羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/15 XINMSN】羅志祥:不要厭倦我

頁: [1] 2

ksahroewnla2011-5-18 06:11 AM
【2011/05/15 XINMSN】羅志祥:不要厭倦我

【2011/05/15 XINMSN】羅志祥:不要厭倦我

[url]http://entertainment.xin.msn.com/en/celebrity/features/asia/photos.aspx?cp-documentid=4843002[/url]

[color=Red]
這篇報導原本是英文的,跟中文版的報導內容不同,小妹的英文沒有很好,所以只能盡力譯成中文,譯得不好的地方請見諒啦。。[/color][color=Purple]羅志祥,我永遠不會厭倦你的,只要你不厭倦這個舞台,就會有我在台下為你歡呼,直到我離開這個世界[/color]

文字: Joelle Chong
照片: UnUsual Productions
視頻: Teng Siew Eng
翻譯:小僑;P;P

最初只有8000個座位出售給公眾。 然而,公眾巨大的需求讓主辦單位増加更多的座位,而且這些新増的票很快就被搶購了。

昨晚,超過1萬多名觀眾到新加坡室內體育館支持台灣歌手羅志祥的 2011年世界巡迴安可場的演出。 這位歌手打破了新加坡歷史上觀眾人數最多的紀錄。

在一個綠色的霓虹燈裝飾和穿上一身銀色的服裝的開場下,以三首快歌打開演唱會的序幕--  '獨一無二ONLY U'," 舞法舞天" 和"精舞門",羅志祥表演期間也使用 LED顯示屏和激光表演,令表演更具視覺藝術。

這夜羅志祥證明了他真的是"亞洲舞王"。他跳舞的時候絕少不夠氣,而且舞蹈完全在他的掌控之中。
羅志祥期後問候他的歌迷,並教他們簡單的手勢凡搭配陪他下一首"touch my heart"。 當唱這首歌的時候,歌迷都一起跟著跳舞。 羅志祥在如此高昂的氣氛下,走下舞台唱'敗給你',並開始與歌迷互動。

當羅志祥與他們握手時歌迷都蜂擁而至,。幾個幸運的女孩甚至被羅志祥拿起相機,當他用自己的相機拍照。 他甚至摟著另一個粉絲的肩膀自拍,實在令人羨慕。

作為娛樂百分百的主持人,羅志祥用展他的主持功力把他的演唱會串連的非常完美。雖然這場演唱會沒有任何嘉賓, 但整場演唱會沒有一個時刻是沉悶的。

當羅志祥消失了去更換服裝的時候,現場播放了他從2004年<<鬥魚2>>到2009年<<海派甜心>>這些偶像劇的片段。
穿上紅色亮片西裝,羅志祥再次與歌迷分享一個感人的時刻,他談到自己在各個偶像劇上的角色,然後再演唱偶像劇的歌曲,包括"灰色空間"、"愛轉角"、"幸福不滅"和"愛不單行"。

羅志祥說“我喜歡拍偶像劇,因為他們能讓人留下深刻的印象。”

他進一步解釋說,電視劇播出了三個月,每週一集。一邊播的時候人們會與他們的朋友和家人討論和猜測下一集的劇情。 但羅志祥亦補充說,如果有合適的劇本他也想嘗試一下拍電影。

羅志祥還深情地跟他的歌迷說,誰曾專程從亞洲各國去看他的演唱會,還詢問他們“厭倦了我沒有?” ,在群眾大聲說"不會"之後,羅志祥提醒歌迷不要厭倦他。

當時的舞台變成了一個歌舞廳,讓人回想起那些在70年末和80年代,演唱"嗆司嗆司"、"蝴蝶秀""和"狐狸精"。
唱"我不會唱歌"的時候羅志祥犯了一個小小的失誤,羅志祥可愛地伸出舌頭向眾人道歉。

唱到最後一首歌的時候,羅志祥要求全場的觀眾站起來,又在台上可愛地撅著嘴,踏腳和勾引歌迷, 他又戲弄一個男觀眾,要他一人站起來跳”TWINKLE”的舞蹈動作。

“那些帶著你的女朋友的,今天晚上你的女朋友是我的” 羅志祥笑著打趣說道。

但這些表演能讓這些熱情的歌迷滿足嗎? 他們要求安可,在場內不斷的尖叫再尖叫,直到當屏幕上出現了一個五六歲的小孩的表演時,他們才安靜下來。

充滿才藝的羅志祥坐在一套鼓前再次出現在台上, 他熟練地擊鼓,引來台下強烈的尖叫和歡呼。 當他的表演結束後,他問歌迷是否希望能更頻繁地看到他在新加坡出現。

他用新加坡式英語說"Steady ah!"  ,並他表示會爭取多點到新加坡。

然而,羅志祥調皮地補充說:“我不能來常常來[這裡]因為我會很容易變胖”,暗示他熱愛我們的當地美食。

演唱會結束前,羅志祥特別感謝陪同他來新加坡的母親。 他補充說:那些有FACEBOOK的、微博、MSN和其他什麼的,回去記得要更改狀態為 '2011羅志祥一萬零一夜安可場好看慘了” 。

最後在”愛瘋頭和” 撐腰”兩首歌下結束近3小時的演唱會”,歌迷都帶著滿足回家。

台灣歌手 用他出色的表演,服裝亮片,激光和煙花爆竹讓人眼花繚亂
[img]http://sgstb.msn.com/i/C3/6220D68DDD2665DB5838E656E97FE.jpg[/img]

=======================================================================

原文:
Only 8,000 seats were sold to the public initially. However, a huge demand for the show caused the organiser to open more seats. These were quickly snapped up by the public too.

Last night, more than 10,000 concert-goers turned up for Taiwanese singer Show Luo's 2011 Show Encore World Live Tour at the Singapore Indoor Stadium. The singer broke the record of having the biggest turnout at the stadium in its entire history.

Decked in a futuristic neon green and silver costume, Show descended from above and opened the concert with three fast numbers -- 'Only U', 'Wu Fa Wu Tian' and 'Jing Wu Men'. LED panels and lasers used during the show provided a visually aesthetic performance.

Show proved he is the 'Asia's Dance King' that night. He was rarely out of breath and hit all the right notes as he danced.

The singer then greeted his fans and taught them a simple hand sign to accompany his next song 'Touch My Heart'. When the song came on, fans sportingly danced along. Show got so high that he went down the stage during 'Bai Gei Ni' and began interacting with them.

Fans swarmed towards Show as he shook their hands. A couple of lucky girls were awarded with a picture of Show, when he used their cameras to take a photo. Show even snapped a picture with another fan with his arm around her shoulders, much to the envy of many.

The host of entertainment programme 100% Entertainment showed off his hosting skills as he stitched his concert up perfectly. Show might not have any guests at this concert, but there was not a dull moment.

When the singer disappeared for a costume change, the video montage on the screens recounted Show's dramas -- from Outsider II in 2004 to Hi! My Sweetheart in 2009.

Appearing again in a red, sequinned suit, Show shared a touching moment with his fans as he spoke about his roles in various idol dramas before performing the songs from the dramas, including 'Hui Se Kong Jian', 'Ai Zhuan Jiao', 'Xing Fu Bu Mie' and 'Ai Bu Dan Xing'.

"I like filming idol dramas, because they leave a lasting impression on people," Show said.

He further explained that a drama is aired over three months, with an episode each week. As people watched, they would discuss with their friends and family and anticipate for the next episode together. However, Show added that he would like to do a movie if the right script comes by.

Show also spoke affectionately to his fans, who had travelled from various countries in Asia, asking them if they are "tired of me yet?" Receiving a strong 'no' from the crowd, the singer reminded his fans not to become tired of him.

The stage was then transformed into a disco, reminiscent of those in the late 70s and 80s, complete with a vintage incandescent bulb sign as Show performed 'Qiang Si Qiang Si', 'Hu Die Xiu' and 'Hu Li Jing'.

Making a small mistake during 'Wo Bu Hui Chang Ge', Show stuck out his tongue adorably and apologised to the crowd.

愛豬銣命^2011-5-18 07:03 AM
真的看得出他十分熱愛新加坡耶~~~

噹噹''2011-5-18 07:26 AM
哈哈~
容易變胖;P
((還邊唱歌邊說肉骨茶  ;P

singclove2011-5-18 09:07 AM
新加坡的家人真的给力惨了。
祥就是一个干什么都很认真都要做到最好的人。
还有“那些帶著你的女朋友的,今天晚上你的女朋友是我的”:)我在现场的话会哭惨的。

h2216452011-5-18 09:14 AM
我們永遠都不會厭倦你~

除非你不要我們嘞~

我們要一直做你老婆到最後~

陪你到最後~

國王52013142011-5-18 09:24 AM
好看惨了的演唱会 好可惜我不能去 放心 总有一天我会再去看你 让你认识我!

時光格子2011-5-18 09:24 AM
真不知道除了祥祥还谁的演唱会能开三个小时

NatalieSy2011-5-18 09:39 AM
傻瓜<3
我們怎麼可能會厭倦你呢?
這是絕對不會!!!
絕對不可能發生的!!!
請放心<3

鄭Q毛2011-5-18 10:05 AM
永遠的小紅心
誰會厭倦你阿?
小傻瓜

Ying07302011-5-18 10:29 AM
我不會厭倦你的羅志祥!
沒有可能!
只會愛你一輩子!
好期待香港的安可場!!:)

shinkiu2011-5-18 10:30 AM
傻小孩又想到另外一邊了:(
我們是不會厭倦你 不會看膩的;!!
陪你到最後 是我們的承諾;D

穎_wInG2011-5-18 10:33 AM
我們不會厭倦你的~期待香港一萬零一夜~

s09873032592011-5-18 10:49 AM
不會啦~~
怎會厭倦你啦~
只會越來越喜歡妳

KimberlyTPH2011-5-18 11:04 AM
當爭取到新加坡的時候, 不要忘了馬來西亞呀~

小矮子2011-5-18 11:26 AM
小豬 我永遠都不會厭倦你的
小豬 我會永遠愛你
小豬 我會陪你直到最後

林諾2011-5-18 11:51 AM
期待香港場期待慘了啦!!!!!!!!!!!!!

chuan8402242011-5-18 11:53 AM
我們不會厭倦你:)
愛你都來不及了呵呵:)
誰會厭倦呢:P

Miko_02011-5-18 12:11 PM
"摟著另一個粉絲的肩膀自拍"
omg!太好了~這平民天王:)

inbaby2011-5-18 12:15 PM
[color=purple]你真的想太多了!
怎麼可能會厭伴你呢白痴~
你每次總是給我們無限的驚喜!
天王腦子太多主意了吧~~~~~

judith04082011-5-18 12:23 PM
不會,,絕對不會。
即使你每次都表演一樣,我們還是那麼喜歡你:)

chiuyee8302011-5-18 01:16 PM
才不會呢!!!!!!!沒可能。。
別想啦

ricca2011-5-18 01:19 PM
家人們都不會厭倦你的~~~
只要你一直站在舞台上~我們就在舞台下陪你到最後~

Pinky62011-5-18 01:24 PM
你是看不厭的~
愛你愛慘了..那有時間厭倦
每天看你也看不夠..好嗎

yeebabi2011-5-18 02:02 PM
[color=Teal]我們不會厭倦你的 你不用擔心
說好了 陪你到最後:)[/color]

lulove羅2011-5-18 03:01 PM
新加坡的家人真的好給力哦~
全場爆滿而且還刷新了記錄~真的太厲害了!
羅祥的人氣不是蓋的~亞洲舞王要席捲全世界了~
看到羅祥有今天的成績真的好開心!加油~我們會陪你到最後!

Chiara2011-5-18 03:20 PM
【這位歌手打破了新加坡歷史上觀眾人數最多的紀錄。】

哈哈~祥祥每次都使得一个人打破记录!很棒~!

yolanda12172011-5-18 05:00 PM
羅志祥,我永遠不會厭倦你的,只要你不厭倦這個舞台,就會有我在台下為你歡呼,直到我離開這個世界

[color=Green]這句話真棒 也是SFC 家人對他的承諾:o
SO ~~亞洲最亮眼的舞台霸主 GO GO GO :fight:fight[/color]

Stephanie源2011-5-18 05:07 PM
謝謝樓主的翻譯。
我們是不會看膩的。因為羅志祥的表演實在是太好看了!

shandiai7302011-5-18 05:14 PM
永遠都是你的
不止是那天晚上
永遠不會厭倦你
因為你值得我愛

S.Shelly.F2011-5-18 05:15 PM
[color=Maroon]祥祥絕對是一個讓人會喜歡喜歡支持很久的一位藝人:")~
甚至絕對會是永遠 :admire: 家人們會一直陪著你:kiss:[/color]

ycyee2011-5-18 05:32 PM
好愛這張相片喔!!:)

沁冰2011-5-18 06:26 PM
不會厭倦羅志祥。不要再說這樣的話了, 說的難過, 聽的也難過。
大家都會倍你到最後, 直至離開這舞台為止。

elvina06112011-5-18 07:47 PM
不会的.
真心喜欢你,爱你的人.是不会厌倦你的.
只会更加的爱你..

愛秀的沛2011-5-19 12:11 AM
羅志祥  我不會厭倦你
我會永遠愛著你
陪你到最後的
:)

aryuko2011-5-19 02:36 AM
真的是像小孩子,,再怕什麽啦
我們都不會厭倦你的,你都說啦,我們是你老婆!

夜靜星空2011-5-19 02:37 AM
不會厭倦你的
不管看多久都不嫌膩。
I LOVE YOU

∼咪咪∼2011-5-19 03:35 AM
不會厭倦你的~永遠都愛祥~加油!!!

vanessa_kero2011-5-19 06:09 AM
樓主英文好好哦, 譯得棒棒的!
祥祥,放心啦,我永遠不會厭倦你的

melodykis2011-5-19 06:15 AM
我們永遠都不會厭倦你的啦~~~
不要亂想好嗎????
我們都會陪你到最後的!!!
愛你~~~

羅小豬愛妳2011-5-19 10:29 AM
我們永遠都不會厭倦的
你總是時時刻刻在創新

showli7302011-5-19 11:36 AM
開玩笑 XDDDDDDDDDDDDDDDD
真正愛你的人永遠不會厭倦你 !!!!!!
陪你到最後嘛 :D
:-*

duck608172011-5-19 11:42 AM
說好陪他到最後!
只要你不厭倦我們的熱情尖叫
只要你不厭倦我們的瘋狂掌聲
我們死也不會離開的!

ka_zai2011-5-19 11:49 AM
傻孩子 我們絕對不會厭倦你的!!
你的表演實在是好看慘了!!!
我們會一直陪你到最後的!:kiss:

apple183912011-5-19 04:04 PM
羅祥....
我不能保證我能永遠愛你
因為我不知道你何時會離開舞台
但我可以答應你...
只要你不離開舞台  我就會一直愛你^^
大笨蛋....
如果只是短暫對你的愛....
那就不會用心到去看你的演出了!!
更何況只會越來越愛  不會厭倦!!

Rwenzi2011-5-20 04:00 AM
呜呜呜,我也很想一哟~~
会开心到睡不着吧!!

slhslam2011-5-20 06:22 AM
怎麼會厭倦你了?
不管是在台上或台下我永遠都是你的:kiss::kiss::kiss:
羅先生你這次去新加坡好像吃了有點多喔;P;P;P

SHOWSHOW072011-5-20 11:58 AM
簡直high慘了!
一定要再來新加坡!

stupid1992122011-5-20 12:20 PM
愛都來不及了怎麼會厭倦呢???
為你愛瘋頭到走火入魔~~~~

約椗。2011-5-20 12:24 PM
放心:)
我們不會厭倦你的啦
因為你的演唱會實在是夠好看
不管是主持、電視劇、唱歌、舞蹈都超棒:love
我還嫌看不夠嘞
只要你不要厭倦就好~

`chuNGa=]2011-5-20 01:10 PM
這個男人...說的話常暴露出了他缺乏的安全感:(
真讓人心疼! 羅志祥  我絕對不會厭倦您! 這是只對您一個人的承諾!

karter2011-5-20 04:38 PM
哈哈哈,我們是不會厭倦你哦!!!我們還怕你反而厭倦我們咧

ILoVEPriNCEPig2011-5-20 04:48 PM
傻瓜xd
就算要對著你100年
也不會厭倦你;)
可是你也要答應我們
只要有一個人還沒厭倦你
你也不可以厭倦這個永遠屬於你的舞台喔!

茉莉木2011-5-21 02:36 AM
哇楼主你太强了吧
换做某人一定看不懂:-D
好象去看

abc61332011-5-21 02:34 PM
[b][color=Purple]恭喜羅天王再度破紀錄囉
1萬人HIGH翻體育館~~~

如果可以,我也想多看幾場演唱會...
絕對不會膩!!!!!
[/color][/b]

張紫微2011-5-21 02:59 PM
放心吧,永遠不離開你!,什麽時候來哈爾濱呀??讓我們嗨翻哈爾濱!!

【自戀SHOW】2011-5-22 06:32 PM
羅祥不要問那些傻問題
我們永遠都不會膩!

米FAN2011-5-25 06:35 AM
厌倦?开玩笑~!
爱你都爱不完。怎么厌倦法?

pammy509202011-5-25 11:11 AM
我們怎麼會厭倦你啦!!
一定是''陪你到最後''阿:)

LPM`;D2011-5-25 11:51 AM
吼~
怎麼會厭倦您呢~
這是不可能的事啦~^^

Ruo..若2011-5-25 01:41 PM
愛你都來不及囉~~~ 哈哈
我ㄇ會挺你唷^^

查看完整版本: 【2011/05/15 XINMSN】羅志祥:不要厭倦我