羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/26 騰訊網】王心淩大贊羅志祥是“理想情人”

頁: [1]

Kuromi@Macau2011-5-25 06:36 PM
【2011/05/26 騰訊網】王心淩大贊羅志祥是“理想情人”

[url]http://hb.qq.com/a/20110526/000105.htm[/url]

本報訊 (記者 黃麗娟)王心淩日前被拍到夜會李威,兩人有說有笑,就像是一對情侶。正值5月27日王心淩將推出最新專輯《(黏黏)2》,她回應與李威的關係就是單傳的好朋友,並且直言現在與李威的“新聞多到有點尷尬,暫時只好先避避風頭。”

[color=Red]不過,在新專輯中,有一首《陪我到以後》,則有羅志祥跨刀RAP,王心淩則毫不吝嗇的大贊羅志祥是“很多女生心目中的理想情人,連我的愛犬布魯托都很喜歡他,我從來沒有看過布魯托和其他人玩得這麼開心過!”[/color]

voy512442011-5-26 12:23 AM
歌名真的太像了吧!而且是好多女生心目中的理想情人,haha~~對,真的是大愛~

yolanda12172011-5-26 03:03 AM
[color=Green]羅志祥 履行對王心凌的承諾 帶他往幸福的地方飛去:admire:
也是最貼心 照顧好友的NICE GUY  揪感心天王:kiss:[/color]

kiss_ling2011-5-26 10:57 AM
王心凌說得很對呀,
羅志祥真是很多女生心目中的理想情人呀:love

Lisalisa2011-5-26 07:06 PM
理想情人+1

人帥不驕縱 貼心又體貼

愛豬銣命^2011-5-26 08:12 PM
簡直就是完美情人 全世界的女人的理想情人:)

北鼻:)2011-5-27 02:15 AM
陪你到最後 陪我到最後 哈哈 真有默契:)
王心凌真的很不錯 個人也很喜歡他的歌^^

白白唷2011-5-27 02:28 AM
歌名好像唷!!!
當然是完美情人囉:)

stupid1992122011-5-27 04:14 AM
新歌很好聽唷
好期待更多更多少爺的作品
全民情人加油加油~

SY1752011-5-27 06:59 AM
嗯~他是啊...
他是很多女性友人的"理想情人"
将来也会是位"理想老公和理想老爸"哟~

小肥欣2011-5-27 09:30 AM
[color=Purple]
愛心貼心....什麽都佔據了  男人

必須的!完美情人![/color]

鄭Q毛2011-5-27 09:49 AM
完美情人囉!! ㄎ ㄎ

judith04082011-5-27 09:51 AM
對阿他也是我的理想情人囉!
但應該也再找不到第二個像他這麼多才多藝了吧XD

zero琳2011-5-27 10:06 AM
找不到比他还好的啦~~
《陪你到以后》小猪只有一点点RAP,不过瘾啦

我愛祥豬;)2011-5-27 10:24 AM
[COLOR=GREEN]哈哈真的﹗
這個百分百完美的型男是很多人心目中的理想情人:)
新歌好好聽﹗讚:)

yeebabi2011-5-27 10:34 AM
很多女生心目中的理想情人...
[color=Teal]當然啊,,羅祥又帥 又貼心 又考順...太多傻點了 誰不愛他咧:admire:[/color]

power8305102011-5-27 10:50 AM
哈!!陪我到最後,陪你到最後
超有默契的曲名!!
陪我到最後一定要支持一下的啦>..<
ㄎㄎ  加油!!

某柔2011-5-28 03:21 AM
心目中的理想情人
當然非羅志祥莫屬囉~

Panny2011-5-28 04:10 AM
歌名真的...像!
羅志祥對手是王紹瑋 哈哈
贏的啊^^

two.2011-5-28 08:39 AM
他是我們眾多女生的理想情人 哈哈

qazxswedc5977822011-5-28 11:51 AM
當然是每個人的理想情人摟 :)

查看完整版本: 【2011/05/26 騰訊網】王心淩大贊羅志祥是“理想情人”