羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/30 香港明報】CIRCUS襲港搞惡經理人 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-5-29 10:35 PM
【2011/05/30 香港明報】CIRCUS襲港搞惡經理人 (提SHOW)

[url]http://hk.news.yahoo.com/article/110529/4/okmd.html[/url]

台灣四人樂團CIRCUS昨日聯同經理人張世明(Andy)到荷里活廣場舉行簽名握手會,首次來港的CIRCUS表現興奮,主音Eason獻唱時不停跟歌迷握手,又惡搞Andy,逼他上台合唱。成員Kid在台灣曾全裸跟小S合照,當司儀表示若肯即場脫衣便可能上報紙頭版,Kid即作狀扮除衫笑言要露四點,但搞鬼地說第四點是自己「明亮的眼睛」。被指最好色的成員Leo跟女Fans抱抱,自爆跟該Fans早在facebook互相留言,更被隊友取笑曾追勻同門所有女藝人。

CIRCUS說首次跟香港歌迷見面十分興奮,希望將來可成為Beyond接班人,[color=Red]更揚言要像羅志祥來港時般簽到商場關燈。[/color]Andy明知四子愛搞怪,已預計自己會被整,「我有次上他們節目,因為我玩輸了,他們罰我赤腳踩蟑螂。」四子取笑Andy因怕蟑螂,懲罰時嚇得又哭又叫。Andy以經理人身分表示CIRCUS可任粉絲握手抱抱甚至親親,四子聞言即澄清:「不要胡亂說,親親太過分,只可抬抬(抬起來)。」

ka_zai2011-5-30 12:46 AM
是不是! 像羅志祥簽名簽到商場關燈實在不容易內!!

張自欣2011-5-30 01:03 AM
祝他们的愿望能实现吧!哈哈!
签到商场关灯哦!加油!

yolanda12172011-5-30 01:40 AM
[color=Green]每每都會以 羅志祥為目標 很好:pia  雖然很遙遠 但志氣可加^^[/color]

dandanchu2011-5-30 02:47 AM
阿祥一路走來不容易,現在沒有藝人會跟他一樣,
簽名會會簽到會場關燈...CIRCUS要加油囉!!

時光格子2011-5-30 08:48 AM
【更揚言要像羅志祥來港時般簽到商場關燈】
那你们可是要够努力才行啊

h2216452011-5-30 09:28 AM
要簽到商場關燈~
不是人人都能做到的喔~

加油喔~

羅小豬愛妳2011-5-30 10:27 AM
簽到商場關燈
應該不容易噢

elvina06112011-5-30 10:36 AM
这可不是一般人能做到的...哈哈

slhslam2011-5-30 10:38 AM
以羅祥為榜樣。
不錯喔:):):):)

愛慘了祥祥2011-5-30 03:10 PM
把羅志祥當目標 不錯
但好像有點遠了ㄋㄟ......

xyz563312011-5-30 03:34 PM
不容易呀
要繼續加油歐

S.Shelly.F2011-5-30 06:33 PM
[color=Maroon]要向祥祥這樣還真的不是件容易事兒:o~~[/color]

小咖2011-5-31 06:48 AM
嗯。。。現在祥祥都是大家的學習 追趕的榜樣了耶。。。

很好ar~

他的堅持和努力 實力。大家都知道了。。。。熬出頭了~~~~~

但是他真心愛歌迷。體貼歌迷可不是每個人都能輕易做到的~

KELLYAISHOW2011-5-31 07:56 AM
是不是! 我們的祥怎麼那麼強! 簽到商場關燈XD

`chuNGa=]2011-5-31 07:58 AM
有沒有那個人氣也是很重要的哩:P
總而言之  我只能說加油囉XD

loveshow10001092011-5-31 08:03 AM
好多新人和其他歌手都以羅祥祥為目標喔!!
看樣子羅祥祥真的成為別人學習的典範:) 真開心XDDD

"更揚言要像羅志祥來港時般簽到商場關燈"
CIRCUS要加油喔XDDD

patriciahsieh2011-6-1 02:06 AM
說很容易做很難!只能說:加油啦!
我們祥都是做得比說的多,^^這個新人們後輩們要多學點

查看完整版本: 【2011/05/30 香港明報】CIRCUS襲港搞惡經理人 (提SHOW)