羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/16 申江服務導報】 羅志祥 最佳“婦女之友”

頁: [1]

鶯*愛死*小豬2011-5-16 04:52 AM
【2011/05/16 申江服務導報】 羅志祥 最佳“婦女之友”

[b]罗志祥 最佳“妇女之友”[/b]

[url]http://news.xinhuanet.com/lady/2011-05/16/c_121405094.htm[/url]

[attach]113124[/attach]

采访罗志祥,张口闭口叫他“小猪”。

末了,他却幽幽说声“原来小猪比我红呀”,满脸委屈。

在他心里,早就摆着个天平:主持时是小猪,唱歌时是罗志祥。

而这次,他是唱歌来的!

最佳“妇女之友”

罗志祥的女人缘,很多男星望尘莫及。蔡依林、大小S、Selina对他都无话不谈、掏心掏肺,遇到感情问题第一时间找他倾诉,心甘情愿把他当做“最佳闺密”。即便如此亲密,也不见罗志祥绯闻加身,难怪他自嘲是“妇女之友”。

要成为“妇女之友”也不是容易的事,罗志祥有两大法宝:一是当女生的“垃圾桶”;另一个自然就是管好自己的嘴巴。

“我的嘴巴很紧,她们完全不用担心自己的秘密会泄漏,我也不会主动打探她们不愿意讲的事。”考虑得如此贴心,女星们还有什么不放心的呢?

5月21号,罗志祥即将在梅赛德斯·奔驰文化中心开唱,不巧的是,好友蔡依林也选在一江之隔的地方献演。对于这场“好姐妹”之间的竞争,蔡依林笑着打趣“我要请小猪来做嘉宾”,而罗志祥,完全没有把“姐妹”间的竞争放在心上:“我从不去想要超越谁,这次,我只想要打败2010年的罗志祥!”

就是要“拼骨气”

1996年以偶像歌手出道,之后转型综艺节目主持人,接着又重新打拼歌坛,从跌倒的地方站起来:“在我发个人专辑前,我还记得大家对我的评语都是:‘小猪你好好笑喔!’之后开始听到大家说:‘小猪你很会跳舞耶!’但其实我最希望听到大家说:‘小猪你好帅又会唱歌又会跳舞,怎么那么棒啊!’呵!我这样会不会太贪心了呢?”

当然“拼命三郎”也有软弱的角落,但,很少秀给你们看。

比如拍摄新歌《拼什么》的MV时,罗志祥数次落泪,以至于导演连喊8次NG,笑他像琼瑶小说的女主角,有太多眼泪。

不要怪罗志祥脆弱,实在是歌词写得直击内心,比如那句:“如果你有时也会累,会茫然不知自己在拼什么?”每唱到这几句,罗志祥都忍不住在心里问自己:“你到底是在拼什么?”

现在的罗志祥,卖力主持,用幽默逗趣的主持风格让大家快乐;拼命练歌,告诉大家自己不是只会跳舞;不介意扮丑,完全抛开偶像包袱……罗志祥所拼的,是“骨气”:“因为以前曾经被人看不起,所以会想有机会要站在他面前告诉他说:因为你之前的看不起造成我想要成功的原动力。你失败了!我还在这个舞台上面。”

听妈妈话的“乖小孩”

软弱之外,他还有软肋,比如罗妈妈。父亲走后,罗妈妈一直是罗志祥生活中的一号主角,比将来的老婆还要排位靠前。

今年4月1日在澳大利亚演唱会上唱《习惯就好》时,罗志祥突然倒在地上近20秒,吓得工作人员赶紧冲上台,坐在观众席第一排的“永久嘉宾”罗妈妈当场飙泪,结果,罗志祥突然起身大喊“愚人节快乐”!只不过这次愚人节玩笑实在开得太大,让罗妈妈气到不行,吓得罗志祥回到台后立马保证,以后一定事先和她串通好再实施“整人”计划。

罗志祥对妈妈好,所有人都看在眼里。出门在外,每天至少给妈妈打三到四通电话;妈妈生日、母亲节,红包和大礼必不可少;工作间隙,带着妈妈去各处旅游度假;就连找女朋友,都得先过妈妈那一关,从他的择偶标准就可以看出端倪:“妈妈喜欢的女生是不要太瘦的,肉肉的。要爱护动物,有爱心,要懂得与长辈相处,最重要的就是要孝顺。”

和罗志祥聊工作聊生活,他正儿八经的,谈到妈妈时,他才完全敞开心怀。问到会不会带妈妈来看演唱会,他说:“妈妈会带我来上海开演唱会啊,可是如果工作太忙,她太累,妈妈就会让我自己去,她在家休息。”一字一句,都把妈妈放在前面。而他口中的“夜店女王”不是好友小S,而是罗妈妈。“要是让小S和我妈妈比跳舞,我觉得她会输哦,妈妈跳舞超棒的。”字里行间,全是赞美。

闯荡娱乐圈,罗志祥的护身符就是妈妈的人生哲学。出道十几年遇到各种挫折,他总能愈挫愈勇,用罗妈妈的话说,那就是:“只要你没有做过、没有做错事,你说话就可以比别人大声。别人越攻击你,你的能量就变得更强,他反而会变得更弱!”

给自己压力,逼自己坚强,罗志祥一直在“拼”,因为他不愿看到妈妈脸上的失望。(尹罗娜)

[[i] 本帖最後由 鶯*愛死*小豬 於 2011-5-16 04:26 PM 編輯 [/i]]

彤彤愛祥2011-5-16 04:59 AM
在他的身体里~有小猪~有罗志祥~也许还有其他身份~
他不是最嘴上说说就算~他是真的无时无刻和自己竞争、战斗的人~
所以才会进步得那么快!

Stephanie源2011-5-16 08:36 AM
比如那句:“如果你有时也会累,会茫然不知自己在拼什么?”每唱到这几句,罗志祥都忍不住在心里问自己:“你到底是在拼什么?”
有那句嗎﹖=.=

他说:“妈妈会带我来上海开演唱会啊,可是如果工作太忙,她太累,妈妈就会让我自己去,她在家休息。”
他好可愛哦﹐在媽媽的面前他永遠都是小孩子:)

時光格子2011-5-16 08:48 AM
【“最佳閨密”】
哈哈哈
这奖实在
比黑箱操作的金曲奖实在多了

ka_zai2011-5-16 12:40 PM
"主持时是小猪,唱歌时是罗志祥"
他一直挑戰自己做好不同的角色~

Miko_02011-5-16 12:46 PM
有木有?!祥祥超多姊妹的:)
其實有這樣的一個人為您保守秘密真的好安心~

沁冰2011-5-16 01:29 PM
[b]羅志祥有兩大法寶:一是當女生的“垃圾桶”;另一個自然就是管好自己的嘴巴。[/b]
對呀! 做朋友就是要這樣! 讚!
[b]羅媽媽一直是羅志祥生活中的一號主角,比將來的老婆還要排位靠前。[/b]
父母只有一個, 當然應當放第一位。珍惜父母, 如果沒有了就不會再有第二個父母。
好乖好可愛好努力的小豬!讚!讚!讚!

[[i] 本帖最後由 沁冰 於 2011-5-17 01:16 AM 編輯 [/i]]

小man2011-5-16 02:18 PM
謝謝鶯鶯喔:)
羅志祥就是一個這麼棒的藝人!!!

S.Shelly.F2011-5-16 06:13 PM
[color=Maroon]不管是男生或女生...祥祥都是如此的細心貼心又真心:")~
這麼有拼勁的羅志祥~你是最棒的:kiss:!![/color]

yolanda12172011-5-16 07:14 PM
 1996年以偶像歌手出道,之后轉型綜藝節目主持人,接著又重新打拼歌壇,從跌倒的地方站起來:“在我發個人專輯前,我還記得大家對我的評語都是:‘小豬你好好笑喔!’之后開始聽到大家說:‘小豬你很會跳舞耶!’但其實我最希望聽到大家說:‘小豬你好帥又會唱歌又會跳舞,怎麼那麼棒啊!’呵!我這樣會不會太貪心了呢?”

[color=Green]羅志祥 全方位天王:kiss:  不用懷疑:o 你現在已經是 超級帥 能唱能跳會演 有目共睹  就是那麼的棒:pia:pia:pia[/color]

聽媽媽話的“乖小孩”

軟弱之外,他還有軟肋,比如羅媽媽。父親走后,羅媽媽一直是羅志祥生活中的一號主角,比將來的老婆還要排位靠前。

[color=Green]那是一定要滴:v 是媽媽的羅輯課讓祥祥這麼ㄉ傑出和才華洋溢 也是指引他未來人 生方向最重要的明燈:admire:[/color]

胡比比2011-5-17 10:56 AM
他一直很努力 他沒有過氣
哈哈 XDXD
小豬你好帥又會唱歌又會跳舞,怎麼那麼棒!
不貪心 要家人們說幾百遍幾萬變 都值得 !
一切都是你該得的阿 !
你真的做到了 沒有讓你愛和愛你的人失望
我們都知道 你一直在拼 !!!!

cherry_lam11072011-5-17 01:06 PM
無論你是什麼角色,我們都會支持你的:)

show0923232011-5-17 01:17 PM
不管你是小豬還是羅志祥 我都愛你哦!!

vanessa_kero2011-5-17 02:50 PM
小豬你好帥又會唱歌又會跳舞,怎麼那麼棒啊!
真的,以你為傲哦!

aryuko2011-5-17 02:55 PM
婦女之友這個詞有嚇到我,哈哈
不過跟自己吃醋真的可愛慘了!
祥你很棒啦!我們都很心疼的!

查看完整版本: 【2011/05/16 申江服務導報】 羅志祥 最佳“婦女之友”