羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/23 網易新聞】‘可愛男’變‘妖孽男’ 眼妝很重要 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-5-23 02:52 AM
【2011/05/23 網易新聞】‘可愛男’變‘妖孽男’ 眼妝很重要 (提SHOW)

[url]http://lady.163.com/11/0520/15/74GP4JGK00261IDD.html[/url]

明星部份只節錄羅志祥

《是美男啊》要翻拍成日剧啦,韩剧迷们是不是很想看呢?原韩剧里的‘黄泰京’的眼线打动了许多少女心吧?男星眼线的确可以得到更多人的关注,而且还可以完全转变气质。下面小编就带大家一起来看在眼线作用下,可爱男如何变妖孽吧!

[color=Red]2 罗志祥

[attach]113467[/attach]

罗志祥为新专辑宣传画上了浓浓的眼线,挑战新造型。这是一个不错的尝试哦,跟手上的玫瑰戒指相称,有些妖孽,但却可以妖得人心吧。不画眼线时,眼睛有时呈现比较疲劳的状态。[/color]

众多男士如果要化眼线的话应该如何下手呢?

描画步骤
第一步: 首先在睫毛根部,用黑色或深棕色眼线笔如填满睫毛间隙般描上颜色。涂抹时小幅度地移动眼线笔会更容易上色。还有一点很重要,眼线笔不要削得太尖。
  第二步:为了将在步骤中描出的眼线调节得更加漂亮,接下来使用眼线液。尽量在接近眼际的部位描画,让画出的眼线位于睫毛根部的略上方。
  第三步:为了让妆面看起来更加自然,可用棉棒的尖端在眼线笔上蘸取少许颜色,从距离眼梢1/3处开始轻轻向外晕开眼线,以模糊眼线的轮廓。内眼角部位的上下眼线,也都要稍稍晕染开来,这样就能显得更加自然。建议:如果不想觉得太娘的话,可以不要把眼线画出眼角,眼线笔可以削扁,翻开上眼睑,在睫毛空隙和眼白那里画内眼线,也就是隐形眼线啦。

花小姐2011-5-23 03:33 AM
妖男中就是羅某某最好看了!~
不過不要走韓風啦
要有自己的風格嘛~

沁冰2011-5-23 05:52 AM
妖孽! 哈哈哈~~;P ;P ;P
羅妖孽,萬人迷!
男藝人,男搖滾樂歌手化眼妝和劃眼線日本,韓國,北美很久以前巳經有的。羅志祥只是劃眼線沒有塗眼影膏,不是很妖啦。如果真的要加眼影膏,服裝方面就要誇張一點才能帶出更妖眉的效果。羅志祥這個造型一點都不妖,覺得很酷,很潮。讚!!

時光格子2011-5-23 07:23 AM
何止是有些妖孽啊
简直就是妖孽中的妖孽~~~

黑運神2011-5-23 11:08 AM
羅妖孽啊羅妖孽~~
真的 引人犯罪的眼睛呢~

slhslam2011-5-23 12:07 PM
被那妖孽電死了啊。
萬人迷啦!

S.Shelly.F2011-5-23 05:22 PM
[color=Maroon]祥祥這樣媚的呢~不會覺得娘娘又很有型...也是一種挑戰^^[/color]

ka_zai2011-5-24 02:01 AM
哈哈哈 那妖孽的眼睛快要把我電死了啦;P

kinkipig2011-5-24 02:47 AM
哈哈~不會啊~畫下眼線也很美呀~

stupid1992122011-5-24 11:39 AM
我覺得那是一個很棒的新嘗試阿
但少爺好像說卸妝很難卸呢哈哈哈
愛美就是要辛苦一點拉

iiloveshowluo2011-5-24 09:27 PM
羅妖孽的眼睛電死了~~!!
羅志祥這個造型很酷!!

小茵87212011-5-25 05:07 AM
眼线猪~~~好妖媚啊····帅到爆啊·~哈哈···好特别的造型·~~

LPM`;D2011-5-25 01:30 PM
不管老公化了什麼妝容;;都是超帥的.!!X)

查看完整版本: 【2011/05/23 網易新聞】‘可愛男’變‘妖孽男’ 眼妝很重要 (提SHOW)