羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 北 美「秀」迷 » 美國的家人,有事想問你們一下

頁: [1]

landland2011-5-21 05:11 AM
美國的家人,有事想問你們一下

你們好,我是香港的家人,我和朋友9月會來美國看小豬的演唱會,
我們會帶燈牌的,請問燈牌可以帶來美國嗎?
很擔心會給海關沒收耶!

mable722011-5-21 03:11 PM
[quote]原帖由 [i]landland[/i] 於 2011-5-21 01:11 PM 發表
你們好,我是香港的家人,我和朋友9月會來美國看小豬的演唱會,
我們會帶燈牌的,請問燈牌可以帶來美國嗎?
很擔心會給海關沒收耶! [/quote]

hi, i'm not from states, but hope i can help you. I am from Canada. My friend brought one for me from HK. So i think it is ok. But no hand carry would be better.

[[i] 本帖最後由 mable72 於 2011-5-21 11:14 PM 編輯 [/i]]

ahhmeimei2011-5-22 05:51 AM
我好像在FACEBOOK看到主辦單位列明不能帶燈牌到演唱會場地
LZ,你要不要查一下~

kayce_652011-5-24 09:13 AM
上一場就不可以 這場不知道呢
因為美國這邊的場地管得很嚴
是怕萬一玩得嗨過頭 受傷了 就不好
上場我只不過是帶了熒光棒 80%的都被收走
所以最好不要帶~~~~~~~~~~~
:D

(美國粉絲~ 呵呵)

hehexx1002011-6-18 03:45 AM
7星~~~
主辦方有說不可以帶進去會場啦!
這邊管的還蠻巖的...可是他們應該會賣周邊螢光棒喔!
阿Ling也會一起來嗎??
歡迎7星喔~~ 呵呵

查看完整版本: 美國的家人,有事想問你們一下