羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/15 聯合晚報】羅志祥獅城演唱會娛樂百分百

頁: [1]

卡娃依2011-5-15 09:37 AM
【2011/05/15 聯合晚報】羅志祥獅城演唱會娛樂百分百

[url]http://showbiz.omy.sg/Showbiz/E-News/Story/OMYStory201105151636-245308.html[/url]

罗志祥(小猪)不愧是《娱乐百分百》主持人,昨天在新加坡室内体育馆举行的《舞法舞天之一万零一夜》演唱会,娱乐效果百分百。

开场3首舞曲,立即让现场1万人陷入疯狂,纷纷站起来摇摆,尖叫声快震翻屋顶!小猪也忍不住高喊:“新加坡也太热情了!”

除了带来精彩的劲歌热舞和多首融化粉丝芳心的情歌,小猪也使出4大招数增进与歌迷的活动,为演唱会添娱乐效果。

1:大玩自拍

才第5首歌曲,小猪已难抵粉丝热情,下台与他们近距离接触。他由工作人员为他和粉丝拍宝丽莱(polaroid)大合照,并现场送出多张照片。

他也多次拿起粉丝的手机大玩自拍。这些幸运粉丝肯定整夜看着偶像的独家靓照,开心得无法入睡!

2:大方送湿毛巾

小猪两次把擦过汗的湿毛巾扔下台,引起粉丝争夺。

3:大秀破英语

演唱英语歌曲《Twinkle》之前,小猪大秀破英语。他说:“今天带女朋友来的,sorry, today她们eyes only me(今天她们眼里只有我)。”

最爆笑的是,他想说“今天她们是属于我的”,结果一句“Today they are me”,被舞蹈员纠正,应该是“Today they are mine”,笑翻全场!

4:大整舞蹈员

上周末的澳门演唱会,小猪因为一个舞蹈员的失误,跌了个四脚朝天。

他昨天“警告”该舞蹈员:“你小心,我会报仇!”果然之后一段舞蹈,他用力地搓捏该舞蹈员的脸,还单挑对方比拼舞艺。

小猪知道自己的表演肯定引起粉丝最大的尖叫声,根本是要让该舞蹈员难看。不过这当然只是娱乐观众,从小猪和舞群的互动,可以看出他们的好默契和好交情。

[[i] 本帖最後由 卡娃依 於 2011-5-15 05:43 PM 編輯 [/i]]

jmcool2011-5-15 10:17 AM
他用力地搓捏該舞蹈員的臉,還單挑對方比拼舞藝。
[color=Purple]哈哈 大目好慘啊;P
不過真的是兄弟 才會這樣做吧:)

羅式英語很可愛啦 笑慘了;P[/color]

KimberlyTPH2011-5-15 11:24 AM
哈哈哈哈哈哈, OK的啦~ 至少沒有讓大目跌倒就好~

ka_zai2011-5-15 12:48 PM
哈哈他們真的是好兄弟啦!
不過羅祥報仇沒有成功;P

loveshow6272011-5-15 02:34 PM
大目好可憐喔
"Today they are me”
哈哈,我笑慘了
豬式英文太可愛啦~

vshow5202011-5-15 02:44 PM
"Today they are me”

這是哪國語言啊???
豬氏英文

演唱會大成功
征服全世界吧

lulove羅2011-5-15 03:55 PM
哈哈~羅氏英文真的笑翻好多人啦!
不過羅祥你真的很敢説嘛~這樣才可以進步~是不是!
又刷新一個記錄~羅天王你真的是太厲害了啦~

彤彤愛祥2011-5-15 04:47 PM
报道很给力~也不忘帮百分百打广告~

shandiai7302011-5-15 05:36 PM
eyes only me
today they are me

哈哈哈哈哈哈 我都不知道該說什麼了
真的太可愛
這讓我更期待美國場!

黃小皮2011-5-15 05:50 PM
最精采的內容  最棒的演出者  最熱情的觀賞者
造就了最厲害的"一萬零一夜"

rita22202011-5-15 06:15 PM
大目被玩啦
一定好好笑
新加坡的粉絲應該是最幸福的啦
小豬high翻了
大家都瘋啦

小肥欣2011-5-15 07:46 PM
[color=Purple]
新加坡這場他嗨慘了  爆點很多喔!

sorry, today她們eyes only me
Today they are me
羅氏英語 ~真的有進步嗎;P[/color]

Stephanie源2011-5-15 07:51 PM
他整大目的那段超好笑的。:D
真的好看慘了!!

查看完整版本: 【2011/05/15 聯合晚報】羅志祥獅城演唱會娛樂百分百