羅志祥國際後援會 » 「秀」文 天 地 » ★、【S B】 Darlin -12/10新增36 【暫時停止更文,詳細內容請內閱】

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

蔡亞霖2011-5-30 02:49 PM
★、【S B】 Darlin -12/10新增36 【暫時停止更文,詳細內容請內閱】

[align=center][b]曾經有人這樣唱過

曖昧讓人受盡委屈

但對我而言曖昧是讓感情升溫的最佳調劑

而我只想告訴妳

能不能給我一次機會把妳攬進懷裡喊妳一聲

Darlin[/b][/align]

長長的辦公桌前做了三四個人,各各表情嚴肅的等待著坐在中央的女人開口。

終於把頭從一堆文件中抬起,簡單的環視了一下眾人,微笑。

「相信大家都知道為什麼會讓你們出現在這裡了吧!沒錯,各位都是我新戲裡的主要演員,今天把你們找來主要是為了確定男女主角的人選。」

此時坐在羅志祥對面的她不好意思的舉起手,「柴姐…那個…為什麼會選我吶?」

當初接到自己即將演一部偶像劇的通知時嚇了好一大跳還一度認為是不是什麼整人節目之類的…

「當然是因為妳適合這部戲的角色啊。」

「所以真的不是整人節目囉?是真的找我演戲!?」

「傻女孩,這事怎麼能開玩笑呢?」柴姐溫柔的笑著。

「哇──真的假的…」她一臉興奮一臉不確定,表情瞬息萬變。

可愛的反應讓在場所有人都失笑,就連他也不意外。

她總是能讓他開懷大笑,沒有一次例外。

「好啦,那我現在來公佈男主角──尹少奎就由羅志祥來擔任了。」

鼓掌。

他點頭微笑。

對面的她很替他開心,拍手拍的最賣力。

「那女主角就由──」

現場候選人有李毓芬、蝴蝶、郭采潔。她們屏息等待著。

「簡筑翎。」柴姐意味深長的看著蝴蝶,「就由妳來當女主角丁筱雨吧。」

「疑疑疑──!?」

頓時辦公室內傳出一陣高分貝的單音吶喊。

於是,2011最新力作『 Darling 』即將開拍。

-  -   -   -   -  - -  -  -  -

[color=Purple]大家好~我又跑出來大鬧秀文了 哈哈哈

距離TE完結才過沒多久呢:>

沒辦法太想念你們了

而這陣子他們兩隻又太有愛了於是乎我就手癢忍不致住【挖坑】啦XD

這次的故事還是走回葬蝶風 就是偏現實  

因為他們根本就是活脫脫的男女主角  柴姐還沒發覺啊! 所以我自己先來滿足我自己啦 哈

以他們合拍一部偶像劇為開頭 希望親們會喜歡:")

PS.關於比賽  現在還在進行當中  然後我手癢就跑來開新文了。也就是現在正同時寫兩個故事:P

所以更新方面比較沒有保障 而且這是個坑 我強調 :lol[/color]

[[i] 本帖最後由 蔡亞霖 於 2013-1-15 04:46 PM 編輯 [/i]]

Bonnie_Yuer2011-5-30 03:00 PM
[b][color=Orange]豆腐你好:)
我是瑜兒!!
我是新讀者~:")
我搶到一了!!!!開心~

契子就這麼吸引,那接下來的一定精彩慘了吧!!
期待期待~
喜歡豬蝶文!!!!加油!!!!

我也有文,
叫超時空戀愛
有空就去支持一下吧!!!
PS:我有關注你的微博喔:hehe[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 Bonnie_Yuer 於 2011-5-31 04:38 PM 編輯 [/i]]

`10v3sh0w:)2011-5-30 03:00 PM
[color=Purple]豆腐你好(名字我跟別人叫的xd
我是雪 !

雖然我不是SB迷
但看到你的文筆這麼好也想支持你;P

蝴蝶拍戲 ? 她應該會演一個很可愛的女孩子吧 XD ?
那祥應該是一個活潑的大小孩:lol

我也有寫文
不嫌我寫得爛就支持一下吧 ~
[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=262718&extra=page%3D1[/url][/color]

[[i] 本帖最後由 `10v3sh0w:) 於 2011-5-31 06:34 PM 編輯 [/i]]

fran11292011-5-30 03:05 PM
豆腐開新文了! :)
一定會支持你的!!
好期待!
豆腐加油喔!:)

★.敏A3A、2011-5-30 03:06 PM
又是一篇新的SB文:D
蝴蝶也太可愛了吧
以為別人在整她xd
期待慘了xd

happyyumi:D2011-5-30 03:06 PM
[u][color=Green]開新的SB文了。
開心。
豆腐我是新讀者喔。:)[/color][/u]

[[i] 本帖最後由 happyyumi:D 於 2011-5-30 11:09 PM 編輯 [/i]]

xiaoduoduo2011-5-30 03:06 PM
豆腐,又开新文啦
一直都希望两个人可以一起合作一部偶像剧
现在好了,在你的文里可以满足一下我们的私心啦
之前的两个作品,我都有追看哦,很喜欢
这部呢,只要不弃就好,慢慢来没关系的

妮子show2011-5-30 03:16 PM
太好了,豆腐這麼快就開新文了~ 我也就可以有新文追了~~
真的 最近兩個寶貝的互動讓咱們超想呼叫柴姐呢 哈哈~~

蔡亞霖2011-5-30 03:39 PM
[quote]原帖由 [i]fran1129[/i] 於 2011-5-30 23:05 發表
豆腐開新文了! :)
一定會支持你的!!
好期待!
豆腐加油喔!:) [/quote]

乖 乖  愛你喔:lol

蔡亞霖2011-5-30 03:45 PM
[quote]原帖由 [i]★.敏A3A、[/i] 於 2011-5-30 23:06 發表
又是一篇新的SB文:D
蝴蝶也太可愛了吧
以為別人在整她xd
期待慘了xd [/quote]

哈哈

新朋友你好:lol

蔡亞霖2011-5-30 03:48 PM
[quote]原帖由 [i]happyyumi:D[/i] 於 2011-5-30 23:06 發表
開新的SB文了。
開心。
豆腐我是新讀者喔。:) [/quote]

新朋友你好:lol

蔡亞霖2011-5-30 03:51 PM
[quote]原帖由 [i]xiaoduoduo[/i] 於 2011-5-30 23:06 發表
豆腐,又开新文啦
一直都希望两个人可以一起合作一部偶像剧
现在好了,在你的文里可以满足一下我们的私心啦
之前的两个作品,我都有追看哦,很喜Ē ... [/quote]

謝謝你喜歡啦 開心:lol

沒辦法,他們一直沒有工作上的合作太讓人婉惜了 所以我決定自我滿足啦:)

大致上是不會棄文啦;P

蔡亞霖2011-5-30 03:54 PM
[quote]原帖由 [i]妮子show[/i] 於 2011-5-30 23:16 發表
太好了,豆腐這麼快就開新文了~ 我也就可以有新文追了~~
真的 最近兩個寶貝的互動讓咱們超想呼叫柴姐呢 哈哈~~ [/quote]

妮子這次動作好快喔XD

對啊對啊    柴姐我們在呼喚妳啊!!!

winky09212011-5-30 04:13 PM
豆腐來開新文了!!
我一定要來支持一下的了! :)

謝謝你滿足我們希望豬蝶拍偶像劇的心 ;)
期待下章!

魷魚絲c2011-5-30 04:17 PM
豆腐你好哦~
我是CC^v^

呵呵~還是豬蝶呢!
他們合作拍偶像劇哦?
好新鮮的感覺啊~~
一定很好看~
快點更新吧~好期待

蔡亞霖2011-5-30 04:21 PM
[quote]原帖由 [i]winky0921[/i] 於 2011-5-31 00:13 發表
豆腐來開新文了!!
我一定要來支持一下的了! :)

謝謝你滿足我們希望豬蝶拍偶像劇的心 ;)
期待下章! [/quote]

這是一定要的啊:v

蔡亞霖2011-5-30 04:24 PM
[quote]原帖由 [i]魷魚絲c[/i] 於 2011-5-31 00:17 發表
豆腐你好哦~
我是CC^v^

呵呵~還是豬蝶呢!
他們合作拍偶像劇哦?
好新鮮的感覺啊~~
一定很好看~
快點更新吧~好期待 [/quote]

CC你好啊  好久不見了內:lol

嘿嘿 個人偏愛豬蝶咩:P

stephanie9641232011-5-30 05:37 PM
硬豆腐!我又來了!
看到你的名子就立刻按進來,太開心了~
豬和蝶都是藝人欸,好真實。該不會祥假戲真做!?有沒有小鬼呀?(我也很欣賞他)有李毓芬跟郭采潔…我比較喜歡郭采潔:)
期待下一章。

coco7342011-5-30 05:45 PM
看到豆腐開新文了,
身為豆腐忠實讀者的我一定要來支持一下, hehe~

之前Through My Eyes寫完不是很久,
就想出新題材來了~
只看楔子就有被吸引的感覺了,
這個題材真不錯~

看到你認真想出來的文, 等一下下也沒有關係啦~
比賽為重~ 要努力喔!!

寰寰2011-5-30 05:46 PM
哇塞!豆腐!你比我想象中的還快啊!YAYAYA~~~ 愛你!!又有好文看惹~~ 嘻嘻~

寰寰2011-5-30 05:47 PM
[quote]原帖由 [i]寰寰[/i] 於 2011-5-31 01:46 AM 發表
哇塞!豆腐!你比我想象中的還快啊!YAYAYA~~~ 愛你!!又有好文看惹~~ 嘻嘻~ [/quote]

還有就是,我愛葬蝶風 ~~~~~~ YA!:v

flytolove2011-5-30 06:37 PM
豆腐, 我來簽到的!:P

新文是拍偶像劇啊!
戲裡戲外, 真真假假, 戲假情真!
期待啊!:v

fenr2011-5-30 07:10 PM
如果劇名就叫〝Darling〞如何??

boo00boo002011-5-30 07:48 PM
浮上來了我 :v
看來可以滿足大家想看他們拍偶像劇的私心喔

BABYSAMAN2011-5-30 08:07 PM
豆腐又開新文了:D
馬上來支持啊!
蝴蝶真的好可愛(K)
沒有想到自已做到女主角吧
期待下一章喔:kiss:

[[i] 本帖最後由 BABYSAMAN 於 2011-5-31 05:18 AM 編輯 [/i]]

`chuNGa=]2011-5-31 07:56 AM
哇發新文!!!!太好了阿:D:D:D:D:D
一定好看慘了啦:P
期待期待阿!!!!!
至於比賽妳也要加油喔~~~我挺妳!

笨韻``2011-5-31 09:03 AM
你好!我可以怎麼叫你喔;D
我是wan喔:D:D
你要記住我!(霸道)
SB文好好看阿!(雙眼發光)
他們要一起拍戲喔;D
蝴蝶超可愛啦
都問著怎麼要找她拍戲
因為她太可愛啦..哈哈!;D
好期侍下一章喔!!!加油
參加比賽喔?要加油!:fight
我支持你....:)

[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=267177&extra=page%3D1[/url]
wan也有文;D
可以來挺一下嗎?!謝謝你喔!

[[i] 本帖最後由 笨韻`` 於 2011-5-31 10:29 PM 編輯 [/i]]

karen_lulu2011-5-31 11:49 AM
啊啊啊啊啊我high屎了:D:D:D:D:D:D:D:D
又開新文了吶:D沒想到這麼快:D
葬碟風:D偏現實我喜歡:D
應該不是苦甜了吧:D <盼了好久XD

[[i] 本帖最後由 karen_lulu 於 2011-5-31 07:52 PM 編輯 [/i]]

ting9494942011-5-31 12:02 PM
哇ㄨ:)
豆腐開心文了耶
加油加油
期待你的更文
比賽加油ㄡ:)

icechinmy122011-5-31 01:36 PM
豆腐開新文了!!!
支持支持~~~
羅志祥跟蝴蝶演同一部戲呢(:~
那對戲部分不就很多了B)?
有吻戲嗎xd?
期待:p

蔡亞霖2011-5-31 02:04 PM
[quote]原帖由 [i]Bonnie_Yuer[/i] 於 2011-5-30 23:00 發表
豆腐你好:)
我是瑜兒!!
我是新讀者~:")
我搶到一了!!!!開心~

契子就這麼吸引,那接下來的一定精彩慘了吧!!
期待期待~
喜歡豬蝶文!!!!加油!!!!

我也有文,
叫超時空戀愛
有空就去支持一下吧!!!
P ... [/quote]

瑜兒妳好 恭喜搶到沙發囉:)

嘿嘿過獎過獎~

我有看噢 只是沒有留言

很特別的故事  很新穎:cool

讚!

joanne_chau2011-5-31 02:20 PM
豆腐你又開文了~
開心開心~
是我最愛的豬蝶文耶~
我一定會支持你的~
不過....
那個李毓芬之後還會出現嗎? =.=
不管怎麼樣
我挺你就是了 ;P

魷魚絲c2011-5-31 02:25 PM
嗚嗚~豆腐啊豆腐~
何時才會更新啊!?
我真的很想看啊...
快更新吧好不好~
寶貝啊我不依啦~((被打~
哈哈,等你哦~

蔡亞霖2011-5-31 02:27 PM
[quote]原帖由 [i]`10v3sh0w:)[/i] 於 2011-5-30 23:00 發表
豆腐你好(名字我跟別人叫的xd
我是雪 !

雖然我不是SB迷
但看到你的文筆這麼好也想支持你;P

蝴蝶拍戲 ? 她應該會演一個很可愛的女孩子吧 XD ?
那祥應該是一個活潑的大小孩:lol

我也有寫文
不嫌我寫得 ... [/quote]

雪你好啊  叫我豆腐就好:)

真的嗎  希望能讓你應此喜歡上SB:lol

好的,我會去看!

蔡亞霖2011-5-31 02:34 PM
[quote]原帖由 [i]stephanie964123[/i] 於 2011-5-31 01:37 發表
硬豆腐!我又來了!
看到你的名子就立刻按進來,太開心了~
豬和蝶都是藝人欸,好真實。該不會祥假戲真做!?有沒有小鬼呀?(我也很欣賞他)有李毓芬跟郭采潔…我比較喜歡郭采潔:)
期待下一章。 [/quote]

哈 哈哈  這麼給力  開心喔:lol

小鬼不會拍這部戲啦  這樣三個人都演 娛百就沒人主持了XDDDDD

蔡亞霖2011-5-31 02:38 PM
[quote]原帖由 [i]coco734[/i] 於 2011-5-31 01:45 發表
看到豆腐開新文了,
身為豆腐忠實讀者的我一定要來支持一下, hehe~

之前Through My Eyes寫完不是很久,
就想出新題材來了~
只看楔子就有被吸引的感覺了,
這個題材真不錯~

看到你認真想出來的文, 等一下下 ... [/quote]

嘿嘿嘿 我就知道COCO會出現啦:lol:lol

真的有嗎  還怕自己寫的不夠好呢

我會努力的:>

蔡亞霖2011-5-31 02:43 PM
[quote]原帖由 [i]寰寰[/i] 於 2011-5-31 01:46 發表
哇塞!豆腐!你比我想象中的還快啊!YAYAYA~~~ 愛你!!又有好文看惹~~ 嘻嘻~ [/quote]

是不是:lol

蔡亞霖2011-5-31 02:45 PM
[quote]原帖由 [i]flytolove[/i] 於 2011-5-31 02:37 發表
豆腐, 我來簽到的!:P

新文是拍偶像劇啊!
戲裡戲外, 真真假假, 戲假情真!
期待啊!:v [/quote]

唷唷!

謝謝吶:lol:lol

蔡亞霖2011-5-31 02:49 PM
[quote]原帖由 [i]fenr[/i] 於 2011-5-31 03:10 發表
如果劇名就叫〝Darling〞如何?? [/quote]

因為在豬蝶吧這個名子比較多人選

所以就決定是它了

謝謝你的意見喔:kiss:

蔡亞霖2011-5-31 02:54 PM
[quote]原帖由 [i]boo00boo00[/i] 於 2011-5-31 03:48 發表
浮上來了我 :v
看來可以滿足大家想看他們拍偶像劇的私心喔 [/quote]

哈哈 哈      希望如此囉:lol

showzaxsam2011-5-31 02:55 PM
前不久才有時間把Through My Eyes看完
超棒的 :D
今天上來看到 有新文
超讚的 :D

哇~拍戲耶~~~   XD
互動一定會更加...
嘿嘿嘿~~~
希望能真的實現
不要只是過乾癮
嘻嘻~等待柴姐趕快發現

比賽加油!!!!!

蔡亞霖2011-5-31 02:59 PM
[quote]原帖由 [i]BABYSAMAN[/i] 於 2011-5-31 04:07 發表
豆腐又開新文了:D
馬上來支持啊!
蝴蝶真的好可愛(K)
沒有想到自已做到女主角吧
期待下一章喔:kiss: [/quote]

哈哈  謝謝你欸 這麼大力相挺:)

蔡亞霖2011-5-31 03:19 PM
[quote]原帖由 [i]`chuNGa=][/i] 於 2011-5-31 15:56 發表
哇發新文!!!!太好了阿:D:D:D:D:D
一定好看慘了啦:P
期待期待阿!!!!!
至於比賽妳也要加油喔~~~我挺妳! [/quote]

我會加油的:lol

蔡亞霖2011-5-31 03:27 PM
[quote]原帖由 [i]笨韻``[/i] 於 2011-5-31 17:03 發表
你好!我可以怎麼叫你喔;D
我是wan喔:D:D
你要記住我!(霸道)
SB文好好看阿!(雙眼發光)
他們要一起拍戲喔;D
蝴蝶超可愛啦
都問著怎麼要找她拍戲
因為她太可愛啦..哈哈!;D
好期侍下一章喔!!!加油
參 ... [/quote]

叫我豆腐就可以了

嘿 OK 我記住你了:lol

哈哈 我會去看的~

蔡亞霖2011-5-31 05:20 PM
Darlin _ 01

把劇本發送到每個人的手裡,柴姐細心的解說。

「明天我們要開始拍攝了,這部戲打算在明年年初上檔,所以大家可能要拼一點囉。希望我們合作愉快!」

「我先大致說明一下內容,請大家翻開第一頁。」

大家一致性的翻開。

「我剛才說了男主角少奎就是小豬,女主角筱雨是蝴蝶。那和少奎是男女朋友的

林蕾蕾就是毓芬的腳色。至於漢典就是筱雨的男朋友李明浩。」

「柴姐啊…你這樣的安排是不是有點不適合?畢竟他們的誹聞都傳的沸沸揚揚的…」

劇組的編輯有些擔憂。

「我知道,但如果用這點來看不就成了最好的廣告?」柴姐露出自信的微笑,「而且當初我就已經把角色人選讓在場的各位知道了,既然大家都坐在這裡就代表他們不介意不是?」

「都是朋友啊,沒什麼好避諱的。」羅志祥臉上看不見之前談及誹聞的尷尬。

「那其他人呢?」

「沒問題。」

既然主要的誹聞男女主角都不在意了那他們有什麼好在意的呢?

「很好!」

「那這樣外界會不會是認為我們故意在炒作呢?」編輯又提出他的擔憂。

「就是因為知道他們一定會這樣所以更要做啊。既然他們都願意合拍一部偶像劇了代表他們之間純粹是朋友。一方面可以受到矚目二方面可以藉此撇清兩全其美不是很好嗎?」

「說不定還能因此蹦出不一樣的火花呢!」柴姐亦有所指的說,然後看著羅志祥。

他頑皮的笑了笑,假裝不知道。

想當初她跟羅志祥邀戲的時候可是他提名要蝴蝶當女主角呢。

不知道當事人知道他的用心良苦後有什麼感想?她忍不住好奇。

「如果真的是這樣那就最好不過了…」

「大家有沒有信心奪得下一屆金鐘獎!」

「有!」

「非常好!我們就以這個氣勢打造一股席捲全亞洲的偶像劇!創新收視紀錄!」

「那小豬、蝴蝶、毓芬就明天先拍,先這樣,散會!」

看著大家紛紛離場,她偷偷瞄向對座的羅志祥。後者正和李毓芬在對話。

她不經納悶女主角為什麼是我呢?

輕嘆一口氣,對面的兩人看起來如此合諧完美簡直猶如畫裡走出來一般。

照理說女主角應該由李毓芬擔任才對啊。

搖搖頭,這算是對自己的一種挑戰,不能說喪氣話!

正打算默默的離開時,他把注意力移到她身上並且叫住她。

「去哪?」

「欸?」突然被叫住讓她有點不知所措,李毓芬也直勾著她看。

「我準備要回家…」

「好歹妳也是女主角不讀一下劇本嗎?」羅志祥似笑非笑的看著她。

「這個…那個我打算回家在看嘛。」

[b]…其實我只是不想打擾你們。[/b]

「蝴蝶不留下來一起研究嗎?可以順便揣摩一下。」李毓芬露出淡淡的友好微笑。

「痾…不會不方便嗎…你們…」

「我們怎樣?有什麼好不方便的?」然後揮了揮手中的劇本,「一起看啦!這樣有問題可以馬上討論。」

最後實在不好意思拒絕,尷尬的準備回座。

「坐這。」他拍拍身邊的空位,「做這比較好討論。」

下意識的看向李毓芬,後者一臉納悶的回望她。

「喔…」

「幹麻,跟我坐很不情願喔!」他調侃道。

[b]這反應很讓人受傷欸,這笨蝴蝶![/b]

「沒有啦…」慌張。

「好了啦,你就別在欺負蝴蝶了。」

「我哪有欺負她。」

「看劇本啦我們看劇本──」蝴蝶尷尬的在他身邊坐下,趕緊拿劇本起來隨意翻閱。

「妳今天怪怪的喔,哪裡不舒服嗎?」

「…沒有啊我很好,還可以現場清唱一段捏泥巴喔!」

「說什麼啊,笨蛋。」他又被逗笑了。

「開始吧。」

- - - - - - - -

哈哈 不好意思又在大半夜發文  因為明天比較沒空所以提前發了

前面的留言會陸續回復的!

[[i] 本帖最後由 蔡亞霖 於 2011-6-1 01:23 AM 編輯 [/i]]

coco7342011-5-31 05:34 PM
哈哈哈, 不會是我是SF吧?!
晚點再補~
----------------------------------

好像是第一次耶~  

蝴蝶會不會對自己太沒有自信,
話說回頭, 她也演出過八點檔。
不過, 可能是因為李毓芬是大美女,
所以才這樣想吧...
蝴蝶要對自己有信心喔~

我最意料不到的是豆腐你連陳漢典也寫進去了,
不過, 我看就是因為有這微妙的四角緋聞,
這新文接下來的發展會令人期待喔  ;P

[[i] 本帖最後由 coco734 於 2011-6-1 11:33 PM 編輯 [/i]]

寰寰2011-5-31 05:34 PM
沙發沙發沙發沙發沙發沙發沙發!

寰寰2011-5-31 05:36 PM
哎呀!遲了一步...:'(

蔡亞霖2011-5-31 05:37 PM
[quote]原帖由 [i]coco734[/i] 於 2011-6-1 01:34 發表
晚的再補~ [/quote]

是的沒錯:>

蔡亞霖2011-5-31 05:38 PM
[quote]原帖由 [i]寰寰[/i] 於 2011-6-1 01:36 發表
哎呀!遲了一步...:'( [/quote]
哈哈  第二也很好啊:>
這麼晚還不睡呀

stephanie9641232011-5-31 05:40 PM
[quote]原帖由 [i]蔡亞霖[/i] 於 2011-5-31 10:34 PM 發表

哈 哈哈  這麼給力  開心喔:lol

小鬼不會拍這部戲啦  這樣三個人都演 娛百就沒人主持了XDDDDD [/quote]

可惜呀小鬼…

不過他們(豬和蝶)兩個最近真的很黏。

本來蝴蝶常常站或坐得遠遠的然後被”某人”碎碎念,最近愈來愈近。

昨天羅某人還硬把蝴蝶拉到自己懷裡(但最後還是被蝴蝶推開),我看到自己都笑了,那有人會這麼甜~

還有喇!最近台灣不是爆出塑化劑嗎,那有沒有說羅志祥代言的有問題嗎??

----------------------------------------
李毓芬在故事裡好像壞壞的,羅志祥到底想這樣~

才第一天派劇本,明天就要開拍!?也太快了吧:)真想快點知道劇情如何xp

期待下章。

[[i] 本帖最後由 stephanie964123 於 2011-6-1 01:51 AM 編輯 [/i]]

fenr2011-5-31 06:04 PM
回復:51樓

不用擔心,塑化劑的問題是不會牽涉到代言人身上的,畢竟食品的原料,代言人怎麼可能會知道?!是廠牌本身要負責的。
PS:目前小豬代言的商品,還沒有驗出含有塑化劑,大家不要太過恐慌喔!!!

BABYSAMAN2011-5-31 08:09 PM
蝴蝶要對自已有點信心才是行嘛!
妳自已跟祥也很配啊傻瓜:kiss::kiss:

[[i] 本帖最後由 BABYSAMAN 於 2011-6-1 04:24 AM 編輯 [/i]]

妮子show2011-6-1 01:01 AM
豆腐太狡猾了 大半夜的發文 害得人家什麽都沒搶到啦~~
照目前這個進度 蝴蝶還傻傻的不知道獅子已經喜歡她了是不
哈哈~ 喜歡這樣的安排

xiiaotyng2011-6-1 04:14 AM
你好 我可以叫你豆腐吗?
我是新来的 我叫婷
蝴蝶真的好可爱哦 看来祥祥有点喜欢她哦
好想快点看到下一章 加油哦 :):)

ahnyi2011-6-1 04:28 AM
好久沒有在後援會留言了
但是看到豆腐開新文
而且是我最喜歡的寫實文我怎麼能不支持呢?
加油加油! 期待你的作品!

`chuNGa=]2011-6-1 09:38 AM
好看好看好看!
蝴蝶真的笨笨的XD
期待下一章~~

icechinmy122011-6-1 09:51 AM
芊米到了:D
原來是羅志祥提議蝴蝶做這部機的女主角喔(:
對人家有意思嘛xd?
蝴蝶你都笨笨的不知道他喜歡妳呢:p
[這反應很讓人受傷欸,這笨蝴蝶!]
是咧是咧;蝴蝶你不要讓羅祥的玻璃心再破了了:O)
期待吻戲部分xdddd~

魷魚絲c2011-6-1 10:08 AM
呵呵~終於更文了啦~~~
離沙發也太遠了吧!?
我哭t^t

呵呵~
還提名要蝴蝶當女主角呢是不是~
哈,喜歡她就對了~
羅志祥很喜歡逗蝴蝶哦~
蝴蝶無厘頭的個性真的太可愛了啦

豆腐繼續更新吧!!!
愛你^v^

tessaching2011-6-1 10:41 AM
豆腐又開新文咯, 真得超開心的..
這幾天忙溫書, 今日有空看看, 就看到你到新文..
不自覺yeah了一聲!!!xdd
好開心呀, 加油啊!! :]

查看完整版本: ★、【S B】 Darlin -12/10新增36 【暫時停止更文,詳細內容請內閱】