羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/25 YES台灣娛樂】羅志祥抖臀30秒 粉紅睡衣破表亮相

頁: [1]

lemon052011-5-25 04:01 PM
【2011/05/25 YES台灣娛樂】羅志祥抖臀30秒 粉紅睡衣破表亮相

[url=http://tw.twent.chinayes.com/Content/20110525/kdwvhtprpejpc.shtml]http://tw.twent.chinayes.com/Content/20110525/kdwvhtprpejpc.shtml[/url]

Yes娛樂5月25日台北報導 「亞洲舞王」羅志祥「舞法舞天之一萬零一夜ENCORE WORLE LIVE TOUR」,今天召開二度加場門票開售媒體記者會。羅志祥僅透露,高雄演唱會那天會大秀30秒抖臀舞,當天的嘉賓會讓大家意想不到,相當有爆點。

羅志祥在這場演唱會巡迴期間創下12項記錄,高層特地頒發金牌,但今天只頒發11面金牌,另一面持久王金牌,看等高雄場完成30秒抖臀舞才會給羅志祥,羅志祥笑說:「我一定要拿到持久王,這代表男性的尊嚴,當然工作態度和競爭也一樣要持久」。

羅志祥說第一個爆點是挑戰30秒抖臀舞,當他第一次看到歌迷為他剪的短片,他看了都嚇了一大跳,驕傲的表示,連自己看了都會血脈噴張。日前王力宏在大陸辦演唱會有露點,羅志祥也會比照辦理嗎?羅志祥笑說沒想太多,開心最重要,氣氛很High搞不好會露點,但不敢保證。

演唱會嘉賓也將是個大爆點,大家都揣測是之前和他傳出緋聞的李毓芬組成的女子團體Dream Girls,他大笑說不是,並說現在不能透露太多,請大家一定要來看高雄加場演唱會,保證有爆點。只要專輯超過17萬張,他就會穿上ONE PIECE(一件式)粉紅色睡衣跳舞,而且不穿安全褲喔。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-5-26 03:16 PM 編輯 [/i]]

homi=)2011-5-25 04:18 PM
假如說香港場也有就好了(:
希望接下來的演唱會都大大大成功"""

S.Shelly.F2011-5-25 06:06 PM
[color=Maroon]好令人期待阿~~真希望明天就是813:")   全能天王祥祥:fight:fight[/color]

daphanie2011-5-25 07:04 PM
[quote]原帖由 [i]homi=)[/i] 於 2011-5-26 12:18 AM 發表
假如說香港場也有就好了(:
希望接下來的演唱會都大大大成功""" [/quote]

我也很希望 ~~~
很想親眼見証咚咚咚30秒!

:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo

郭小雞2011-5-25 07:37 PM
我真的想看看30秒電臀耶!!!!!!!!!!!!!
我想他的屁股會受不了...xdxdxd
我也受不了啦><

黃小皮2011-5-25 07:42 PM
”你能承受羅志祥的30秒?”就在眼前上演真人版
這個演唱會怎麼能不看 怎麼能不期待
8/13就是要參與這個精彩 絕無冷埸的演唱會

國王52013142011-5-26 02:21 AM
宝贝 ~你真的很棒 那样的棒~

KimberlyTPH2011-5-26 03:57 AM
真的好想爲了親眼目睹‘持久王’落成的那天, 好想去高雄場呀~

小茵87212011-5-26 05:06 AM
我想看30秒抖臀舞,哈哈··一定很性感吧!!

luvawei2011-5-26 05:09 AM
30秒 oh my god!
要不要在香港先預演一下啊...
做好準備嘛..
明明是自己想看..

圈圈:D2011-5-26 05:41 AM
最後那張可愛慘了啦
哈哈 加油喔

愛豬銣命^2011-5-26 06:25 AM
30秒!!!!!!抓狂啊!!!!!快來HK

showhk2011-5-26 06:55 AM
少爺加油啊, 應該會很累, 不過你一定做得到啦 :):)
請問可以在香港場都加這一段嗎 ??? :love

史丹奴2011-5-26 08:00 AM
期待的30秒!!!!!

魚=v=2011-5-26 08:12 AM
[color=Blueviolet]我想粉紅色睡衣阿祥穿定的啦~
快好好去準備一下吧 ;P
至於那30秒.... 哈 到時全場的人都會流鼻血吧 :Q:"):")[/color]

shinkiu2011-5-26 09:27 AM
期待那30秒;P
真的受不了~~~
家人加油破17萬張;!!
我要看他穿ONEPIECE~

h2216452011-5-26 09:35 AM
30秒電臀耶~~

大家別看到流鼻血了:))

yolanda12172011-5-26 09:37 AM
[color=Green]若是公狗腰 電臀王子 再穿粉紅色睡衣 現身 ∼我的媽 太HIGH喽:admire:[/color]

Miko_02011-5-26 09:39 AM
羅志祥您的POSE有必要這麼娘麻?;P
期待您的30秒:hoohoo

羅小豬愛妳2011-5-26 09:43 AM
快點突破17萬想看穿粉紅睡衣跳only~U
妳能承受羅志祥的30秒嗎?
哈哈

jolin8411272011-5-26 10:24 AM
現在先期待我籌的到錢,買的到票囉~
演唱會加油!!

時光格子2011-5-26 10:31 AM
【而且不穿安全褲喔】
求镜面地板~~~

ps:爱惨白马王子

蚊子*2011-5-26 12:32 PM
30秒抖臀舞!!!!
我會受不了欸!!!!
哈哈哈哈哈!!!好想快點看到唷!!

yeebabi2011-5-26 03:31 PM
[color=Teal]高雄演唱會那天會大秀30秒抖臀舞 誰受得了:L
期待香港場 有沒有什麼爆點:admire:[/color]

blueberry2011-5-26 05:49 PM
除了30秒終極板精舞門﹐ 也很期待爆點嘉賓﹐ 好希望是郭天王啊

豬頭公主2011-5-27 03:15 AM
香港場也會有30秒抖臀舞嗎? 如果有, 真的high 翻紅館!

雨兒2011-5-27 04:56 PM
哈哈穿定了啦!!!!

性感show迷2011-5-28 01:04 AM
罗先生!!!

呵呵  帅惨了 !!!

某柔2011-5-28 03:15 AM
30秒~
持久度哪有你厲害你說是不是?
一定嗨翻~

Panny2011-5-28 04:11 AM
白馬王子!
手上的馬提鐵戒指嗎很好看^^
這些"王"當之無愧
超想去看演唱會錒~~~~~

fannychung11302011-5-28 04:25 AM
勁呀~~秒刹~ 期待香港演唱會呀~~

怪怪···2011-5-28 09:35 AM
ONE PIECE    ONE PIECE    ONE PIECE   
为什么我没有生在台北··
(‾﹃‾)口水

cherry_lam11072011-5-28 01:28 PM
一定穿啦!很想的30秒呀:(

【自戀SHOW】2011-5-29 01:16 PM
演唱會嘉賓也很重要阿!
超期待
最後一張表情也太可愛

li春ying2011-5-30 12:54 AM
回復 #1 lemon05 的帖子

傻瓜,罗祥。。。
你还是SHOW迷心中永远的国王哦。。

小豬最棒2011-5-30 03:26 AM
期待期待~~
30秒  可不是蓋的!!
當然要去親眼見證阿!!

史丹奴2011-5-30 07:16 AM
期待813,可是沒辦法去!
期待突破17萬張,穿ONE PIECE(一件式)粉紅色睡衣跳舞,可昔無法當天看到!

s09873032592011-5-30 08:44 AM
真期待真期待~
超想看的啦

查看完整版本: 【2011/05/25 YES台灣娛樂】羅志祥抖臀30秒 粉紅睡衣破表亮相