羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 開始準備羅志祥32歲生日吧!

頁: [1]

ahbling2011-5-26 03:20 PM
開始準備羅志祥32歲生日吧!

大家好!

不知道大家打算送甚麼樣的禮物當作某人32歲生日呢?:pia

忘了自我介绍:P

我是来自义安理工学院的学生,当然也是一个超级猪迷(拍胸口保证!)。我现在正在筹办一个 创作比赛叫做 " C'ING 2011中文歌曲创作大赛” 作为三年级的final year project.

所以想说,我们猪迷之中有没有人会创作啊?如果有的话,何不创作一首歌给我们的老公?每次都是他为我们付出、为我们写歌。我们是不是应该用歌曲的方式报答他呢?什么主题都可以哦!也可以组队参加,所以不用怕!

前五名也有机会上电台、报章还有在庆功演唱会上表演!每个参赛者都会获得一份奖品哦。

真的希望有人可以参加,希望我们可以给他一个惊喜。靠大家了!:admire:

如果不会创作,可以like 我们的facebook page, 就当作是支持我吧,拜托拜托。

Facebook - [url]http://www.facebook.com/cing2011.sg[/url]
官方网站 - [url]www.cing2011.com[/url] (这里可以了解更多奖品、条规等等哦)

拜托大家要帮帮忙了。如果你身边有朋友会创作也可以叫他们参加哦∼∼

MxShOw2011-5-31 01:16 AM
哇噻!很不錯哦!
寫歌給阿祥!
謝謝lz的用心哦~

GINA89SHOW2011-5-31 04:36 PM
哈哈!!

我只会作词不会作曲哦。。:hehe:hehe。。可是很想帮你。。。。:'(:'(

[[i] 本帖最後由 GINA89SHOW 於 2011-6-1 12:43 AM 編輯 [/i]]

ahbling2011-6-8 07:47 AM
回復 #3 GINA89SHOW 的帖子

你可以找朋友帮你哦。

查看完整版本: 開始準備羅志祥32歲生日吧!