羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/25 大紀元澳州版】羅志祥演唱加場 金曲杠龟幽默以對

頁: [1]

sophiayi2011-5-25 01:52 PM
【2011/05/25 大紀元澳州版】羅志祥演唱加場 金曲杠龟幽默以對

[url]http://www.epochtimes.com.au/gb/11/5/25/n3267289.htm[/url]

罗志祥虽然错身金曲奖,但是他的专辑“独一无二”荣登今年上半年销售冠军,昨(25)日并开心宣布演唱会“舞法舞天之一万零一夜”爆满再加场,他除了幽默回应金曲奖杠龟,也表示自己非常珍惜从谐星变成今日舞王的地位。

谐星变舞王 小猪珍惜努力
小猪去年从香港开跑的“舞法舞天”不仅成功征服亚洲、美洲、大洋洲等 3 大洲,总共创下35场、50万人次观赏、超过十亿营业额,今年更进化为“舞法舞天之一万零一夜”,攻下北高两巨蛋,连香港门票都秒杀,让他深感骄傲。

从1995年出道以来,小猪经历模仿、偶像团体、谐星,一路爬到舞王的地位,他感性的说:“有很多的点点滴滴,看到这么多的歌迷朋友的支持,真的是很珍惜所有的一切,感谢大家,真的是会好好珍惜。”

金牌大风总裁黄伟菁也颁给小猪“安可王”、“体力王” 等11项金牌,不过第12面金牌要等他在高雄场完成“腰力挑战抖动 30秒”的记录,才会在高雄场的庆功宴上颁“持久王”给他。小猪有信心说,这是男人的尊严,因为他在工作态度跟意念都非常的坚持。

金曲大遗珠 小猪幽默以对
金曲奖没入围当“遗珠”,小猪不仅没有失意,还幽默的说:“以前没有入围,都没有说我是遗珠,那这一届有提到我的名字,代表大家已经开始慢慢认同我的专辑、我的音乐了,我觉得这已经是一件最开心的事情了。”

对于金曲评审不肯定“唱跳歌手”,小猪也希望更多人可以认同唱跳歌手的歌声,他说,不要以为唱快歌很简单,因为很容易喘,“我觉得那一另外一番工夫,要下很大的功夫去练习跟磨练的,不是想像中那么简单。”

sophiachan10262011-5-25 02:04 PM
以前沒有入圍,都沒有說我是遺珠,那這一屆有提到我的名字,代表大家已經開始慢慢認同我的專輯、我的音樂了,我覺得這已經是一件最開心的事情了。”

真的...你真的是越來越多人認同.....
你的努力沒有白費....繼續你的堅持....
金曲獎很快會被你擁有~~

Giucy2011-5-25 02:06 PM
[color=Navy]阿祥的工作態度我最欣賞
演唱會辦這麼多場也從不喊累

所以還再度加場可見王者風範:admire:[/color]

vanessa_kero2011-5-29 07:07 AM
期待第12面金牌...

yolanda12172011-5-29 08:08 AM
對於金曲評審不肯定“唱跳歌手”,小豬也希望更多人可以認同唱跳歌手的歌聲,他說,不要以為唱快歌很簡單,因為很容易喘,“我覺得那一另外一番工夫,要下很大的功夫去練習跟磨練的,不是想像中那麼簡單。”

[color=Green]真的:look~唱跳歌手 比任何一般歌手都來的不容易  真的有實地經驗的歌手 就明白 羅祥ㄉ辛苦和努力:o[/color]

查看完整版本: 【2011/05/25 大紀元澳州版】羅志祥演唱加場 金曲杠龟幽默以對