羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/26 台灣蘋果日報 】小豬 8月飆進高雄巨蛋 公狗腰扭出10億

頁: [1]

Kuromi@Macau2011-5-25 09:06 PM
【2011/05/26 台灣蘋果日報 】小豬 8月飆進高雄巨蛋 公狗腰扭出10億

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33414086/IssueID/20110526[/url]

【吳禮強╱台北報導】羅志祥(小豬)在2006年的《精舞門》舞蹈中,大跳「公狗腰電臀舞」,連續8秒宛如性愛動作的獨門舞步,成為招牌;昨他宣布8月13日將在高雄巨蛋舉辦2度安可場演唱會,要將8秒性感舞姿延長到30秒;這套演唱會在各地已開到35場,吸金10億元票房。

小豬對這招舞步很自豪,自封「電動公狗腰強力馬達」,有網友將他過去不同場合的表演畫面,剪輯成「心跳30秒」,只見他30秒內時而摸著下體,不斷「蹦蹦蹦蹦」地「頂」個不停,他笑說:「我自己都看到血脈賁張。」至於閨房內的公狗腰,他說:「很久沒有了。」

演唱會頻創紀錄

對此大絕招,他分析起來頭頭是道:「表情要殺、馬步要蹲好、腳要站穩、動作要到位。」演唱會要連頂30秒,記者會主持人阿娟說下次可以挑戰3分鐘,他搞笑回:「那我可能會口吐白沫。」

去年的「舞法舞天」演唱會,創下在台北小巨蛋2天內唱3場的紀錄,3月到台中加開「1萬零1夜」安可場,8月又要首次唱進高雄巨蛋,同1套節目在台連開5場,刷新男歌手紀錄,7月香港紅館昨也確定3場再加演1場。此巡迴已排了35場、約50萬人次捧場,吸金10億元,高雄場今午售票,請洽大大娛樂:(07)5370000。

[b]小豬勁舞 滿足50萬粉絲[/b]

◎巡演名稱:「舞法舞天」+「1萬零1夜」
◎場次統計:台北、台中、上海、香港、雪梨等35場
◎觀眾人數:每場1~3萬人不等
◎觀賞人次:50萬人
◎平均票價:2000元
◎吸金總額:10億元
◎台灣加演:8月13日高雄巨蛋,門票今午12點開賣
資料來源:經紀公司[attach]113635[/attach]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-5-26 12:48 PM 編輯 [/i]]

betty0002011-5-25 09:23 PM
搶到沙發了^田^
阿祥很讚,30秒如果香港有的話那就好了;P

yolanda12172011-5-25 11:33 PM
小豬對這招舞步很自豪,自封「電動公狗腰強力馬達」

[color=Green]唷呼~感覺祥的腰力越來越強:love:") 想必是常常蹦蹦蹦蹦蹦的關係:hoohoo
臍帶電臀舞王 HIGH爆高雄10001夜喔;)[/color]

sophiayi2011-5-25 11:42 PM
[size=2][color=Red]7月香港紅館昨也確定3場再加演1場。[/color][/size]

啥米?!
說笑了吧?!

鬼Ghost2011-5-26 12:10 AM
7月香港紅館昨也確定3場再加演1場.......
3場.... 你殺了我吧=.=

[[i] 本帖最後由 鬼Ghost 於 2011-5-26 08:18 AM 編輯 [/i]]

mmsun2011-5-26 12:12 AM
這就是帽帽的大篇幅惹~
不愧是水果~形容的太寫實了吧!

★iamyannnn:-)2011-5-26 12:34 AM
7月香港紅館昨也確定3場再加演1場。
四場? 快告訴我這不是真的啊

小茵87212011-5-26 12:49 AM
對此大絕招,他分析起來頭頭是道:「表情要殺、馬步要蹲好、腳要站穩、動作要到位。」演唱會要連頂30秒,記者會主持人阿娟說下次可以挑戰3分鐘,他搞笑回:「那我可能會口吐白沫。」

太搞笑了吧~~呵呵

豬mm_2011-5-26 12:55 AM
哇~台灣的朋友們...羨慕呢~

我也好想去高雄看演唱會!!

下雪天2011-5-26 01:17 AM
是要在香港开4场的意思吗?!
罗祥真是人气挡不住啊!

小帆662011-5-26 01:41 AM
好可惜不在台北場要不然我可能就會去

aatto2011-5-26 02:30 AM
7月香港紅館昨也確定3場再加演1場

是否代表7 月紅館開四場演唱會?????

dandanchu2011-5-26 03:05 AM
到底香港場是2場,3場還是4場啊~~~~@@
阿祥你就快公佈啦..不要再裝神秘了啦...:@
搶票搶慘了啦!!!!:fight

aiyabella2011-5-26 03:11 AM
7月香港紅館昨也確定3場再加演1場~~~

所以是3場還是4場????

KimberlyTPH2011-5-26 03:54 AM
現場看狗公腰30秒, 會不會血脈賁張到暈倒呀??

lwlsandra-berry2011-5-26 04:29 AM
香港有4场?????????别吓我~~~~~~~~~~~~~~为什么开那么多场都是在我考试周啊~~~~我不想一场都看不了~~~~~~哭惨啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SY1752011-5-26 06:16 AM
那标题.....( 真汗颜 )

HK场的加场...
好像无缘看到, 时间超不对的...
可惜了

[[i] 本帖最後由 SY175 於 2011-5-27 03:02 PM 編輯 [/i]]

jolin8411272011-5-26 10:31 AM
現場版30秒...肯定會HIGH翻!!
希望我可以去演唱會囉!!

kiss_ling2011-5-26 10:48 AM
小豬太棒了,
那到底香港白多少場?!
快公佈吧,要搶票@@

carmen_mok2011-5-26 11:52 AM
30秒=.=會不會太累?

blueberry2011-5-26 05:27 PM
高雄終極場Live 版30秒, 血脈膨脹誰受的了啦~

S.Shelly.F2011-5-26 06:35 PM
[color=Maroon]祥祥的公狗腰...哇~媽媽咪阿  30秒真的很久耶:hoohoo!!
期待蹦翻高雄巨蛋囉:"):admire::kiss:!![/color]

ivy_公主2011-5-27 01:17 AM
30秒??加油~~~那我們真的可受不了啦

kl19952011-5-27 05:22 AM
公狗腰電臀30秒...live..我想看..
肯定讓人流鼻血..
你要好好照顧身子啊..

小肥欣2011-5-27 08:29 AM
--------------------------

[[i] 本帖最後由 小肥欣 於 2011-5-27 04:50 PM 編輯 [/i]]

小肥欣2011-5-27 08:49 AM
[color=Purple]盡騷「狗公腰」的持久力 ”
羅先生 你確定你的腰力還可以嗎?

~:admire:[/color]

wantwings9112011-5-27 11:50 AM
哈哈哈~太期待0813了!!
祥祥我來看你囉:D 希望可以快看到

又一次的安可場
給他HIGH翻囉 XDDD
OH YA~OH YA~

tayacheung2011-5-27 12:30 PM
是不是真的有4場:( 好想知道喔...都搶不到票..

s09873032592011-5-27 01:25 PM
終於到了高雄啦~
8/13快快來喔~

莫莉2011-5-27 02:58 PM
我也好希望在台北呦!
我超想看他ㄉ狗公腰
好可惜~~~:(

joyceho882011-5-27 04:40 PM
大家一起來高雄嗨翻10001夜吧~ 那3600票超難買是秒殺阿

fannychung11302011-5-28 04:35 AM
秒刹呀~~ 勁呀~~ 期待你香港場同台北呀~~ 快D 來喇..

ying3102011-5-29 06:45 AM
50萬真的不要說笑;),
太厲害了,我要票我要票!

【自戀SHOW】2011-5-29 01:30 PM
哈哈票買了買了!!
期待台北再加場囉!

查看完整版本: 【2011/05/26 台灣蘋果日報 】小豬 8月飆進高雄巨蛋 公狗腰扭出10億