羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/31 YES娛樂】小豬羅志祥前進日本

頁: [1]

Giucy2011-5-31 05:14 AM
【2011/05/31 YES娛樂】小豬羅志祥前進日本

[url]http://tw.twent.chinayes.com/Content/20110531/kdwwr9c5i5puc.shtml[/url]

小豬羅志祥前進日本 向G-Dragon討教

Yes娛樂 5月31日台北報導 小豬羅志祥近日正忙著進軍日本演藝事業,並即將在7月20日推出中日文版《Only for You》專輯,其中也會收錄日語版《獨一無二》,到時將正式宣布在日本出道,讓不少日本師奶們頗為期待。

小豬29日在東京拍攝CD封面,經紀人小霜也在微博上公開照片,只見照片中有許多日本媒體在攝影棚內守候,似乎對於羅志祥在日本出道深感興趣!不少媒體也上前詢問小豬即將在日本出道的心情,他則表示:「感覺像八年前發個人專輯記者會的我∼超緊張!」

羅志祥透露自己已經把日文歌歌詞都背下來了,很期待以後能靠著唱自己的日文歌,與當地歌迷們拉近距離!近日他也進錄音室開始錄製歌曲,為了進軍日本,小豬著實下了一番苦心。

同時,他日前遠赴韓國拍攝廣告,恰巧遇到同樣也進軍日本發展的韓國團體Big Bang隊長G-Dragon,一樣愛跳舞的兩人馬上聊了起來,赫然發現兩人是同一個舞蹈老師,小豬也向G-Dragon討教在日本發展的建議!

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-5-31 08:31 PM 編輯 [/i]]

小肥欣2011-5-31 05:40 AM
[color=Purple]跟著國際巨星一起飛國際吧
日語學起走~~~~~

加油![/color]

yolanda12172011-5-31 05:45 AM
[color=Green]第一張 隱隱約約的事業線性感無比 :hoohoo
難道是和 G- DRAGON   一起合拍廣告嗎 噗~:P
拭目以待:admire:
也希望兩人在未來有機會合作喔;)[/color]

小咖2011-5-31 06:42 AM
我也很期待你。。。

加油。不要太緊張哦·~~~~你可以的~!

`chuNGa=]2011-5-31 08:04 AM
先生您行的!加油!:D

ka_zai2011-5-31 08:08 AM
加油加油!
看來豬迷要開始學日文惹;P

slhslam2011-5-31 08:55 AM
[color=Green]遇到G龍啦。真巧啊![/color]

[color=Green]先生加油啊。:D:kiss:支持你的:v:v[/color]

vanessa_kero2011-5-31 09:30 AM
要討教啦
不用緊張
有我們啊

羅小豬愛妳2011-5-31 09:44 AM
羅祥一定很快就可以背起來了
日文那麼強

魚=v=2011-5-31 10:51 AM
[color=Blueviolet]巧遇韓國團體Big Bang的隊長?
其實我比較有興趣的是阿祥怎麼跟韓國人溝通的阿? ;P:X
日文?韓文?英文? :P[/color]

momo:)2011-5-31 11:05 AM
加油加油歐:)~

真期待羅祥祥唱日語的聲音:)

SHOW88642011-5-31 12:02 PM
兩個我的最愛
羅先生也太lucky了
真的太巧巧巧巧遇到韓國指標性人物 權GD
GD要記得我們家SHOW喔!!!!!!

S.Shelly.F2011-5-31 08:12 PM
[color=Maroon]祥祥的日文真是不簡單~~無時無刻認真又上進:admire:
最近很愛白西裝;P...[/color]

查看完整版本: 【2011/05/31 YES娛樂】小豬羅志祥前進日本