羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/27 中國新聞網】小P老師:大S美容很極端 小S國標舞造型很崩潰

頁: [1]

Kuromi@Macau2011-5-27 07:32 AM
【2011/05/27 中國新聞網】小P老師:大S美容很極端 小S國標舞造型很崩潰

[url]http://www.chinanews.com/yl/2011/05-27/3072591.shtml[/url]

在娛樂圈中,很多明星都有著百變的造型,這不但和明星們的樣貌有關,還取決於造型師的巧奪天工。日前,作爲臺灣頂級明星造型師、大S、小S、黃曉明、陳冠希、陶晶瑩等知名藝人的禦用造型師小P老師(本名劉治平)推出了最新作品《媲美明星Ⅱ:百變髮型》,該書講述了如何讓平民女擁有明星般漂亮的造型。日前,記者通過時代華語圖書有限公司採訪了小P老師。

黃曉明

穿衣很講究,愛護膚

[color=Red]在小P老師看來,“型男”和“帥哥”還是有一定的差別的。帥哥可能只限于長得很帥、身材很好、各方面的條件都很不錯;而“型男”就應該很懂得流行趨勢,很有自己的風格和品位,所以小豬羅志祥會被他視爲“型男”,黃曉明則被他視爲“帥哥”。[/color]

小P老師表示,黃曉明在穿著上是一個非常講究的人。“我有次與他合作,去過他的衣帽間,衣帽的擺放讓我很吃驚,他有兩個衣帽間,將冬夏分開,然後分別按照顔色去放置,非常的有條理。我給他做搭配的時候,需要一雙鞋,給他描繪了一下所需的款式和顔色,他會立刻告訴我在哪一個衣帽間的什麽位置,我到那就一定會找到。不僅如此,他還是個對護膚非常注重的人,見過他的人都會覺得他的皮膚非常棒。有一次我去香港出差,在機場遇到他就聊了聊,談及落地後會去哪一家商場血拼,然後就匆匆登機了,結果下飛機又遇到,去購物的時候又遇到。剛好當時下了雨,我們就在屋檐下聊了聊買到的寶貝,他說買到了一瓶非常好用的化妝水,非常貴,我當時想要是很好用我也去買一瓶,後來得知他回到酒店就迫不及待想試用看看效果,結果發現在裝行李的時候化妝水全部流光了。 ”

大S

私下很潮,美容很極端

談到這次出書,小P老師表示無論女生是短髮、中長髮,還是長髮,無論是圓形臉、長形臉,還是方形臉,無論是恐懼編辮子、燙髮,還是染發,都能在書中找到適合自己的獨特髮型,真正做到媲美明星。而大S在微博上表示,自己從十六歲認識小P老師至今,他不但沒有變老,反而越來越年輕,讓人有很大的壓力。雖然身爲“美容大王”,大S還經常要看小P老師的臉色,“在平時生活中一定得先把自己保養好,否則就會遭到小P老師的白眼。 ”

而在小P老師心中,大S是一個非常潮的人,“雖然她在熒幕上和公開場合中多以比較優雅和公主型的形象示人,但她私底下是很懂得混搭、很有風格的女生,若大家有機會看到她的街拍造型或是她在生活中的造型,會發現比她在熒幕上的裝扮更潮。 ”小P老師說。

被記者問及合作過的明星中哪些比較難搞定時,小P老師表示:“最難搞定的應該是大S,因爲她本身對時尚、對美容有著很專業的瞭解,在造型的時候她自己會做很多功課,你要想讓她聽你的,很不容易,就需要你有更專業的技巧。 ”近年來大S出了很多美容方面的圖書,小P老師建議讀者對其中的美容技巧不要輕易模仿,“大S是個很極端的人,爲了漂亮不擇手段,會採取冰敷等各種誇張的手段,而每個人的膚質都是不同的,適合她的未必就適合你。 ”

小S

爲其設計國標舞“甩頭”造型很崩潰

很多女星在造型前都會給小P老師提供許多建議和意見,描繪出一個造型的概念,以保證達到的效果,也讓他在設計時産生許多靈感。小P老師告訴記者,在與他合作過的這麽多藝人中,其實每位藝人都有著不同的喜好。“比如小S就比較古靈精怪,是個對稱偏執狂,她每天都會修整眉毛,經常問周圍的人,‘我的眉毛有沒有對稱? ’記得多年前,小S參加國標舞大賽,當時的造型是我做的,當時蠻崩潰的,大家都知道國標舞常常有甩頭的動作,她會要求我爲她做的髮型在甩頭的時候紋絲不動。 ”此外,小P老師還舉例子,侯佩岑是一個非常有自己見地的女藝人,並且她的造型技藝一點都不亞於專業的造型師,“這可能和她之前國外生活的經歷有關吧,事事靠自己,是個非常有性格和個性的女生。 ”

小P老師表示,在合作的藝人中,有一些藝人很喜歡誇張的造型,其實還是很容易打理的,相反,看上去慵慵懶懶,似乎沒經過任何修飾和雕琢的髮型才是最難的。“記得我剛來內地的時候,接的第一個專輯造型是與張靚穎合作的,她在其中的髮型就是感覺剛睡醒,有點淩亂,非常隨意的,需要特別用心去打造。 ”小P老師說。

huen_pig2011-5-27 08:25 AM
我覺得羅志祥是帥哥也是型男耶:cool:kiss:

stellawu2011-5-27 08:45 AM
其實小豬兩種都是!!~:kiss:
因為帥所以型
因為型所以帥!!!:admire:

loveshow6272011-5-27 09:04 AM
羅祥兩種也是~
他是帥哥也是型男!!!

two.2011-5-27 09:34 AM
小猪两个都是··耶~~~

獨愛祥祥2011-5-27 09:43 AM
羅祥當然又是帥哥,又是型男啦~:D:D

judith04082011-5-27 09:54 AM
哈哈羅志祥是型帥哥也∼

yeebabi2011-5-27 10:44 AM
[color=Teal]羅志祥最帥,,最型,,最可愛啦:admire:[/color]

kiss_ling2011-5-27 11:07 AM
小豬既是型男,又是最帥的:love

h2216452011-5-27 11:11 AM
是兩個都是巴~

是型男也是帥哥:)

羅小豬愛妳2011-5-27 11:13 AM
羅祥2個都是
型男帥哥潮男

張自欣2011-5-27 01:35 PM
被成为型男耶!哈哈!希望他读了这篇报道会开心!
人家也是帅哥啦!哈哈!

時光格子2011-5-27 01:44 PM
【所以小豬羅志祥會被他視爲“型男”,黃曉明則被他視爲“帥哥】
不好意思
我很不厚道的笑了
哈哈哈

yolanda12172011-5-27 02:08 PM
而“型男”就應該很懂得流行趨勢,很有自己的風格和品位,所以小豬羅志祥會被他視爲“型男”,

[color=Green]羅祥不只潮 還帥慘了:love  演藝圈的佼佼者:kiss:[/color]

∼咪咪∼2011-5-27 02:50 PM
祥不止型男也是潮男~~~

chu3baby2011-5-27 04:36 PM
羅祥就是我心目中最潮的人^^

S.Shelly.F2011-5-27 06:52 PM
[color=Maroon]祥祥絕對是帥哥與型男兩者兼具的化身:hoohoo~~棒透了:")[/color]

黃小皮2011-5-27 09:04 PM
羅祥是帥哥.型男跟潮男界的佼佼者
是三冠王啦!!

annieamoeba2011-5-27 11:25 PM
羅祥是帥哥又是型男~~愛死他耶~

Panny2011-5-28 04:08 AM
很有自己的風格和品位:)
羅志祥是帥哥型男唷!!

★得意妹※2011-5-28 12:55 PM
羅祥兩者皆是哦!!
又是帥哥又是型男!!

某柔2011-5-29 02:27 AM
帥哥和型男都有喇
私底下可是娘娘來著;P;P

man_kinki2011-5-29 05:28 AM
超完美的一個人就是他

【自戀SHOW】2011-5-29 01:26 PM
羅祥兩個都是耶
帥又是潮流指標阿!

li春ying2011-5-30 12:51 AM
回復 #1 Kuromi@Macau 的帖子

罗志祥是帅哥,更是型男,又可以要多娘有多娘。。。
罗家SHOW少可是怎么穿怎么帅的哦!!!!

ka_zai2011-5-30 12:57 AM
我覺得羅祥是型男~ 也是帥哥耶:love

elvina06112011-5-30 11:07 AM
哇塞...
型男,帅哥...
我们家老公是最有型,最帅的呢..
也是最娘炮的...
哈哈哈

查看完整版本: 【2011/05/27 中國新聞網】小P老師:大S美容很極端 小S國標舞造型很崩潰