羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/16 中國娛樂網】羅志祥韓庚黄曉明 十大男星鮮為人知的漂亮媽媽(組圖)

頁: [1]

鶯*愛死*小豬2011-5-16 06:31 AM
【2011/05/16 中國娛樂網】羅志祥韓庚黄曉明 十大男星鮮為人知的漂亮媽媽(組圖)

[b]罗志祥韩庚黄曉明 十大男星鮮為人知的漂亮媽媽(組圖)[/b]

[url]http://news.67.com/files/2011/5/15/271473.shtml[/url]

导读:做明星好,普通人也罢,其实没有什么不同。既使你只是一个普通的母亲,也可以活得容光焕发、神彩奕奕……
[attach]113142[/attach]

罗志祥 ,1996年以团体‘四大天王’出道,后与欧汉声组成‘罗密欧’,解散后转型为综艺节目主持人,独特的主持风格受到大众喜爱,因而推出个人专辑。近年自创品牌,成功进军潮流界,并先后在各地开设分店。近日,罗志祥参与内地最火综艺节目《快乐大本营》,大展其综艺本色。而罗志祥的妈妈的曾多次出来力挺儿子的新专辑,也和儿子一起拍摄过广告!

[[i] 本帖最後由 鶯*愛死*小豬 於 2011-5-16 03:01 PM 編輯 [/i]]

joyceho882011-5-16 06:55 AM
羅媽媽把兒子照顧和教的好好~ 謝謝美麗的羅媽媽!
羅媽媽和祥祥要一直健康平安幸福下去喔

heyboy2011-5-16 10:03 AM
好喜歡看羅媽媽和羅祥上節目,每次都笑慘了!!!
重點羅祥和羅媽一個漂亮,一個帥氣

ka_zai2011-5-16 12:24 PM
羅媽媽把孩子教的真的很好~
而且關係超好的!!!

BlingShow2011-5-16 12:37 PM
很有爱哦
罗志祥有成功的今天少不了罗妈妈的功劳啊

小man2011-5-16 02:19 PM
羅媽媽好棒喔!!!
因為妳這樣的棒才有那麼棒的羅志祥:)

沁冰2011-5-16 05:36 PM
羅媽媽的漂亮是真善美, 外表和內在一樣的美。有容人之量, 側忍之心

愛SHOW達人2011-5-17 05:00 AM
羅媽媽..
話說羅輯課展示了羅媽媽的很多面..
勇敢,善良,嚴厲...
可是沒有展示很美的一面,下次乾脆來個寫真好了!!!
哈哈!

slhslam2011-5-17 10:11 AM
[color=Green]謝謝羅媽把羅先生給生出來了
說真的
木有羅媽就木有現在的亞洲舞王了
羅先生現在這麼成功,多多少少羅媽都有功勞

羅媽媽,謝謝[/color]:kiss:

鄭Q毛2011-5-17 10:54 AM
這就是羅志祥背後辛苦撐腰的女人

l0v3_sh0w2011-5-17 10:59 AM
一個帥哥!一個美女!
真的是要謝謝羅媽和羅爸的功勞!
生了一個帥哥出來!
讓我們有眼福!

羅媽和小豬要身體健健康康喔!

show祥_豬2011-5-17 02:22 PM
羅媽媽真是一個超級超級好的媽媽!帥哥加上他老媽,真是,亮點啊!啊哈哈哈哈!

查看完整版本: 【2011/05/16 中國娛樂網】羅志祥韓庚黄曉明 十大男星鮮為人知的漂亮媽媽(組圖)