羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/27 聯合新聞網】羅志祥扮帥廚 烘焙獨特洋芋片

頁: [1]

Kuromi@Macau2011-5-27 07:19 AM
【2011/05/27 聯合新聞網】羅志祥扮帥廚 烘焙獨特洋芋片

[url]http://udn.com/NEWS/FASHION/FAS5/6363144.shtml[/url]

亞洲舞王羅志祥結束連日的巡迴演唱會,地位屹立不搖,帥氣指數再度飆高,這次為代言的樂事烘焙洋芋片拍攝廣告,特地換上白底橘邊的廚師服,化身烘焙師傅,開烤箱、拿托盤,扮帥廚有模有樣,溫柔漢形象更加迷人。羅志祥笑稱自己和樂事一起成長,新推出的洋芋片是台灣首款以「烤」製成的洋芋片,更加香脆好吃,還減少70%的脂肪,獨一無二、可以自由享受的烘焙洋芋片,就跟他一樣,讓人「愛慘了」!

羅主廚開心讚嘆:這就是自由享受的真諦!

現場羅志祥一吃立刻迷上樂事烘焙洋芋片的獨特風味,一口接一口,甚至豪氣將大把大把的烘焙洋芋片送入嘴中,自然流露極度享受的表情。甚至不顧巨星形象,連最後一片也不放過,除以手指捻包裝裡頭的洋芋片,還猛舔手上殘留的香味,最誇張的是用鼻子湊近,狂吸空袋的烘焙洋芋片香味,直誇:「這就是自由享受的真諦!」

[[i] 本帖最後由 Kuromi@Macau 於 2011-5-27 03:20 PM 編輯 [/i]]

Giucy2011-5-27 07:38 AM
【2011/05/28 中國時報】羅志祥狂嗑20包洋芋片

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011052800019,00.html[/url]

羅志祥扮廚師代言洋芋片,拍廣告時,只要拿著擺姿勢,他乖乖不敢吃,但拍電視廣告時,為了捕捉入口畫面,讓他有藉口大吃特吃,連吃20包,但吃完又有罪惡感,趁空檔先拿攝影機腳架當啞鈴,又反覆拉道具烤箱的門練手臂。

[color=Navy]上次去台灣就買了兩盒不同的味道
想不到還會推出新的洋芋片~
真的有夠好吃!!!
樂事洋芋片是我吃過最好吃!!
大愛丫哈哈哈:hoohoo[/color]

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2011-5-28 04:38 AM 編輯 [/i]]

moliuguy2011-5-27 07:43 AM
很帥很帥
讓人很想吃!!!

小肥欣2011-5-27 07:43 AM
[color=Purple]帥慘的 廚師~~~~~~~!

好好好 吃:hoohoo:hoohoo[/color]

北鼻:)2011-5-27 08:14 AM
樂事洋芋片是真的很好吃的呀^^
有這麼好的廚師真想把它請到家裡XD

huen_pig2011-5-27 08:23 AM
我家如果有一個像你一樣帥的廚師每天三餐都煮給我食就好啦:love

duck608172011-5-27 10:06 AM
真的是帥廚~~~~~~~

showli7302011-5-27 10:13 AM
樂事的原味超好吃的 oh ~~~~~~~~
羅帥廚哈哈 xD

shinkiu2011-5-27 10:28 AM
羅主廚帥慘;!!
樂事洋芋片真的很好吃~~

yeebabi2011-5-27 10:42 AM
[color=Teal]地位屹立不搖,帥氣指數再度飆高:admire:
拍廣告也要耍寶嘛:lol[/color]

kiss_ling2011-5-27 10:52 AM
真帥,
好想吃@@

羅小豬愛妳2011-5-27 11:09 AM
樂事真的是太好吃了
新的推出又可以有另一種選擇了

h2216452011-5-27 11:19 AM
好帥的廚師壓~~

哪裡可以請到這麼帥的廚師~

PS282011-5-27 12:02 PM
帥慘了這個廚師!!
是電視廣告嗎?一定殺慘了!

wendy60612142011-5-27 12:14 PM
照片好可愛喔!!!!!
減肥:(( 不能吃了

chichi122011-5-27 12:20 PM
樂事超好吃的:love:love
:admire:祥也帥啦!!!!可愛慘:love

mmsun2011-5-27 12:48 PM
真的餓慘了吧~連手都要舔惹~

Ying07302011-5-27 12:52 PM
帥慘啦~
好想吃喔!!
樂事no.1!!

施与2011-5-27 01:24 PM
期待广告达人新一季的广告出炉,
厨师装扮还挺新鲜的。。。:kiss::kiss:

[[i] 本帖最後由 施与 於 2011-5-27 09:47 PM 編輯 [/i]]

時光格子2011-5-27 01:32 PM
为神马他最近代言的全是吃的?
是有多馋啊
哈哈哈

張自欣2011-5-27 01:37 PM
帅!厨师!哈哈!以前都没有对吗?期待这只广告!

lovesh0w2011-5-27 01:41 PM
羅主廚 ;DD
帥慘了!!!!!!!!!!!

yolanda12172011-5-27 02:17 PM
亞洲舞王羅志祥結束連日的巡迴演唱會,地位屹立不搖,帥氣指數再度飆高,這次為代言的樂事烘焙洋芋片拍攝廣告,特地換上白底橘邊的廚師服,化身烘焙師傅,開烤箱、拿托盤,扮帥廚有模有樣,溫柔漢形象更加迷人。羅志祥笑稱自己和樂事一起成長,新推出的洋芋片是台灣首款以「烤」製成的洋芋片,更加香脆好吃,還減少70%的脂肪,獨一無二、可以自由享受的烘焙洋芋片,就跟他一樣,讓人「愛慘了」!

[color=Green]哇~又有新廣告可觀賞嘍:admire: ~ 被祥祥一形容 一定會更賣更愛不釋手了:love  他是最稱職ㄉ樂事代言人:kiss:[/color]

羅主廚開心讚嘆:這就是自由享受的真諦!

現場羅志祥一吃立刻迷上樂事烘焙洋芋片的獨特風味,一口接一口,甚至豪氣將大把大把的烘焙洋芋片送入嘴中,自然流露極度享受的表情。甚至不顧巨星形象,連最後一片也不放過,除以手指撚包裝裡頭的洋芋片,還猛舔手上殘留的香味,最誇張的是用鼻子湊近,狂吸空袋的烘焙洋芋片香味,直誇:「這就是自由享受的真諦!」

[color=Green]噗~可見得 平時的羅祥 在吃的方面對自己有多嚴謹  苛刻 :")
猛男祥 你的身形完美慘了:love  偶爾放縱一下應該會更覺得更享受 ^^[/color]

∼咪咪∼2011-5-27 02:45 PM
好帥的祥唷!!!看了照片就想吃~~

幸福妹2011-5-27 02:49 PM
的確新的樂事是用烘培的~~真的很好吃~~不好意思搶先主任先吃到了~~下週上市囉

inbaby2011-5-27 03:01 PM
[color=purple]我說羅大廚你好帥喔~~~
被最佳代言人拍出來的廣告一定好棒!

就跟他一樣,讓人「愛慘了」!
哈哈哈哈哈~知道啦愛慘你了!

chu3baby2011-5-27 04:26 PM
又有新的樂是廣告囉
好開心喔
代言王就是咱們的羅天王

Miko_02011-5-27 04:44 PM
男人您是這樣的可愛:)
代言天王啊~

DYS2011-5-27 04:52 PM
好到允手指的意思?:)稱職的代言天王  
不過羅廚師現實中的廚藝好像有待加強齁?哈哈;P
廚師裝帥慘了!

沁冰2011-5-27 05:16 PM
哈哈哈~~羅帥帥最愛代言小吃廣告, 特別的稱職。
這洋芋片廣告不知道故意NG了幾次呢? 可以多吃一點, 小霜姐又不能不給吃。哈哈哈~~;P ;P ;P

S.Shelly.F2011-5-27 06:43 PM
[color=Maroon]祥祥的廚師 look 好正點阿:love!!~
相信只要看到你吃~就讓人流口水囉:hoohoo 感覺就很幸福:")[/color]

adaismeee2011-5-27 10:48 PM
吃了20包?? 哈哈,難怪會有罪惡感!沒關係拉~其實胖胖的也很可愛啊~

Panny2011-5-28 04:12 AM
這照片可愛^^
廚師呢~
辛苦啦拍廣告吃了超多洋芋片哈哈

abc61332011-5-28 04:35 AM
再度代言樂事囉~~~
新款改天買來吃吃看^^

魚=v=2011-5-28 05:10 AM
[color=Blueviolet]扮帥廚有模有樣,溫柔漢形象更加迷人
哈哈是不是!?其實羅先生還蠻適合當廚師的嘛 ;P
雖然弄蛋炒飯時糖也感當成鹽 :nose;P:X[/color]

豹豹小蔓2011-5-28 10:41 AM
好帥又好可愛!!!
看起來好好吃~

sylvia72011-5-28 11:27 AM
期待广告的播出~~~

judith04082011-5-28 12:27 PM
這照片太帥了吧~~~
如果他是主廚;我一定每一天都到他的restaurant吃的XD.

【自戀SHOW】2011-5-29 01:14 PM
整個也太帥了
又有新廣告囉

小豬最棒2011-5-30 03:23 AM
哇  羅主廚真是別有一番風味~~
扮主廚的樣子有專業的風範ㄛ:)
帥慘了  我想吃我想吃!!

elvina06112011-5-30 12:35 PM
love show.
吃你,可以不?老公..?

史丹奴2011-5-31 01:08 AM
現場羅志祥一吃立刻迷上樂事烘焙洋芋片的獨特風味,一口接一口,甚至豪氣將大把大把的烘焙洋芋片送入嘴中,自然流露極度享受的表情。
小心身材走樣ㄛ

momo:)2011-5-31 11:14 AM
感覺好美味~
好想吃喔呵呵呵:">

manic9232011-6-1 06:22 PM
?

趁空檔先拿攝影機腳架當啞鈴,又反覆拉道具烤箱的門練手臂~!
他為什麼可以隨手拿東西做運動?應該很少人會聯想到腳架和烤箱的門竟然可以做運動~~不得不服了羅主任

查看完整版本: 【2011/05/27 聯合新聞網】羅志祥扮帥廚 烘焙獨特洋芋片