羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/26】一萬零一夜 再安可8/13@高雄巨蛋!!!!

頁: [1]

apple君2011-5-26 07:41 AM
【2011/05/26】一萬零一夜 再安可8/13@高雄巨蛋!!!!

[url]http://www.ilovesuper.com/blog/index.php?op=ViewArticle&articleId=1977&blogId=2[/url]

2度安可破紀錄 羅志祥8月13攻下高雄巨蛋後
5場記錄成為台灣男歌手之冠
「舞法舞天之一萬零一夜 ENCORE WORLD LIVE TOUR」
35場10億營收獲贈12道貼滿金箔金牌
羅志祥現拿11個 「持久王」要等完成新記錄才能到手!

羅志祥自信滿滿將挑戰「終極版精舞門」跳足30秒電動抖臀舞回饋女性粉絲
香港首場再創秒殺記錄 40分鐘賣完1萬1千張 第2場門票也即將銷售一空

「亞洲舞王」羅志祥昨天(25日)在台北大直的典華旗鑑館5樓日出廳,
舉辦了「舞法舞天之一萬零一夜 ENCORE WORLD LIVE TOUR」2度加場的門票開賣記者會。
正因為羅志祥在一系列演唱會巡迴期間,改寫刷新華語歌壇與個人12項新紀錄,
因此完成高雄的加場演唱會後,羅志祥將凌駕所有華語男歌手之冠,
成為台灣男歌手在台灣北、中、南3地唯一連開5場萬人售票演唱會的「紀錄王」!

金牌大風中國區暨台灣區總裁黃偉菁女士(Joanna)也特別準備了12個貼滿金箔、
要價60萬的金牌要頒給「紀錄王」羅志祥,但頒到第11個金牌時,
Joanna卻停下來說:「還有一個『持久王』的金牌,我要等羅志祥在高雄完成記錄才能給他!
羅志祥得用他經過特訓鍛練的狗公腰,挑戰『精舞門』」中原本只抖動8秒鐘的『電動抖臀舞』,

他要達成30秒的『終極精舞門』的新紀錄,我才會在高雄加場的慶功宴上,把這第12個金牌頒給他!」
羅志祥也自信滿滿地說:「我一定要拿到『持久王』這個金牌,
這對男生來說是一個尊嚴問題,實際上我做每件事都很『持久』,就連工作態度與鍛練身體也是!」

「亞洲舞王」羅志祥今年2月推出的「獨一無二」專輯,在台灣地區截至4月10日為止已經熱賣145658張,
確定成為2011年上半年度台灣地區的銷售量總冠軍!
而去年從香港開跑的「舞法舞天3D WORLD LIVE TOUR」不僅成功征服亞洲、
美洲和大洋洲等3大洲,今年更進化為「舞法舞天之一萬零一夜 ENCORE WORLD LIVE TOUR」
繼續締造新記錄!而金牌大風唱片公司之前也在簽唱會上讓羅志祥記錄成功征服3大洲的喜悅心情,
更期許「亞洲舞王」接下來再挑戰:歐洲和非洲,朝「全球舞王」的目標邁進!

而從去年到今年;從「舞法舞天3D WORLD LIVE TOUR」到「舞法舞天之一萬零一夜 ENCORE WORLD LIVE TOUR」,
也即將創下總共35場、50萬觀賞人次、以及超過10億的營業收入。
因此主辦單位除了宣布2度加場的門票將從今天(26日)中午12:00開始,
在大市集交易網[url]www.dmarketnet.net[/url]和全省7-ELEVEN的 ibon開賣,
也讓羅志祥從世界地圖中,揭開台灣地區2度加場的演出地點:高雄!

但當羅志祥揭開高雄的位置後,主持人卻還要他連香港也一併揭曉,
Joanna興奮地說:「除了高雄外,已經在23日開賣的香港場次,
因為在短短40分鐘11000張門票就銷售一空,連加第2場的門票也快賣完了!」
她還接著說:「羅志祥去年發行『羅生門』專輯時,
曾答應如果在台灣地區的銷售量突破15萬張要穿『達浪』的戲服跳舞,
果然後來也在演唱會上實現了這個諾言。今年他跟我說,
如果『獨一無二』的銷售量再創新紀錄突破17萬張,
他除了希望能在台灣再加開一場演唱會回饋歌迷,
也承諾要換上one piece(一件式)的粉紅色睡衣跳舞!
我想你可以請造型師開始幫你找粉紅色睡衣了!」

舞法舞天之一萬零一夜 ENCORE WORLD LIVE TOUR」
演唱會售票相關問題請洽:大大國際娛樂07-5370000

[[i] 本帖最後由 apple君 於 2011-5-26 03:49 PM 編輯 [/i]]

duck608172011-5-26 10:11 AM
為什麼不是在台北啦:((

jolin8411272011-5-26 10:19 AM
阿祥~高雄再加一場吧!!
不然等我存夠了錢,票都賣完了~
怎麼辦~~~

時光格子2011-5-26 10:25 AM
【我想你可以請造型師開始幫你找粉紅色睡衣了】
穿他自己的就可以啦
然后丢到台下来
抢疯了
哈哈哈

cherries75292011-5-26 11:05 AM
樓上的~丟到台下很中肯;P;P

abc61332011-5-26 02:32 PM
[color=Purple][b]不要再讓我看到了:'(
3600 太快賣完 :L
我要台北台北台北台北台北台北台北台北啦 !!!!! [/b][/color]

黃小皮2011-5-26 02:51 PM
3600的在30分鐘內全部搶完
其他價格的也快沒了!!
大家快到高雄來~~看"誰能承受羅志祥的心跳30秒"真人實境版喔!!

S.Shelly.F2011-5-26 06:44 PM
[color=Maroon]813真是個好日子;P~現在就等著祥祥嗨爆高雄巨蛋囉:love
用ibon方便多囉[/color]

頭號粉絲2011-5-26 11:33 PM
已經搶好票  

就等帥哥祥嗨爆高雄巨蛋了~  ;P:)

yolanda12172011-5-27 01:42 AM
[color=Green]高雄場的票 也是秒殺   希望之後台北也會有10001夜     臍帶嘍:admire:[/color]

白白唷2011-5-27 02:42 AM
拜託拜託!!台北也加場啦!!
不然全部巡迴完成~~回台北原點結束!!!!!
我真的好想要看!!
但都在好遠= =

m747812082011-5-27 06:05 AM
真ㄉ好想去喔!!
特區的票一下就沒了>///<:'(
網路卡慘了~~~羅祥紅慘了~~~

小肥欣2011-5-27 07:51 AM
[color=Purple]
「終極版精舞門」跳足30秒電動抖臀戰

好想看到現場版得 內地 好慘惹:'(:[/color]

taco9907302011-5-27 08:59 AM
在台上脫睡衣在丟下來我覺得不錯:)))))
我可能會為了搶衣服從二樓摔下去XD

憨逼2011-5-27 10:44 AM
有哪位家人是橙207區的呢 :)
3600搶超快 只好買3200 的 :)
期待哦 8/13 :)

chu3baby2011-5-27 04:49 PM
羅天王真的是不簡單耶
你一定會再次破紀錄的!!!

leehana2011-5-29 02:45 AM
30秒咚咚咚我要看啦 !!!! T.T
为什么台湾福利总是这么好...

【自戀SHOW】2011-5-29 01:24 PM
哈哈剛好我在高雄
一定要去看的阿

查看完整版本: 【2011/05/26】一萬零一夜 再安可8/13@高雄巨蛋!!!!