羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/17 成報】 小豬星洲行狂吃大螃蟹

頁: [1]

daphanie2011-5-16 07:24 PM
【2011/05/17 成報】 小豬星洲行狂吃大螃蟹

[url]http://www.singpao.com/NewsArticle.aspx?NewsID=170276&Lang=tc[/url]

「小豬」羅志祥人氣紅不讓,即使金曲入圍失利,但他在新加坡的演唱會和國際歌迷會活動都熱翻天,演唱門票甚至超賣,即使在加開座位的門票上註明「視線不良區」,票還是被搶光。這次星洲行,小豬最樂的就是連着三天忙完工作後都能大嗑大螃蟹,每次都能吃上三四隻大蟹腳,讓他大呼過癮。

這次去新加坡,小豬收到歌迷送上各式禮物,其中當地最有名的綠蛋糕就收到多達50個,前天早上他一個人就嗑掉兩個,儘管每天享美食,但他回到飯店一定會上健身房運動,不怕身材走樣。

演唱會上小豬又以「菜英文」逗樂粉絲,他原想對帶女友來看演出的男歌迷說:「今天她們屬於我的。」不料卻說成:「Today they are me(今天她們是我)。」

[[i] 本帖最後由 daphanie 於 2011-5-17 03:27 AM 編輯 [/i]]

sophiachan10262011-5-16 08:12 PM
吃多一點點也沒關系...
最重要是少爺心情愉快....
最多健身的時候來多幾次"還有還有~~"

呀a2011-5-16 08:25 PM
【2011/05/17 自由時報】 小豬獅城開唱 嗑蟹最過癮

小豬獅城開唱 嗑蟹最過癮

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/may/17/today-show3.htm[/url]

記者陳慧玲/台北報導

即使金曲入圍失利,「小豬」羅志祥在新加坡的演唱會和國際歌迷會活動,仍人氣紅不讓,演唱門票甚至超賣,即使加開座位的門票上註明「視線不良區」,還是被搶光。這次星洲行,他最樂的是每天工作結束都能嗑大螃蟹,每次吃上3、4隻大蟹腳,讓他大呼過癮。

收50個綠蛋糕 爽吃2個

小豬這次去新加坡收到各式禮物,當地最有名的綠蛋糕就收到多達50個,前天早上他自己就嗑掉2個;他放肆享美食,但一回飯店就上健身房運動,完全不怕身材走樣。

演唱會上小豬又以「菜英文」逗樂粉絲,他原想對帶女友來看演出的男歌迷說:「今天她們屬於我的。」不料卻說成:「Today they are me(今天她們是我)」。

S.Shelly.F2011-5-16 08:37 PM
[color=Maroon]哇~辛苦的祥祥工作結束之後...就喀上了這些每一塊都比少爺的臉還大的大螃蟹:o~
能盡量吃又能保持好身材:admire::hoohoo[/color]

LPM`;D2011-5-16 09:04 PM
超大隻的蟹.__."
之後多做運動就0k啦,哈;p

vickie2011-5-16 09:08 PM
哇塞~一人吃兩個,你也太太誇張了吧?!!
最近吃很多吼~~
today they are me...
你的英文真的...XDDD

下雪天2011-5-17 01:32 AM
多吃点没关系啦!
那螃蟹都比你脸大了!

yolanda12172011-5-17 02:28 AM
[color=Green]祥祥現在怎麼吃都不會胖回來:) 因為每天都會抽出時間健身 強慘了:cool 也帥爆婁:kiss:[/color]

肥霞2011-5-17 02:36 AM
阿祥工作那么辛苦,好好犒赏自己是很应该的嘛~~~吃得过瘾后再来还有~~还有~~还有~~~就OK啦!

ka_zai2011-5-17 04:03 AM
哈哈辛苦了~
難得有螃蟹就吃多一點沒關係~
等一下做多幾下"還有還有"就好啦;P

lingurl07302011-5-17 04:05 AM
什麼today they are me
好好笑 哈哈哈
他的英文沒救了啦 哈哈哈

Q豬2011-5-17 04:09 AM
少爺可以食好多美食~羨慕~身材今fit~

愛SHOW達人2011-5-17 04:58 AM
哈哈,少爺是個吃貨!!!
看到他穿紙婚TEE拍照,感覺很親切~
嘿嘿..

PS282011-5-17 05:40 AM
又綠蛋糕,又大螃蟹,一定增磅不少!
羅志祥,老實說,有沒有?! ;P

KimberlyTPH2011-5-17 06:54 AM
真的好大一個螃蟹先生呐~

羅小豬愛妳2011-5-17 09:39 AM
一堆美食在那邊誘惑
誰受得了

slhslam2011-5-17 09:46 AM
[color=Purple]沒關係弟~
減回來就好嘍[/color]

[color=Purple]先生最愛秀英文了∼
好阿 多講可以提升英文水平喔[/color];P;P

h2216452011-5-17 09:52 AM
哈哈~我們不說你在吃會變胖了~~

別生氣瞜~~多吃點:)

時光格子2011-5-17 09:58 AM
这张大合照时有多少双大腿啊
哈哈哈

showli7302011-5-17 10:04 AM
我也想吃我也想吃~~~~~~~~~~~~
在台灣要還有還有還有了哈哈哈哈哈
老哥出動 ~~

shinkiu2011-5-17 10:07 AM
超大隻的螃蟹先生;D
多吃一點沒關係~~
可是英文要好好學哦;P

maych08282011-5-17 01:46 PM
辛苦過後 一定要吃美食的啦
沒關係 少爺開心就是了:)

YIUYIUAU2011-5-17 02:25 PM
吃多一點沒關係LA~
開心就是了!!^{+++}^

Wxyong2011-5-17 03:21 PM
哈哈哈哈哈 那麼愛吃你給我常來啊~~ :)
來新加坡就狂吃! 哈哈哈 胖胖<3

Pinky62011-5-17 04:17 PM
吃吧~吃吧~吃完大螃蟹需要上健身房做運動就好了
你那麼怕胖~不信你不去健身~

aryuko2011-5-18 02:50 AM
多吃點沒關係啦
就是感覺英文講的還不如螃蟹內。。哈哈

某柔2011-5-18 09:54 AM
哈哈這英文文法真的豬氏的沒話說~
話說羅志祥這次不知道有沒有變胖阿?;P

damit12122011-5-19 09:41 AM
大螃蟹超大的!
一個人能吃的完嗎?!
吃完要做運動喔!
英文還好啦! 至少我聽得懂:)

momo:)2011-5-19 10:28 AM
好大一盤啊~
祥祥~美食在眼前盡量吃吧呵呵=))

查看完整版本: 【2011/05/17 成報】 小豬星洲行狂吃大螃蟹