羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/26 聯合報 】羅志祥再安可 高雄場要連抖腰30秒

頁: [1]

daphanie2011-5-25 09:18 PM
【2011/05/26 聯合報 】羅志祥再安可 高雄場要連抖腰30秒

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/6359773.shtml[/url]

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】

人氣正旺,羅志祥的演唱會安可再安可,8月13日唱進高雄巨蛋,這次挑戰的是連續抖動「狗公腰」30秒,事關男人尊嚴,他非要奪下「持久王」頭銜不可。

羅志祥昨天宣布,去年起跑的「舞法舞天之一萬零一夜」演唱會將二度安可,繼台北3場、台中後,加上高雄,在全台唱5場,寫下華語男歌手紀錄,加上已經賣超14萬張的「獨一無二」專輯、今年15支廣告等,獲金牌大風中國區暨台灣區總裁黃偉菁頒11面貼上金箔、要價60萬元的金牌。

羅志祥卻盯著還拿不到的「持久王」這一面金牌。因為他在各場演出的「精舞門」8秒電臀舞,被歌迷拼接成30秒版本,在Youtube上以「羅志祥30秒」為名流傳,唱片公司乾脆挑戰他在高雄場抖上30秒。他數著指頭算,30秒至少要抖70下,還要站穩馬步、表情要殺而不變態,確實有難度。

羅志祥說:「這對男生來說是尊嚴問題,我做每件事都很『持久』,工作態度與鍛練身體都是,真正厲害的人,不用算幾秒。」強調身體好,「抖」完不腳軟。號稱很久沒女友的他,連羅媽都急:「老婆不好找,先有小孩沒關係。」他也在愚人節時騙媽媽有個10歲兒子,害羅媽空歡喜一場。

羅志祥這次巡迴已經累計35場、票房超過10億。高雄場今午起在大市集交易網([url=www.dmarketnet.net]www.dmarketnet.net[/url])和全台7-ELEVEn開賣

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-5-26 03:12 PM 編輯 [/i]]

betty0002011-5-25 09:28 PM
天王的魅力太大了,很想快點到7-10香港場

annieamoeba2011-5-25 10:51 PM
抖30秒........我會受不了呢~~:")

*∼kay∼*2011-5-25 10:58 PM
好好笑啊~XDD
愚人節騙了羅媽有個10歲小孩~哈~
那麼今年愚人節他騙了羅媽2次啊~壞小孩~

yolanda12172011-5-25 11:23 PM
[color=Green]少爺 強慘 所以拿下 持久王 是勢在必得:cool
也是演唱會開最多場的 舞台霸主 棒透了:pia
祥祥  加油:fight~臍帶你的公狗腰30秒喔;)[/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2011-5-26 03:46 PM 編輯 [/i]]

taco9907302011-5-26 06:37 AM
高雄阿~~~~~~~

陳潔2011-5-26 07:15 AM
高雄場壓...
一定到ㄉㄚ!!

魚=v=2011-5-26 08:17 AM
[color=Blueviolet]他也在愚人節時騙媽媽有個10歲兒子,害羅媽空歡喜一場。
哈 羅志祥你超調皮的好不好!?
你不是才20幾歲嗎,這麼快就有10歲的兒子? ;P:X
我覺得羅媽真的每天活得心驚膽跳~
因為不知道某人什麼時候說真什麼時候玩 :nose[/color]

Yuki`2011-5-26 09:28 AM
[color=lightpink]咚咚咚30秒LIVE版耶:hoohoo
誰受得了啊是不是XDDD
簡直是狂噴鼻血了啦~~[/color]

slhslam2011-5-26 09:32 AM
[color=Maroon]羅小朋友,你不是只有3歲嗎;P;P
哪來的兒子呢,真可愛:kiss::kiss:

咚咚咚30秒老婆們都要害羞了啦[/color]:")

Miko_02011-5-26 09:37 AM
好壞喔~騙羅媽媽;P
我真的不介意祥祥先生小孩,
才公開老婆是誰...
因為會保護女生麻:)

羅小豬愛妳2011-5-26 09:41 AM
現場直接來30秒
持久度要很夠
哈哈

jolin8411272011-5-26 10:17 AM
阿祥...高雄再加一場好嗎?!
不然,等我存到錢,票都沒了...

時光格子2011-5-26 10:22 AM
为什么叫“公狗腰”??
不是很好听欸

【自戀SHOW】2011-5-29 12:56 PM
那30秒真的太嗨了
哈哈等台北在安可拉!

ka_zai2011-5-30 01:01 AM
30秒..也就說台下的會尖叫噴血30秒;P

查看完整版本: 【2011/05/26 聯合報 】羅志祥再安可 高雄場要連抖腰30秒