羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/29 自由時報】小豬台流驅颱 征日抱人潮-東京首場粉絲會

頁: [1]

vivayy2011-5-28 07:34 PM
【2011/05/29 自由時報】小豬台流驅颱 征日抱人潮-東京首場粉絲會

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/may/29/today-show1.htm[/url]

特約記者曹姮/東京傳真

「小豬」羅志祥昨天下午在東京首次舉辦個人粉絲會「SHOW LOVES U」,在颱風天大雨的惡劣氣候下,還是吸引了2場共1500位櫻花妹熱情捧場,會上小豬和所有到場粉絲一一握手、拍照加抱抱,讓每個粉絲都滿意而歸。

[b]2場大會樂抱千次 [/b]

小豬在日本的首場粉絲會宛如「抱抱大會」,一開場小豬就跟大家報告今天會跟在場每一位粉絲「握手、拍照、抱抱」,讓粉絲期待不已,2場擁抱大會上,小豬足足跟粉絲抱抱上千次,但是他表示「一點也不累」。

不管粉絲要求任何姿勢合照,小豬都有求必應,有粉絲要求他從後面環抱拍親密照,他也不拒絕,對於照完相之後就興奮離去的粉絲,小豬還會主動張開雙臂提醒粉絲「還有一個抱抱」。

[b]小豬稱日本粉絲含蓄[/b]

小豬在日本的人氣夯,現場不但有許多粉絲舉著寫了「SHOW」、「祥」、「小豬」的牌子,還有瘋狂的粉絲穿著背後寫「祥命(羅志祥是我的生命)」的衣服來參加,更有買不到票的粉絲舉著牌子在雨中求票。

小豬在粉絲會後接受訪問時表示,日本粉絲實在太害羞了,其他地方的粉絲都是主動抱上來,日本粉絲卻是想抱也不敢,相當含蓄,讓他印象十分深刻。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-5-29 10:08 AM 編輯 [/i]]

Giucy2011-5-28 07:43 PM
[color=Navy]日本家人見祥的機會不多~
所以對此感到意外了吧
這種貼心的舉動不見得每位藝人都願意付出哦:)[/color]

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2011-5-29 03:52 AM 編輯 [/i]]

shandiai7302011-5-28 07:48 PM
真好
好希望美國也有這樣的活動
希望這次主辦單位給力一點 哈哈哈
期待720的日本專輯!

gaolimin8212011-5-28 08:55 PM
櫻花妹想抱不敢抱
那是因為第一年
辦多幾年你就不會這麼說咯~ ;P
話說我也想要拍立得拉!!

yolanda12172011-5-29 12:04 AM
[color=Green]羅氏旋風襲捲東京   就連櫻花妹也抵擋不了 他的親和力和獨特的個人魅力  帥和可愛都是number 1喔;)[/color]

iristam2011-5-29 12:24 AM
可能是日本人的藝人最多只是握手會, 很小像這樣可以抱抱

約椗。2011-5-29 12:44 AM
S風暴狂掃全亞洲有沒有~
第一次肯定會很害羞吶
720發日本版專輯 期待慘咯(*^__^*)

stupid1992122011-5-29 01:13 AM
我聽朋友說日本的藝人連握手都很難了
很難說要簽名拍照或是抱抱
所以說我們跟了少爺真的很幸福阿~~~

SO佳2011-5-29 01:17 AM
能跟少爺握手拍照抱抱真的無敵幸福阿:))

karter2011-5-29 01:17 AM
迷倒千萬櫻花妹咯,不過也很難得有這樣的機會!!所以羅志祥也盡量滿足啊!

duck608172011-5-29 01:31 AM
怎麼這麼好阿~~~~~
台灣也辦這種好不好:))

shinkiu2011-5-29 01:46 AM
只有羅祥對歌迷這麼好:)
拍照加抱抱也太幸福了;!!
期待720的日語專輯~~

Tomoko_5262011-5-29 01:52 AM
羅志祥你多去幾次東京
櫻花妹就敢抱你啦:")

某柔2011-5-29 02:16 AM
日本家人老婆们都太害羞了~
想抱又不敢抱;P
記得要握手合照加抱抱啦~

劉嘉惠2011-5-29 02:25 AM
羅祥你多去幾次~~
他們就會很主動啦~~

lwlsandra-berry2011-5-29 02:29 AM
还有日语专辑!!!真是爆点惨了~~~~什么时候来张广东专辑,那真是爆惨了!!哈哈哈哈哈哈~~~拍立得好好啊~羡慕樱花妹啊~

leehana2011-5-29 02:40 AM
买票 ??!!
难道不是像我们一样算在会费里的 ??
意思是我们太主动囉 ...
不要忘了我也是你拉回去抱的欸 .哈哈哈

時光格子2011-5-29 02:40 AM
【一點也不累】
最好是这样
但是你的辛苦是会有结果的
相信这次活动结束后日本的家人爱你爱得要死啦
哈哈哈

羅小豬愛妳2011-5-29 03:24 AM
羅祥電慘了這些櫻花妹
羅祥不要太累了

two.2011-5-29 03:42 AM
真好 , 他们好幸福哦·`

林諾2011-5-29 03:43 AM
其實SFC那天我也不太敢... HAHHA
看到他本人 原來想說的話都全忘光光了

slhslam2011-5-29 04:06 AM
[color=Green]那個背景好漂亮啊![/color]

[color=Red]更有買不到票的粉絲舉著牌子在雨中求票。[/color]
[color=Green]那些最後有抱到嗎,[/color]

icesnowcleverme2011-5-29 04:23 AM
日本粉絲實在太害羞了,其他地方的粉絲都是主動抱上來,日本粉絲卻是想抱也不敢

我們怎麼可能! 哈哈..抱得用力得呢

kinkipig2011-5-29 04:33 AM
小豬打入日本市場啦~哈哈~好開心喔~照片有帥喔~~

`chuNGa=]2011-5-29 05:11 AM
貼心祥:)
日本粉絲一定開心慘啦~~~
畢竟能見羅志祥的機會都不多~

黑運神2011-5-29 05:22 AM
「一點都不累」
怎麼可能呢...
好好休息...

∼咪咪∼2011-5-29 06:51 AM
[quote]原帖由 [i]黑運神[/i] 於 2011-5-29 01:22 PM 發表
「一點都不累」
怎麼可能呢...
好好休息... [/quote]

是呀!!!貼心祥~

黃小皮2011-5-29 07:10 AM
羅祥席捲日本的風暴比颱風還強喔!!
日本的家人們  跟著羅祥就沒錯啦....

yeebabi2011-5-29 08:02 AM
[color=Red]日本粉絲實在太害羞了,其他地方的粉絲都是主動抱上來[/color]
[color=Teal]因為日本的家人們很難得見到你 所以害羞吧>_<[/color]

chu3baby2011-5-29 08:06 AM
S風暴橫掃東京...羅天王仁器無法檔阿!!!

奕新2011-5-29 08:06 AM
經過這天,她們應該知道羅祥的 親 善 了,

等到在日本發展以後,她們一定會更熱情的,

因為羅祥的場子從來沒有不熱的.....

luv_Show:)2011-5-29 09:00 AM
當他得歌迷真的很幸福(:
有那位偶像能像他這麼貼心~

kw81272011-5-29 09:59 AM
日本家人很少見到你吧 一定會害羞

張自欣2011-5-29 10:34 AM
日本的家人好幸福哦!
哈哈!
他好像7月要在日本出道对吗?希望他能在日本超红的哦!

DYS2011-5-29 11:28 AM
[color=orange]小豬在粉絲會後接受訪問時表示,日本粉絲實在太害羞了,其他地方的粉絲都是主動抱上來[/color]
哎喲 其實我們也是很含蓄的~哈哈哈哈哈哈:")
看來阿祥除了在馬來西亞是雨神 在日本也是喔~
第一次就有1500人想必第二次人數破2000大關不是問題啦
S風暴魅力無法擋!!:cool

【自戀SHOW】2011-5-29 01:31 PM
天阿超愛羅祥穿這樣的
太帥了!

Miko_02011-5-29 01:42 PM
還有一個抱抱<--*v*
羅志祥您人太好啦~~~~
秀桑我也要當櫻花妹:D

DAISYchow2011-5-29 03:25 PM
帥哥 如果你多去日本的話我肯定她們不會再害羞啦 哈哈

lulove羅2011-5-29 03:26 PM
羅祥迷倒萬千櫻花妹啦~
哈哈~而且連續開兩場耶~誰受得了!
羅祥~真的辛苦你了~
要進軍日本囖~加油!

S.Shelly.F2011-5-29 06:19 PM
[color=Maroon]最貼心又親民的羅天王到哪都是人潮:admire:~
第一年可能比較害羞:")...以後一定要好好把握機會哦 :hoohoo[/color]

ka_zai2011-5-30 12:55 AM
應該是日本粉絲很少機會見到你 所以這麼害羞吧~
期待720的專輯!!!:love

hayamaakito2011-5-30 05:48 AM
這次自由時報的版面很大喔!!
感覺這幾年給羅祥的版面越來越大了:)
羅祥到哪裡都很電就對了~~

Stephanie源2011-5-30 07:35 AM
她們都好幸福耶﹐可以握手﹐抱抱跟合照:admire:

S.Shelly.F2011-5-30 06:26 PM
[color=Maroon]颱風怎麼抵的過S風暴~日本家人也絕對抵擋不了祥祥的魅力囉:")[/color]

查看完整版本: 【2011/05/29 自由時報】小豬台流驅颱 征日抱人潮-東京首場粉絲會