羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/25 香港文匯報】羅志祥林子祥 演唱會齊加場

頁: [1]

daphanie2011-5-24 07:19 PM
【2011/05/25 香港文匯報】羅志祥林子祥 演唱會齊加場

[url]http://paper.wenweipo.com/2011/05/25/EN1105250022.htm[/url]

香港文匯報訊 (記者 梁靜儀)林子祥上一張發燒碟成績理想,唱片公司今日又再為阿Lam推出第二回發燒大碟《Lamusique vintage 2011》,他並再次為大碟設計封面。另外,將於下月開演唱會的阿Lam,由於反應理想,現決定加開六月十七日一場,暫定演出三場,可謂雙喜臨門。

大碟封面上,阿Lam設計了像紅酒標籤的圖樣,又親自用英文撰寫了大碟的名稱,並請設計師將自己的相片油畫化,出來的感覺極像城堡堡主。阿Lam解釋有此構思是因為出道35年,但他不想直接把年份放在大碟名上,又想到沒有甚麼名稱比「vintage」更好,於是就改碟名為《Lamusique vintage 2011》,也因此想到將大碟的封面改成酒的標籤,寓意越沉澱越醇,希望大家欣賞。新碟中阿Lam除了將更多的音樂元素融合於新碟內,DVD更收錄了他構思的紀錄片《La Memoir》,以英雄為題鼓勵人心。

[color=Red]另外,羅志祥於七月十日假紅館舉行的演唱會優先訂票門票於40分鐘售罄,隨即加開七月十一日一場,優先訂票門票亦於30分鐘火速售罄,勢不可擋。[/color]

iiloveshowluo2011-5-24 08:21 PM
羅志祥真的是太紅了!! 我買不到票 :(

yolanda12172011-5-24 08:22 PM
[color=Green]在開一場啦:")  我想看香港10001 夜的最後一場:'([/color]

betty0002011-5-25 01:51 AM
阿祥人氣太旺了,這麼快就賣完

KimberlyTPH2011-5-25 04:26 AM
買票就如搶票~我的媽呀~ 我失敗連連, 幸好有朋友大到電話訂票~ 期待ing~

小茵87212011-5-25 04:53 AM
好想看啊 ~~~~什么时候再来广州开演唱会啊 ~~~~很期待啊 ~~~~

張自欣2011-5-25 05:42 AM
红馆耶!
票耶买太快了吧!
票会不会卖到第十场都会那么快卖完?哈哈!

DYS2011-5-25 06:48 AM
根本就是秒殺的速度!
香港搶票搶慘了 這也證明阿祥的人氣和魅力銳不可擋~~ :)

stellawu2011-5-25 08:01 AM
我想再多開3場情況也是會一樣!!!
一定在一小時內搶完@@>_<

少爺魅力太強啦!!!!
吸引全港的人都有興趣去看!!!
就連我的那些平常不太留意少爺的同學
也說想去看!!!:fight

loveshow6272011-5-25 08:44 AM
香港搶票搶慘了
這是因為少爺魅力太強啦~

時光格子2011-5-25 08:47 AM
我是想说
什么时候北京趴兔

Richel2011-5-25 09:04 AM
頁的是勢不可擋~~
甚麼亦搶不到
一票難求丫!!!

羅小豬愛妳2011-5-25 09:51 AM
票真是難搶
羅祥真的是太紅了

h2216452011-5-25 09:58 AM
搶票搶慘了壓~~

魅力無法檔壓~~
大家都擋擋檔不住拉~~

花小姐2011-5-25 10:33 AM
林子祥..哈哈 我笑了~
是因為大家都叫呀祥吧 XDD

slhslam2011-5-25 11:10 AM
羅祥魅力不是蓋的!!:pia:pia:pia

LPM`;D2011-5-25 01:28 PM
搶票搶慘了啦;'(
老公的魅力實在太棒了.!

damit12122011-5-25 03:04 PM
哈哈厲害慘了!
氣勢好大喔!
是不是~某人超受歡迎的好不好:)

∼咪咪∼2011-5-25 03:32 PM
紅慘~讚啦~厲害檔不住拉~~

CHRISTYSHOW2011-5-25 05:02 PM
搶票真的是搶慘了!!!!~~
我也只是可以買到一場....另一場還尋找別人有沒有!!~~
羅祥那麼受歡迎...我相信不論他開多少場...也一定會很快賣完的!!!~~

S.Shelly.F2011-5-25 05:39 PM
[color=Maroon]真是悲慘了~~開幾場都不夠:Q...但是羅志祥只有一個:admire:[/color]

Rubyhsy小恩子2011-5-25 06:04 PM
相信不論開多少場, 如家人說., 都一定爆滿...

oliveman2011-5-26 05:10 PM
香港搶票搶慘了!!
少爺魅力太強真是開幾場都不夠!!

豬頭公主2011-5-27 03:03 AM
祥祥的魅力真的不可看少, 不用兩小時已把兩場的門票全部售罄!

pigpigho2011-5-27 07:41 AM
回復 #1 daphanie 的帖子

請問有誰知道門票什麽時候公開售票呀?我還沒有買到票呀?還有得買嗎?

【自戀SHOW】2011-5-29 01:08 PM
現在又加一場了
三天三場也太嗨

Albee~2011-5-29 03:31 PM
某人太國際化了啦~~
一票難求啦:cool:cool:cool

查看完整版本: 【2011/05/25 香港文匯報】羅志祥林子祥 演唱會齊加場