羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » ♥追豬冬菇TWINS.我是小煙煙煙:D#說我愛妳變全民運動*1ST TIME!.

頁: [1]

inbaby2011-5-15 11:05 AM
♥追豬冬菇TWINS.我是小煙煙煙:D#說我愛妳變全民運動*1ST TIME!.

[color=red][align=center][size=6]大家好 我們是T-W-I-N-S[/size][/align][/color]
[color=purple]我是小煙煙煙煙煙
她是莫妮卡卡卡卡
我們都是來自賭城--澳門
今天5/15是她生日喔
[color=red]Happy BirthdayHappy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday[/color]
我想認識更多的新朋友
COME ON COME ON COME ON!
我們都從長長的頭髮剪成短髮!

她是莫妮卡卡卡卡卡卡卡
[img]http://i1194.photobucket.com/albums/aa371/inbaby9587/6.jpg[/img]
我是小煙煙煙煙煙
[img]http://i1194.photobucket.com/albums/aa371/inbaby9587/7.jpg[/img]
我們其實從三月才一齊追  
很可惜我沒跟她一齊看廣州演唱會
我們要為以後的路加油走!

[size=3]
[img]http://i1194.photobucket.com/albums/aa371/inbaby9587/5.jpg[/img]
這是我們第一次以豬迷身份兩個去影貼
哈哈哈  有些更白痴的不敢PO  我們都是瘋子

我們第一次追羅先生是香港的活動--0326 0327
那天好晚才到達會場   吃許留山去
在排隊當中 那時候羅先生臉超臭  嚇慘了
[img]http://i1194.photobucket.com/albums/aa371/inbaby9587/4.jpg[/img]
沒想到那時候羅生超趕  幫我簽板板總算比較像一個簽名
也應該知足了
[img]http://i1194.photobucket.com/albums/aa371/inbaby9587/3.jpg[/img]
第二天超累的一早搭6點的機鐵去機場
生怕不能現場加入SFC  累慘了
[img]http://i1194.photobucket.com/albums/aa371/inbaby9587/2.jpg[/img]

接下來是澳門一萬零一夜演唱會了!
剛完的時候拍一張  超HIGH的我都燒聲了
[img]http://i1194.photobucket.com/albums/aa371/inbaby9587/1.jpg[/img]
出到會場外  人超多 哈哈
跟大海報合照  哈哈~
[img]http://i1194.photobucket.com/albums/aa371/inbaby9587/-1.jpg[/img]
雖然我們一齊追的時候很短佷短  但是我們的路會很長很長!

當然還有我很多的BABY們~~~
真的愛死你們了~~~我們認識了很久 0326才是第一次見面!
[img]http://i1194.photobucket.com/albums/aa371/inbaby9587/9.jpg[/img]
當然不會漏掉你們啦~~~黑幫  :cool氣勢
[img]http://i1194.photobucket.com/albums/aa371/inbaby9587/227587_10150170594898261_789698260_6824646_4510212_n-1.jpg[/img]
哈哈  我們意外的合照  矮矮&熊貓 那時候居然認不出來!!
[img]http://i1194.photobucket.com/albums/aa371/inbaby9587/8.jpg[/img]
你們也是~~~~~~
[img]http://i1194.photobucket.com/albums/aa371/inbaby9587/222426_1818182292302_1172476421_31673417_5697377_n.jpg[/img]

[size=6]報告完畢!  我還跟好多的BABY沒有合照  我們0710香港再見嘍~~~~[/size]

Giucy2011-5-15 11:05 AM

-------------

[b][size=3][color=Red]煙煙煙煙煙煙ININININININ仔仔仔仔***[/color][/size][/b]

[color=Navy]生氣阿生氣阿~~~竟然...竟然咁樣對我(淚
打了好多字卻被一個按鈕給.....
沒關係~~我會繼續打的~~~惹惹惹

我是白痴啦嘛~~~剛剛諗住邊睇你相邊回帖
點知係最下面個度回左帖:nose

傻仔我係GIUCY阿~~~~~~~~~
嘩我是第一個點進你帖子的人哈哈
沒有人查看呢~~我就是咁厲害~有木有!??
發帖跟回帖時間都是7:05 PM~我對此感到驕傲:cool
我搶到頭香就代表我以後跟你會變熟
通常要一起追過豬才會變熟呢(所以我剛剛才問你那個問題)
要不然貌似很難跟你變熟變熟變熟~~~~
大家都不講話~~但其實我一點也不安靜~~你知道的:")
你要給我機會唷~~~
我熱情派來的嘛~~~不要被我的安靜給騙倒哈哈哈
睇我地既MSN對話多到~~~就知不可能是安靜派喇嘛嘿嘿

你們倆小口很難得耶~~姊妹頭:cool
還有很容易認啦~~可愛屎了
兩個都係靚女啦馬~~~
人見人愛車見車載~等羅志祥載走你;P;P

507的大合照我剛好在中間
亮點亮點有木有:cool 哈哈哈
那天那三張合照直頭不給力啦~
你都話BAD了~那710更要多拍幾張阿
拜託那天給我熱情點哈哈~~
我應該同自己講先係既其實WAKAKA

你上次跟我講完~~笑死(忍笑
那間野請你去你都唔好再去;P
嚇鬼死人咩~~~~:Q:Q
醒目 搵多D人夾錢住酒店啦
我發覺我好愛住酒店
尤其上次住完澳門那間酒店...
就愛上了...:admire: 愛一爆發不可收拾哈哈哈

搶到頭香我當然要打返咁上下啦係咪:cool

樓下的 你手慢阿 有木有!!!
看到了沒~~你慢我兩分鐘也吼;P;P;P[/color]

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2011-5-15 07:44 PM 編輯 [/i]]

祥.芹芹.2011-5-15 11:07 AM
[align=center][size=4][color=Teal]  222222222222222222222222222222222222
第2第2:P:P
我是KanKan啊:):)
厚-333333333333333333333-沙發被搶走了啦!!!!!!
下次我一定要沙發!!!!

小煙:)小煙:)
好漂亮喔你><還有好瘦!!!!!!!!:love:love
我覺得你長頭髮超美的!!
短頭髮可愛可愛;P;P

你從澳門跑來香港追祥 辛苦你了
5.7我有見到你啦 可是沒有叫你><
下次710合照啦!!:v:v:v
你們好多人 一定好好玩喔~

[/color][/size] [/align]

[[i] 本帖最後由 祥.芹芹. 於 2011-5-15 07:18 PM 編輯 [/i]]

矮矮:)2011-5-15 11:07 AM
點解我見到我!!!!!!!!!!!!!!!

[size=-2]話說我按錯帖 一個秀出見到有2個煙煙[/size]
哇好尷尬 吾好意思我講左出黎 較細番個字體先....

[b][size=4] 煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙[/size][/b]

每次搶帖我都是第三 是怎樣:X
你的長髮阿 為神馬要剪掉 短髮的都傷不起有木有阿
326?許留山?
326?排我後面?
327?又排我後面?
算點先 我都有吃阿 我都有排阿
香港ENCORE場'S....企定定係紅館等我阿哈哈哈哈XD

507又見你吾到囉  
原來你坐我對面...天阿
最衰就係沒跟你要電話阿 SOSAD
澳門很好玩 我指的是..... 這不能說 我未夠秤嫁嘛XD
豬扒包 我好掛住豬扒包!!!!

張"合照"我個樣!!!!!真是的:nose:nose:nose:nose
下次我記得你嫁啦 菇!!!

UM......等我過埋710我都開下秀出先
我好中意回帖嫁:v:v:v

P.S 祝你朋友生日快樂哈哈~~~

[[i] 本帖最後由 矮矮:) 於 2011-5-15 07:47 PM 編輯 [/i]]

micola2011-5-15 11:09 AM
小煙~~
我是micola 可以叫我小黑啦~
因為我膚色...可能比羅先森白那麼一點點:(

我覺得你長頭髮比較秀氣 <---古代用詞:nose
短頭髮比較可愛:D
真羡慕你可以到處追他
我媽一定會認為我醬很瘋狂:nose
我記得第一次跟你講話
是前幾天在fb談找part time跟追豬的事
希望有一天可以跟你見到面啦:")

最後那張照片
你插他鼻孔好壞喔;P

[[i] 本帖最後由 micola 於 2011-5-15 07:21 PM 編輯 [/i]]

★w1nG2011-5-15 11:12 AM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yuko19242011-5-15 11:17 AM
[color=Red][size=5]INININININBBBBBBBBBBB:hoohoo
我是猴jai YO!
哎呀><先祝你朋友今天生日快樂:)
ININ長頭髮跟短頭髮都還是那麼美><
不過我可捨不得剪那麼短:s
對了710我有票咯!!那我們710見
我要和你合照!!!!!!!!!!!!!話說我認人很差-_-特別近視走漏眼
你看到我記得要叫我:hoohoo[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 yuko1924 於 2011-5-15 07:20 PM 編輯 [/i]]

ngky19962011-5-15 11:18 AM
[b]呃咳我的路人照居然被po了...
樓下的第7句...
我要+1;P:lol
我要潛水囉~~~:v
btw[color=Orange]莫妮卡卡卡卡哈比波芙地~~~~~~[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 ngky1996 於 2011-5-15 07:31 PM 編輯 [/i]]

肥魚0v02011-5-15 11:18 AM
哈哈:>
總算見倒你啦我~
還記得第一次見面你這個白痴還不知道我就在你的前方;P
我記得我那時候有看過莫妮卡喔!!
可是我不跟她不熟啦:hehe
只能說...........
你根本樣子跟人品是兩回事啦!!!!!
人不可貌相嘛;P;P;P
我們香港和廣州場要加油啦!!!!!!!:busy::busy::busy::busy::busy::busy::busy::busy::busy::busy:
啊!!!!!!!!!!!
差點忘了!!!
[color=Red][size=4]莫妮卡~HAPPY BIRTHDAY[/size][/color]:):):):):):)

[[i] 本帖最後由 肥魚0v0 於 2011-5-15 07:22 PM 編輯 [/i]]

月月喵2011-5-15 11:21 AM
[b] [size=4] [color=Red]LITTLE煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙[/color] [/size] [/b]
[color=Purple]我溫完書啦!ya!趕快來編這可愛的帖子:kiss:
澳門既朋友~~~~你們真的廣洲/香港 都追喎!;P;P
「有殺錯冇放過」 right?[哈哈][哈哈]
E~~~你們的貼貼有我耶~好大的熊貓:")
真係呢 有冇搞錯啦嘛 326 327 你都在我們後面:nose
不次唔該你企定定係紅館門口等我啦:@
7月SEE YOU 到時我相信我的頭髮一定很長^_^[/color]

[[i] 本帖最後由 月月喵 於 2011-5-15 10:00 PM 編輯 [/i]]

LOVE_羅國王2011-5-15 11:21 AM
小煙,我們在3.26酒店門口有見過哦!你好可愛O(∩_∩)O~
雖然我們那次沒有怎麼聊天,但是那天過後我們在FB也有聊過天
那天我們也沒有合相,因為我怕突然和你們合照,嚇到你們,不過我們7.10一定要合照哦!!
好佩服你有勇氣吧頭髮剪短......
那我們7.10見咯~~~到時不要被我嚇到啊,因為我會衝過去要合照的(*^__^*) 嘻嘻……

anpear2011-5-15 11:45 AM
[size=4]先祝[color=Red]莫妮卡生日快樂[/color]><!!!!!!
然後再跟小煙說聲hello hahahaha =p [/size]

你們2個真的很像..孖生兒~
你居然一口氣把長髮剪成短髮= = 請問需要多大的勇氣?
我一直都很想剪短髮..可是沒勇氣耶..
可是冬菇頭真的很可愛耶:pia

其實, 我之前在指婚pa場外 看到你 (不確定是不是..
當時你的臉蠻臭的 哈哈哈哈.. 好像是因為排隊的問題!
其實, 一直都很想跟你認識.. 我們有雙重身份嘛 :pia
x online and family :v
雖然跟你不熟, 但從你的照片看 你應該是1個很high咖..
[b]哈哈哈哈!!!!! 710 一起嗨翻一萬零一夜吧 香港在等你耶~[/b]

siuyubabii2011-5-15 11:45 AM
heY~
我來了喔
有機會!我們們出來玩啊
你們真的好像ㄛXD

chuibabiv3v2011-5-15 11:47 AM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Miko_02011-5-15 12:20 PM
[color=Purple]哇!!!!!!!!!我愛人開秀照點會吾撐啊;P;P;P;P
為什麼只有這麼少~~~我看不夠哇><
我們認識了這麼久都沒有一張合照:(哭~
327為什麼我們都不找大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊~!!!!!!!!!!!!我崩潰了哇:fight:fight:fight
純情小ININ哈哈哈 剪短左都系甘可愛:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
我地好耐冇傾計了~~~~~~~~~
上一次已經是5日前啦^^^^^^^^^^
[size=4][b][color=Pink]我真的真的好後悔沒去廣州紙婚趴!!!!!!![/color][/b][/size]
簽名我跟您一樣是過三關ohya=.==.=跳樓身亡~
小姐啊~您怎麼這樣虧待我啊?!?!?!?!?!?!
不可以!!!!!!!!!710不可以只拍一張合照!!!!!!!!
至少100張有木有?!?!?!?!?!:v:v:v:v:v:v
我們[b]兩地的分隔了這麼久`難得相聚當然要拍個夠[/b]哈哈哈
[b][size=6][color=Red]100張您欠我的哇!!!!!!!!賴帳要打PP:hoohoo:hoohoo[/color][/size][/b]
哇哇哇您要[u][b][size=3]買多張記憶卡[/size][/b][/u]放我跟您的合照:>:>
我怕您不夠容量去拍祥祥啊XD
傻婆傻婆死傻婆;P記吾記得您同我告白哈哈
原本都吾系幾熟,但系傾落岩傾都爆~~~
因為大家都系花痴同色女哈哈
以後追豬快樂喔~!!!!!!!!!!!!!!!愛您愛您:love:love:love:love
喂!!!!!!!!!!仲有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[b][color=Red][size=5]710到了香港要打給我知道麻?!?!?!?:cool:cool[/size][/color][/b]
]記住要買電話卡~~~~~我不想找不到您哇:(:(:(
我電話系67546648;P重複一次系67546648~~~
我怕您接收不到;P
PS回最多是我有木有?!哇哈哈哈哈[/color]

[[i] 本帖最後由 Miko_0 於 2011-5-15 08:43 PM 編輯 [/i]]

`茵2011-5-15 12:28 PM
[color=Blue]小煙♥♥
我叫阿茵: ) 香港人XD
我常在FACEBOOK看到妳啊~
可以做個朋友嗎XD?
黑幫~名字取得好: D
妳短頭髮好有氣質啊~
長頭髮也很正~
710要來香港啊!: )[/color]

LUV__5202011-5-15 12:53 PM
小煙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是520啊:D
你跟你朋友真的很像啊,果然是TWINS啊!!
你有點像BY2耶:P
0326 0327 都沒有看到你:(
希望0710可以見到你
而你看到我的時候可以認得我 跟我合照吧:$
(最怕你不認得我啦:S  多去我臉書看相啊:P)
一直以來跟你好像也不太熟
真的希望你以後可以多找我啊
聊什麼都可以的  要做好朋友嘛^^

最後最後.. 你好美啊:$

inbaby2011-5-15 12:57 PM
[quote]原帖由 [i]Giucy[/i] 於 2011-5-15 07:05 PM 發表

-------------

煙煙煙煙煙煙ININININININ仔仔仔仔***

生氣阿生氣阿~~~竟然...竟然咁樣對我(淚
打了好多字卻被一個按鈕給.....
沒關係~~我會繼續打的~~~惹惹惹

我是白痴啦嘛~ ... [/quote]
[color=purple]對啦你最屌第一
其實一齊玩就會變熟啦~~~
當然我們也需要追的時候才能見面吧.哈哈
我在等羅志祥車走我呀~~~哈哈哈

所以我們710要拍GOOD的~~因為507拍得真的很BAD
而且我們都沒有好好聊過係咪呀~~
我也很熱情的其實  真的..
你住酒店就當然爽啦~我去廣州住的時候也爽HIGH了
只是...只是 香港:L吼  沒錢啦~
哈哈[/color]

[quote]祥.芹芹.
第2第2
我是KanKan啊
厚-333333333333333333333-沙發被搶走了啦!!!!!!
下次我一定要沙發!!!!
...[/quote]
[color=purple]謝謝你~~~下次要加油!
507見到我嘛    沒關係啦  
下次見面要叫我  我認人很厲害~
我一定會記住你的   所以 我們下次一齊玩吧~~~[/color]

[quote]矮矮:)
點解我見到我!!!!!!!!!!!!!!!

話說我按錯帖 一個秀出見到有2個煙煙
哇好尷尬 吾好意思我講左出黎 較細番個字體先....
...[/quote]
[color=purple]白痴妹  點解你見唔到你阿!!
對阿傷不起!!!短髮的都傷不起!!!
最鐘意係WB睇你玩咆哮體!!!有木有!!
看來我們香港真的很有緣.... 見不到:nose
你不說你在澳門幹嘛我都知道啦~~~唔好扮呀你!
豬扒包包包包包你要嗎  我710給你送去~
不過到左香港唔知咩味呢........;P
你記住我就OK啦~~~~下次來張真正的 哈哈[/color]

[quote]micola
小煙~~
我是micola 可以叫我小黑啦~
因為我膚色...可能比羅先森白那麼一點點

我覺得你長頭髮比較秀氣 <---古代用詞..[/quote]

[color=purple]我們見面很容易的啦~~大家都係澳門人
說不定哪天在街上也碰到了!
大家有機會一齊追他歐~~~~
最後那張照片我表示我完夢了!
上次舞法舞天他的鼻孔太高我插不到:cool太帥了~~~[/color]

[quote]yuko1924
INININININBBBBBBBBBBB
我是猴jai YO!
哎呀><先祝你朋友今天生日快樂
ININ長頭髮跟短頭髮都還是那麼美><...[/quote]

[color=purple]Monkeyyyyy:D哈哈哈
你710有票啦?  那真是最好不過了!
好啦好啦   710為了演唱會配一副隱形眼鏡吧
總不能看演唱會一直瞇著眼吧~~~[/color]

[quote]肥魚0v0
哈哈
總算見倒你啦我~
還記得第一次見面你這個白痴還不知道我就在你的前方
我記得我那時候有看過莫妮卡喔!!..
[/quote]
[color=purple]哼你這個壞人   我326在找你的時候一定很像笨蛋
你什麼都看夠了阿~~~~~笑吧笑吧笑吧~
我的樣子跟我的人品一樣溫柔可人:")
YEAH~~~~香港場你要加油啦~~我想和你一齊看啦!
廣州我期待著呢~~~~要給力給力
好啦~~~愛你[/color]

[[i] 本帖最後由 inbaby 於 2011-5-15 09:05 PM 編輯 [/i]]

yukting1052011-5-15 01:00 PM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小癲;D2011-5-15 01:06 PM
[b][color=red]我接受不了我前面有這麼多人:'(:'(
下次一定頭香頭慘了;P[/color]
---------------------------------------------
[color=navy]低B妹的冬菇頭真的很可愛咧~
同時好像更低B了:>
我承認我是比較喜歡你長髮啦!
比較''清純''嘛~是不是!?
指婚PA沒跟你合照真的很後悔:fight
下次一定要大合照啦~~~
現在想起當時跟你對眼
然後一起驚嚇的樣子
還蠻好笑的;P;P
親愛的~咱們10/7再見啦!
記得我們要合照:")
希望下次仍能給你''純親'';P
愛你~:kiss:[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 小癲;D 於 2011-5-15 09:23 PM 編輯 [/i]]

肥魚0v02011-5-15 01:15 PM
[quote]原帖由 [i]inbaby[/i] 於 2011-5-15 08:57 PM 發表

哼你這個壞人   我326在找你的時候一定很像笨蛋
你什麼都看夠了阿~~~~~笑吧笑吧笑吧~
我的樣子跟我的人品一樣溫柔可人
YEAH~~~~香港場你要加油啦~~我想和你一齊看啦!
廣州我期待著呢~~~~要給力給力
好啦~~~愛你

[/quote]
小朋友~~~我哪裡壞呀~
不過有一件事你沒錯的!!
你那時候真的好像....ER.....不對!!!是根本是一個笨蛋;P;P;P
但你又錯了一件事了~我還沒看夠呀;P;P;P;P
你快來多一點讓我看啦:>:>:>:>
我對於溫柔可人這四個字.......有一點點保留;P
我知道啦!!!!!HK場我一定要看到啦!!!!:fight:fight:fight:fight:fight:fight:fight
廣州場一定要給力啦!!!!
好啦:")我知道你愛我啦~~~
大庭廣眾的:")人家害羞:"):"):"):"):"):"):"):"):"):"):"):")
我也愛你啦:kiss::kiss::kiss:

★iamyannnn:-)2011-5-15 01:16 PM
小煙您們2個好像喔
雙胞胎嗎哈哈
美女喔~~~下次看到您會叫您的啦^^

hoilam1314love2011-5-15 01:18 PM
生日快樂,相信個日很開心吧,你們很多人啊,真的太好,
最可惜不能去,不是去找你,媽太反對啊,好不開心啊,
希望你朋友永遠快樂,健健康康!再說一次生日快樂!

01020172011-5-15 01:38 PM
小煙煙煙煙煙~
正妺,你真的超正的.
你好捨得呀,把長長的頭髮剪短了,
但不錯嘛,
你們很開心喔!!
710要來香港哦~

Monica-C2011-5-15 01:51 PM
我好像不認識你耶~幹痳把人家照片發出來呀~

我xd2011-5-15 02:02 PM
小煙小煙 : D
還記得我嘛我HEYMAN哈哈
很正耶你
把長頭髮剪短 很捨得耶
你跟你朋友也太像了吧 :Q
去兩次紙婚PA好幸福 :admire:

creamy_7252011-5-15 02:39 PM
inin 煙煙寶貝..
我來了我來了!!!!~
Monica 生日快樂喔!!!!!
你喔...
澳門那天真的被你嚇死xd
你由長頭髮到短頭髮....
哈哈
下次我們一起追豬:)
追豬的都是瘋的啊!!!~
有關係嗎xd
0326 我也給羅志祥嚇死...
連超黑的..!!!~
你們那間賓館好嗎??
wa... 你們也是這麼早喔!!!!~
累慘了吧!!!~:(
澳門一萬零一夜演唱會好看慘了啦..xd
我好乖的喔.. 我又聽先生的話..!~:)
那天我也好high喔.......
你有跟我拍照的喔...
0710 我等你...
我們多拍幾張..
這次我不甘..
只有1張而已
好好喔..!!
果然沒有忘記我們這些黑幫:)
呵呵....xd
也太多人了把我們!!!!~
你插羅志祥鼻孔...
你也太好笑了吧!!~xd
0710   見...
愛你<3

BABYSAMAN2011-5-15 05:23 PM
小煙煙煙煙煙:kiss::kiss:
妳好.我是藍藍藍藍:D:D
希望可以跟妳做個朋友喔(:
我覺得妳跟那個莫妮卡真的滿像的:lol
妳是美女一名耶:kiss::kiss:
這個是我的FB喔:SAMANTHA LAM
可以加我的xdxd
希望可以跟妳當個朋友:"):")

[[i] 本帖最後由 BABYSAMAN 於 2011-5-16 01:46 PM 編輯 [/i]]

SiuSze~小思2011-5-15 08:43 PM
意外的, 有兩張有我.

yuko19242011-5-16 03:51 AM
[quote]原帖由 [i]inbaby[/i] 於 2011-5-15 20:57 發表

對啦你最屌第一
其實一齊玩就會變熟啦~~~
當然我們也需要追的時候才能見面吧.哈哈
我在等羅志祥車走我呀~~~哈哈哈

所以我們710要拍GOOD的~~因為507拍得真的很BAD
而且我們都沒有好好聊過係咪呀~~
我也很 ... [/quote]
對啊><我經理認識人幫我留了內部飛了:kiss:
那是當然>< 而且我老師會借相機給我;P
開心慘了;$ 那天見面記得要和我拍照><

supertung.2011-5-16 08:23 AM
FU*K !!!!!!!!!!!!!!!!!!
點解我會依加先知你開佐帖既 ^_^
I'M SO SORRY BABY ~~~~ :$

~~~~~~~~~~~~~~~~

[size=6][u]主角阿主角 *[/u][/size]

[u]你終於肯開秀照喇
好中意你阿點算好阿 [淚]
我的MSN經常壞掉
所以不是我特登不找你的阿 :$
見到你在FB的PM已經飛來了 XDDDD
很給力有木有 : D
其實你在香港指婚看到我怎麼不叫我咧 (?)
其實我都知我樣衰襯吾起你 ...... ):
但你都吾洗咁對我咖 嬲嬲地
冬姑頭冬姑頭冬姑頭冬姑頭冬姑頭冬姑頭 !!!!!
你710一定要搵我阿
吾系打死你咖 !!!!!!!
我打人很大力的耶,
痛的時候不要哭阿
羅志祥都救吾到你阿^_^
陣間又黑面就吾好拉係咪先 ^_^
我好驚驚咖嘛 佢又啤啤貢咁點先 (?)
KAIKAI的我留言完畢!
要想我唷 LOVE U :-*[/u]

[[i] 本帖最後由 supertung. 於 2011-5-16 04:49 PM 編輯 [/i]]

a57854702011-5-16 11:01 AM
留位~~~~~~~~~~~~~~

inbaby2011-5-16 11:55 AM
[quote]月月喵
LITTLE煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙
我溫完書啦!ya!趕快來編這可愛的帖子
澳門既朋友~~~~你們真的廣洲/香港 都追喎
...[/quote]
[color=purple]熊貓啊啊啊啊  上次我真的沒有看見妳
在妳們後面又不叫我  好啊妳!
^_^我企定係紅館門口唔該妳要認領我呀
不然壞人會把我拐走
妳的頭髮不長就死定了:>[/color]

[quote]LOVE_羅國王
小煙,我們在3.26酒店門口有見過哦!你好可愛O(∩_∩)O~
雖然我們那次沒有怎麼聊天
...[/quote]
[color=purple]Jennfier  跟妳在酒店認識好可愛
指婚那天我在遠遠也有看到妳  雖然不是太常聊天
但是下次見面也要打招呼喔
衝過來合照的時候要認清楚  我剪了短髮~~[/color]

[quote]anpear
先祝莫妮卡生日快樂><!!!!!!
然後再跟小煙說聲hello hahahaha =p
...[/quote]
[color=purple]妳誤會大了!:admire:
我的確是一個HIGH咖 HIGH慘了~
下次見面要好好認識  因為我們是X ONLINE&家人
哈哈哈哈 太有緣了芭![/color]

[quote]Miko_0
哇!!!!!!!!!我愛人開秀照點會吾撐啊
為什麼只有這麼少~~~我看不夠哇><
我們認識了這麼久都沒有一張合照哭~
327為什麼我們都不找大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...[/quote]
[color=purple]親愛的Mikooo   我真的忘了我們什麼時候變得那麼熟;P
我地之前都係FB唔傾咖嘛^_^點知一傾岩嘴形 GOOD
做乜事咁多人話我純呀...哈哈哈   我好開心喔~~~
710拍100張好啦  到時候誰累誰輸了吼
記憶卡好~~~~~~~我還要充滿電迎接妳的大駕
我才不要讓妳打我的PP~~哈哈哈!!
OVEROVER  我到時候一定打給妳齁
妳別不聽我電話就好:nose好吧到時候見~~愛妳吐![/color]

[quote]`茵
小煙♥♥
我叫阿茵: ) 香港人XD
我常在FACEBOOK看到妳啊~
...[/quote]
[color=purple]HELLO阿茵   我是澳門人阿哈哈哈哈
妳FB名字是...? 當朋友好啊!
你是第一個說我有氣質的人喔  謝謝妳
哈哈哈哈哈  710來定了![/color]

[quote]LUV__520
小煙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是520啊
你跟你朋友真的很像啊,果然是TWINS啊!!
你有點像BY2耶
[/quote]
[color=purple]520520!! 520!!
妳的名字那麼好記~早就記住啦!
樣子也記住了齁  別懷疑我
認人我真的很厲害;P
好哇好哇  如果到時候我看不見妳
妳見到我也要叫我齁![/color]

[quote]小癲;D
我接受不了我前面有這麼多人
下次一定頭香頭慘了
---------------------------------------------
低B妹的冬菇頭真的很可愛咧~
同時好像更低B了
[/quote]
[color=purple]低B妹做乜野呀.. 又話人地低B^_^
長髮OK.我短髮也可以"純親"妳啊
對阿我們指婚怎麼會不合照:nose
都是妳不叫我合照   是妳是妳!
我好懷疑我們和karen的午夜_ _團阿:hoohoo
真係好鬼正呀^_^愛妳吐~~[/color]

[quote]肥魚0v0
小朋友~~~我哪裡壞呀~
不過有一件事你沒錯的!!
你那時候真的好像....ER.....不對!!!是根本是一個笨蛋
但你又錯了一件事了~我還沒看夠呀
[/quote]
[color=purple]一句講晒:我會盡力係廣州戈陣忽你落床^_^請神賜我力量YEAH~[/color]

[quote]★iamyannnn:-)
小煙您們2個好像喔
雙胞胎嗎哈哈
美女喔~~~..
[/quote]
[color=purple]哈哈哈我們不是真的雙胞胎啦!
對阿澳門妳都沒有叫我惹  下次一定要!
妳也好正~~~~[/color]

[quote]hoilam1314love
生日快樂,相信個日很開心吧,你們很多人啊,真的太好,
最可惜不能去,不是去找你,媽太反對啊,好不開心啊,
...[/quote]
[color=purple]謝謝妳齁 , 追豬的日子真的很開心啦!
沒關係呀來日方長  還有香港嘛!
好期待呀~~~[/color]

[quote]0102017
小煙煙煙煙煙~
正妺,你真的超正的.
你好捨得呀,把長長的頭髮剪短了,
..[/quote]
[color=purple]謝謝唷~~~~710大家一齊瘋吧![/color]

[quote]Monica-C
我好像不認識你耶~幹痳把人家照片發出來呀~
[/quote]
[color=purple]收皮啦你莫妮卡^_^!!!!!!扮野!!![/color]

[quote]我xd
小煙小煙 : D
還記得我嘛我HEYMAN哈哈
很正耶你
..[/quote]
[color=purple]當然記得妳阿HEYMANNNN!!
很驚訝妳會留言耶
什麼時候回HK阿?會看710的演唱會嗎~
在英國那邊要加油齁: )[/color]

[quote]creamy_725
inin 煙煙寶貝..
我來了我來了!!!!~
Monica 生日快樂喔!!!!!
你喔...
[/quote]
[color=purple]程程baby: )
我剪了短髮有那麼不好看那麼嚇人嗎~~
我們下次當然要一齊追啦!
去香港都找妳們玩齁
賓館真的..有點嚇人啦!但起碼有一處地方嘛!
我也不甘只有一張!!
當然沒有忘記妳們阿~愛妳們愛慘了阿~[/color]

[quote]BABYSAMAN
小煙煙煙煙煙
妳好.我是藍藍藍藍
希望可以跟妳做個朋友喔(:
[/quote]
[color=purple]HELLO 藍藍藍藍: )
FB加妳了齁: )正妹
當朋友啦~~~加拿大~~~好遠![/color]

[quote]SiuSze~小思
意外的, 有兩張有我.
[/quote]
[color=purple]我咁愛你~~~小思~~~~[/color]

[quote]yuko1924
對啊><我經理認識人幫我留了內部飛了
那是當然>< 而且我老師會借相機給我
[/quote]
[color=purple]有內部票那麼好喔? 位子是..~
期待吧!!!哈哈哈[/color]

[quote]supertung.
FU*K !!!!!!!!!!!!!!!!!!
點解我會依加先知你開佐帖既 ^_^
I'M SO SORRY BABY ~~~~ :$
..[/quote]
[color=purple]噹噹噹 擋不住 愛慘了才酷
主角角角角角角:-*
好仲意我唔洗淚阿 我都好愛妳呀淚
:(最近都找不到妳  好想妳^_^
同你傾MSN笑暈人~~~
我都唔知撞鬼做乜指婚唔叫妳:(
唔關事啊:@我好愛妳啊!!!!
戈陣一定唔係我泥 !!!唔係我!!!
710一定搵你啦好未:$:$:$:$
羅志祥救不到我那一齊殺了我們吧^_^
佢黑面我地咪黑返囉  我有外號"黑面怪客"  登登登登!
事實我好NICE ^_^^_^_^_^真的
會想妳唷 ![/color]

[[i] 本帖最後由 inbaby 於 2011-5-16 08:02 PM 編輯 [/i]]

呀影;D2011-5-16 12:34 PM
小INNN..........;P
不好意思晚來了!!:kiss:
5.7我們沒拍照阿:'(7.10一定要拍過.
黑幫這名字酷耶!!!哈哈

[[i] 本帖最後由 呀影;D 於 2011-5-16 08:42 PM 編輯 [/i]]

sophiayi2011-5-16 01:36 PM
親愛的IN仔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你竟然沒和我說你在秀出開帖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我真的生氣了!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要大哭了~~~~
要不是我主動點進來看
根本不知道你開帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好吧~
我知道你不想讓我回帖
失望!!!

========================================

好.我要恢復正常XD
說真的感謝程仔讓我認識了你
雖然0507那天跟你不是說了太多的話
不過沒關係
我們多的是時間!!
那晚第一次看見你
心想怎麼會有一個那麼口愛的人阿?
那麼迷你的(別打我!!)還有皮膚超白超好的
羨慕慘了。

超期待0710
黑幫超多人的
一定要打破紀錄!!
那時候一定要和你合影
等你來喔!!
想妳~愛妳 >3<
0710再見

inbaby2011-5-17 10:07 AM
[quote]原帖由 [i]呀影;D[/i] 於 2011-5-16 08:34 PM 發表
小INNN..........;P
不好意思晚來了!!:kiss:
5.7我們沒拍照阿:'(7.10一定要拍過.
黑幫這名字酷耶!!!哈哈 [/quote]
[color=purple]阿影影影影影
沒關係阿  就對
明明我們認識了很久都沒有拍過照:L
我們真的很酷 哈哈哈
~~~香港見![/color]

[quote]sophiayi
親愛的IN仔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你竟然沒和我說你在秀出開帖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我真的生氣了!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
[color=purple]Sophiayiiiiiiiii!!!其實我還可以叫妳什麼?
拍謝嘛~~~~忘記講了!
妳自己發現好屌喔~~~

我真的有很迷你嗎  哈哈
我對目前身高還挺滿意啦!
勉強不來:hehe我們以後要多點說話喔
710一定會來~~你也是![/color]

yuko19242011-5-18 03:01 PM
[quote]原帖由 [i]inbaby[/i] 於 2011-5-16 19:55 發表

熊貓啊啊啊啊  上次我真的沒有看見妳
在妳們後面又不叫我  好啊妳!
^_^我企定係紅館門口唔該妳要認領我呀
不然壞人會把我拐走
妳的頭髮不長就死定了:>

Jennfier  跟妳在酒店認識好可愛
指婚那天我 ... [/quote]
票還要謝謝我經理呢><
呃- -位子其實還不知道;S
沒關係啦..只要進去就好了啦;D
那我們710見咯xd

love_y_a_n2011-5-18 04:14 PM
煙煙煙煙
可以認識嗎?XDD
我fb: [email]waiyan1021@hotmail.com[/email]
你們真的好像喔!分不清誰是誰啦!嘻嘻!
希望有機會一起找祥啦1!!

[[i] 本帖最後由 love_y_a_n 於 2011-5-19 12:19 AM 編輯 [/i]]

查看完整版本: ♥追豬冬菇TWINS.我是小煙煙煙:D#說我愛妳變全民運動*1ST TIME!.