心最前的一個
見他們的笑容
是小豬要報復嗎
好想知道真相

小肥欣2011-5-15 08:09 PM
[color=Purple]
恭喜只跟自己比的帥哥
再次破自己記錄了

一萬零一夜 每一場 都給繼續爆下去吧[/color]

窮人主義2011-5-15 08:15 PM
最後有脫衣服啊哈哈!

stupid1992122011-5-16 02:46 AM
果然是亞洲舞王~~
衝破紀錄一直是志祥的專長!!!
照片怎麼樣都好帥:admire:

slzx2011-5-16 03:42 AM
小豬又破記錄了! 他非常的開心﹐很賣力的表演~ 真的好看慘了!

淑慧2011-5-16 03:49 PM
他很開心, 我也很開心!
整個氣氛就是屌哦!!

Wxyong2011-5-17 03:26 PM
羅志祥你太棒棒了啦~!!
又創下一個破紀錄!
你是我們的驕傲~~~
以後來開個3場 哈哈哈哈哈哈!

betty0002011-5-17 04:42 PM
太棒啦!~破了記錄~果然是天王

cherry_lam11072011-5-17 06:04 PM
high慘了,香港等你呀^^

★俐寶〃2011-5-18 02:27 AM
Ya~~ 又有一項新紀錄了呢!!!

真是令人開心^^

羅祥真的是我見過最貼心的偶像了~~~

都會不時提醒歌迷們要好好讀書:)

aryuko2011-5-18 02:40 AM
强惨了啦,不愧是祥,超屌的
继续加油哦

查看完整版本: 【2011/05/15 XINMSN】羅志祥開場觀眾破萬 創體育館記錄