羅志祥國際後援會 » 舞 林 威「秀」 » 家人们认为小猪哪首歌的舞蹈好看咧?

頁: [1]

Onlyyou的旋律2011-5-15 09:59 AM
家人们认为小猪哪首歌的舞蹈好看咧?

[color=Purple]精舞门[/color][color=Black]个中强手[/color][color=Blue]一枝独秀[/color][color=Teal]撑腰[/color][color=Maroon]达浪舞[/color][color=Orange]美丽的误会[/color][color=Red]真命天子[/color][color=LimeGreen]独一无二[/color][color=Brown]一万零一夜[/color][color=Teal]爱转角[/color][color=Pink]败给你[/color][color=Yellow]恋爱达人[/color][color=Navy]其他[/color]

[[i] 本帖最後由 Onlyyou的旋律 於 2011-5-16 07:05 PM 編輯 [/i]]

n88k432011-5-15 04:09 PM
我個人比較喜歡愛的主場秀.
小豬他當然所有有舞蹈的歌都好看

yuki23282011-5-22 08:10 AM
only you!!跟精武門~
還有潮男正傳呢!!

laipuiman9212011-6-15 06:19 AM
其實愛轉角有舞蹈的嗎= =?

Eileen6102011-6-17 02:26 PM
我愛精舞門
國小露營就跳這首

魔鬼軟綿綿Miu2011-7-8 05:13 AM
其實很多舞祥都跳得很好看啦!! [拍手]
只是我認為 高調愛 的舞蹈又簡單又酷又帥~~~
很愛! ^^ XD

suki加加2011-7-15 11:57 AM
可以全部嗎??
真的選不出來~

ricky6132011-7-25 10:09 AM
為何沒有[舞法舞天]耶...舞法舞天的舞步很有氣勢...!!亞洲舞王當之無愧

___勤x2011-7-26 06:27 AM
only you的動作是他所有有跳舞的歌曲中我最喜歡的

tayuya62942011-8-10 09:22 AM
沒有愛的主場秀-3333-...

FoReVeReVeR2011-8-10 12:54 PM
最喜歡美麗的誤會和獨一無二吧~^^

FoReVeReVeR2011-8-10 12:58 PM
還有愛的主埸秀~好看+好聽慘了!

lingbusy13142011-8-10 03:10 PM
独一无二最棒啦:pia:pia

chichi122011-8-17 06:31 PM
精舞門,個中強手,一枝獨秀,撐腰,獨一無二,一萬零一夜
:pia:pia

Yedda9142011-8-18 01:05 PM
其實都很好看;]
個人醉愛獨一無二0nly y0u <3!

sakura_mikan2011-8-30 07:35 PM
我超愛 愛的主場秀!我第一支學的舞蹈 ^^

時光格子2011-9-11 12:06 PM
我想知道【恋爱达人】哪有舞啊?
跟小S贴身那个么?
那应该是随性发挥的吧?

Showling20112011-9-29 05:26 AM
我想全部都好。。。哈哈!:)

FoReVeReVeR2011-9-30 08:37 AM
達浪舞!xD
這也不錯喔~好可愛:admire:

love80620show2011-10-2 04:12 AM
獨一無二跟一萬零一夜:P
愛慘了~~

hoileytcy.2011-10-4 10:33 AM
我喜歡愛的主埸秀喔! 好看:D

CyrusLung2011-10-26 07:35 PM
愛的主場秀和only you ar....還有精舞門和一支獨秀都不錯^^~

woon小雯2012-1-2 08:50 AM
很难選耶!!
我喜歡獨一無二~~~
還有很多很多都很喜歡!!

`嘉寶=]2012-1-21 02:33 PM
我最喜歡个中强手 ..
可惜我會跳的是 愛的主場show

吳嘎嘎2012-2-6 04:31 PM
XD  達浪舞超古錐 :">

carriefa2012-3-27 10:16 PM
超喜歡美麗的誤會&#128525;

carriefa2012-8-26 03:20 PM
投票已經完了嗎?
我最喜歡美麗的誤會!這歌本身就很特別,本來期待新唱片也有類似的歌曲,可是沒有

solanaleung2013-1-2 11:53 AM
我覺得他很多首歌的舞都跳的非常好,不過最喜歡的還是獨一無二跟舞極限;P;P

亞古獸2013-2-4 08:30 AM
特別喜歡獨一無二了~~~

show073013145202013-11-10 07:09 AM
我覺得小豬跳每支舞都不錯看歐~~

查看完整版本: 家人们认为小猪哪首歌的舞蹈好看咧?