羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/15 聯合早報】亞洲舞王獅城開唱 演唱《我不會唱歌》失誤 羅志祥太激動破音

頁: [1]

sophiayi2011-5-15 11:22 AM
【2011/05/15 聯合早報】亞洲舞王獅城開唱 演唱《我不會唱歌》失誤 羅志祥太激動破音

[url]http://stars.zaobao.com/pages11/luozhixiang110515.shtml[/url]

罗志祥(小猪)不愧是《娱乐百分百》主持人,昨天在新加坡室内体育馆举行的《舞法舞天之一万零一夜》演唱会,娱乐效果百分百。

开场3首舞曲,立即让现场1万人陷入疯狂,纷纷站起来摇摆,尖叫声快震翻屋顶!小猪也忍不住高喊:“新加坡也太热情了!”

除了带来精彩的劲歌热舞和多首融化粉丝芳心的情歌,小猪也使出4大招数增进与歌迷的活动,为演唱会添娱乐效果。

1 大玩自拍

[attach]113118[/attach]

小猪拿起粉丝的手机玩自拍。  

才第5首歌曲,小猪已难抵粉丝热情,下台与他们近距离接触。他由工作人员为他和粉丝拍宝丽莱(polaroid)大合照,并现场送出多张照片。

他也多次拿起粉丝的手机大玩自拍。这些幸运粉丝肯定整夜看着偶像的独家靓照,开心得无法入睡!

2 大方送湿毛巾

小猪两次把擦过汗的湿毛巾扔下台,引起粉丝争夺。

3 大秀破英语

演唱英语歌曲《Twinkle》之前,小猪大秀破英语。他说:“今天带女朋友来的,sorry, today她们eyes only me(今天她们眼里只有我)。”

最爆笑的是,他想说“今天她们是属于我的”,结果一句“Today they are me”,被舞蹈员纠正,应该是“Today they are mine”,笑翻全场!

4 大整舞蹈员

上周末的澳门演唱会,小猪因为一个舞蹈员的失误,跌了个四脚朝天。

他昨天“警告”该舞蹈员:“你小心,我会报仇!”果然之后一段舞蹈,他用力地搓捏该舞蹈员的脸,还单挑对方比拼舞艺。

小猪知道自己的表演肯定引起粉丝最大的尖叫声,根本是要让该舞蹈员难看。

不过这当然只是娱乐观众,从小猪和舞群的互动,可以看出他们的好默契和好交情。

勤练身材·秀麒麟臂

这是去年《舞法舞天》演唱会的Encore版,小猪把节目内容改了8成,衣服也换了5套,诚意满满。

他最近勤练身材,多套服装都是无袖设计,让他大秀结实麒麟臂。只是不知道他是不是健身过了火,总觉得有几套衣服看起来太紧身了。

唱走调 猛道歉

演唱《我不会唱歌》唱走音,难道这首歌有诅咒?

其实小猪是听到全场的大合唱,激动过度,结果在一个高音处走音。他立即发现,大声说了句“对不起”。

他还把最后一句歌词改成“只要你能记得这首歌唱错的是我”,大方面对失误。

[[i] 本帖最後由 sophiayi 於 2011-5-15 07:24 PM 編輯 [/i]]

teowenxin2011-5-15 11:37 AM
演唱会超好看的!不知什么时候才能在看到他的演唱会!

向大目报仇的那一幕真的好好笑!哈哈!

真个晚上绝无冷场!罗志祥好厉害哦!

我愛帥豬x)2011-5-15 11:57 AM
[color=hotpink]大方的面對失敗才是邁向成功的道路!
羅志祥在唱歌方面愈來愈進步了~
繼續加油;P

【自戀SHOW】2011-5-15 12:05 PM
哈哈羅氏英文我們聽的懂就好啦
可愛慘

ricca2011-5-15 12:06 PM
哇~~~好好喔!
單看文字也感受到s'pore的演唱會氣氛有多好~~~
好想去看啦~~~

xuanyin2011-5-15 12:08 PM
新加坡很挺你吧?哈哈哈!要多多来这里啊~
你破新加坡的记录啦~强~
英文真的越来越厉害~懂的人会懂。=p
歌词该的不错哦~有实力!哈哈哈!
再次恭喜新加坡《舞法舞天之一萬零一夜》演唱會 大成功!:D

chu3baby2011-5-15 12:08 PM
“只要你能記得這首歌唱錯的是我”
哈哈~~~祥唱錯~改歌詞改的蠻順的耶
場場爆滿場場精彩嗨慘了!!!

我愛祥豬;)2011-5-15 12:25 PM
[COLOR=GREEN]哈哈羅祥真可愛:-D
大方面對是好事,
改詞改的好好笑哈哈﹗:)
演唱會真的精彩慘了﹗

shiqi102011-5-15 12:50 PM
真的很精彩,很棒!:D
有带女朋友的,她们的 EYES ONLY ON ME!
TODAY, THEY ARE ME!
ahha! 你怎么那么CUTE 啊?:D

vanessa_kero2011-5-15 01:15 PM
只要你能記得這首歌唱錯的是我
小豬,真的是改歌無敵啊!

yolanda12172011-5-15 01:18 PM
他昨天“警告”該舞蹈員:“你小心,我會報仇!”果然之后一段舞蹈,他用力地搓捏該舞蹈員的臉,還單挑對方比拼舞藝。

小豬知道自己的表演肯定引起粉絲最大的尖叫聲,根本是要讓該舞蹈員難看。

不過這當然只是娛樂觀眾,從小豬和舞群的互動,可以看出他們的好默契和好交情。

[color=Green]嗯嗯:) 羅天王跟舞者們培養出來的革命情感 真得很令人動容, 他們也都很樂意為他效勞  這是最棒的:pia:pia:pia
還送給新加坡10001夜special Dancing King耶 酷啦~:cool [/color]

嘉義琪琪2011-5-15 01:21 PM
羅氏英文超可愛~~~
新加坡這麼嗨ㄛ~~~
真的無人能敵亞洲舞王魅力阿

alateria2011-5-15 01:31 PM
演唱会真的很high, 很棒!
罗志祥的英文又进步了.

其实我觉得应该是唱我不会唱歌, 没唱好.
习惯就好,他的嗓子标的挺高的.

白痴蚊`2011-5-15 02:12 PM
可惜沒能去啊~~~
看到就已經很HIGH了哈哈
香港也要那麼HIGH喔!!!:v

kitpe2011-5-15 02:23 PM
大方面对失误 這就是羅志祥:)
完全沒有包袱呢!

下雪天2011-5-15 02:46 PM
好可爱!
还会记仇!
小心大目老师以后回整你哦!

彤彤愛祥2011-5-15 03:16 PM
我們的國王就是這麼可愛~愈大方我們愈愛!♥♥♥

yoyo_20072011-5-15 03:28 PM
哈哈
他英文已經進步了
但也要加油啦
哈哈
我會記住你唱錯啦
一定好看慘!

Pinky62011-5-15 03:55 PM
羅志祥要弄大目∼但你失敗了
大目沒跌倒耶@@
羅志祥的一萬零一夜,真的每一場好看慘

林奕君2011-5-15 04:06 PM
羅氏英文真好笑!!
新加坡一定嗨爆了~~

演唱會大成功~
繼續征服全世界捌!!

S.Shelly.F2011-5-15 05:01 PM
[color=Maroon]看似又破了自己的紀錄...每場都是最獨一無二的安口場:pia:pia:pia!
祥祥真的是帥翻天囉:kiss:[/color]

DYS2011-5-15 05:37 PM
安可場演唱會好看慘了!
勇敢面對犯下的錯誤 贊喔 ;P哈哈哈514能感覺真的很嗨!
和大目老師鬧又說英文 激動到走音 還受傷了 天~~你真的是玩起來會瘋掉的耶~
ENJOY THE SHOW!

rita22202011-5-15 06:16 PM
他还把最后一句歌词改成“只要你能记得这首歌唱错的是我”,大方面对失误。
小豬好可愛啊

小肥欣2011-5-15 07:41 PM
[color=Purple]
也有可愛的道歉過啦~

每一場都爆滿了....人數破紀錄

最大敵人是自己[/color]

Stephanie源2011-5-15 07:43 PM
其實那句英文他是說your girlfriend is me﹐ 比today they are me更好笑:hehe

mmsun2011-5-15 10:34 PM
別~別引誘人啊~
還有好多個月要等!現在就讓人的心seven up eight down的不行啊啊啊啊~

MiniKitten2011-5-15 11:28 PM
羅祥根本沒破音啊
他那段唱的是假音,明明就唱得很完美
只是歌迷唱完換他唱的時候
他唱錯段而已
不過,他說“對不起”的時候真的很可愛

annieamoeba2011-5-16 12:13 AM
期待香港場~~710快點來!!

★得意妹※2011-5-16 01:42 AM
太棒太棒了!!
光是看新闻都被感染了。。。

carmen_mok2011-5-16 03:06 AM
由舞法舞天到一萬零一夜都好看慘了~~

小豬最棒2011-5-16 03:36 AM
哇  聽起來好好看ㄛ
我想想去看演唱會啦!!

大方坦承失誤的羅祥是最棒的
當然我們都會原諒他的ㄛ:)

ar_hung2011-5-16 03:37 AM
哈哈 英文祥已經很努力了!!
演唱會當然要high啦

dorashow2011-5-16 03:39 AM
哎喲 明明就是搶拍還說破音~我可是有回家再看影片的 哈哈
後面吐舌頭又改歌詞真的超可愛的!!!:)

slzx2011-5-16 03:53 AM
他還把最后一句歌詞改成“只要你能記得這首歌唱錯的是我”,大方面對失誤。

我覺得沒有唱走音  是唱錯詞吧~

∼咪咪∼2011-5-16 04:20 AM
大方秀出自己錯誤才惹人愛~~~

showli7302011-5-16 09:36 AM
多大方多可愛阿哈哈哈哈哈哈

`Iong2011-5-16 10:23 AM
羅志祥的英文真的會笑翻~

tessa34452011-5-16 10:38 AM
豬氏英文了不起啊   !!!

羅小豬愛妳2011-5-16 11:03 AM
作錯事本來就勇於去認錯
羅志祥這點我們都很喜歡

rachel_sin2011-5-16 11:07 AM
好棒喔!!
一定high慘了!!
they are mine.....i am yours^^

inbaby2011-5-16 12:27 PM
[color=purple]我不會唱歌的改歌詞太可愛了吧;P
好可愛喔~~~~我不會唱歌的大合唱真的好棒!
好期待~~~~~~~~再次看一萬零一夜
羅志祥的演唱會看不膩的阿!!!!!

ka_zai2011-5-16 12:44 PM
羅祥實在是太可愛了!
high到走音還忙著說對不起~
沒關係啦我們不會介意的啦:love

duck608172011-5-16 01:44 PM
他真的有夠可愛的欸^^
我也好想去阿~~~~

淑慧2011-5-16 03:47 PM
整個真是HIGH慘了!
我要再看!!):

-尐yan2011-5-16 04:17 PM
香港場·我們也要嗨哦··

betty0002011-5-17 03:48 AM
他沒有破音是搶拍/唱錯歌詞而已

SMU-SHOW2011-5-17 07:24 AM
期待5月21上海场啊!我已经买好票了,坐等

abc61332011-5-17 07:38 AM
哈哈哈哈哈
某人唯一的缺點就是英文不好啦~~~~
小走音不要緊的~~~~
新加坡10001夜大成功唷:):)

Wxyong2011-5-17 03:32 PM
HELLO HELLO~ 是我們走音OK!!
吼幼~ 要說幾次啊!
我們在我不會唱歌時有大合唱~
因為一開始key起太高所以大走音 哈哈哈哈哈
他是唱錯歌詞啦!

查看完整版本: 【2011/05/15 聯合早報】亞洲舞王獅城開唱 演唱《我不會唱歌》失誤 羅志祥太激動破音