羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/05/31 羊城晚報】《美麗的誤會》流露羅志祥“心聲”

頁: [1]

Giucy2011-5-31 08:20 AM
【2011/05/31 羊城晚報】《美麗的誤會》流露羅志祥“心聲”

[url]http://news.163.com/11/0531/15/75D3SDJ600014AED.html[/url]

本周冠军歌是罗志祥的《美丽的误会》。罗志祥自己也很喜欢这首作品:“每每开车听到,都会停下车来细细欣赏。”《美丽的误会》MV以舞蹈为主,罗志祥与女主角表现出一种若即若离的关系,罗志祥称那种感情状态很像现实生活中的自己。

MV舞蹈是罗志祥特意到洛杉矶邀请世界级编舞家帮他排练的全新舞蹈。新舞蹈完全不同于他以往的舞蹈风格,罗志祥称:“如果以前是‘少林硬气功’,这次就是‘武当太极拳’。”他称跳这个舞很要“内力”,“看似不张狂,却需要拿出很多能量积聚体内,表现出一种随时要炸开的感觉”。

《美丽的误会》MV讲的是男主角被误会“花心”的经历,这种情形罗志祥也感同身受,以前的女友就曾怀疑他“花心”,加上工作繁忙使他没办法改变对方的想法,曾有两次恋爱因此失败。他很认真地说:花心’有时候只是节目效果。”

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-5-31 08:45 PM 編輯 [/i]]

時光格子2011-5-31 08:26 AM
【每每開車聽到,都會停下車來細細欣賞】
先生,说好像是别人的歌喔

【他很認真地說:花心’有時候只是節目效果。】
我们都懂啦
相信真正爱你的人不会误会你的

lltf2011-5-31 08:33 AM
圖片是n年前的达人秀...
沒有最新的可用嗎?

jump桐2011-5-31 08:39 AM
美麗的誤會真的超好聽!

鄭Q毛2011-5-31 09:49 AM
誰說帥哥一定花心?
羅志祥就不花阿

yolanda12172011-5-31 10:35 AM
[color=Green]美麗的誤會 真的很動聽  無論是曲風和舞蹈都很別出心裁  百聽不膩的歌:love[/color]

momo:)2011-5-31 10:47 AM
這首歌MY也很愛喔^^!

kiu_12122011-5-31 02:13 PM
帥哥不一定花心的喔~!!
像少爺這種帥哥就不花.

施与2011-5-31 03:40 PM
[b][color=Purple]《美麗的誤會》。。。动听,那刚中带柔的优美舞蹈,又是舞王的另一突破!
‘花心’。。。是用不对‘心’啦!‘信任’是最好的抗生素!! :pia:pia[/color][/b]

lklam992011-5-31 04:38 PM
~花心’有時候只是節目效果~

我们都懂你啊~~~

WongJoyce2011-5-31 05:06 PM
我是輕熟女,對歌詞內容很有同感。
要在對的時間遇上對的人,除了緣份還要自己好好把握。

我真的愛妳 沒有妳沒有動力往前衝
妳很愛我 沒有我妳也變得魂不守舍
A ha A ha A 相愛的人卻在拉扯
A ha A ha A 扯出我們的隔閡

但我始終認為:愛其實可以很單純很快樂
^3^

沁冰2011-5-31 06:53 PM
把舞功變成武功來比喻, 真夠可愛的啦‘。少林硬氣功’ vs ‘武當太極拳
不過《美麗的誤會》的舞蹈編排很特別,很喜歡

S.Shelly.F2011-5-31 07:44 PM
[color=Maroon]美麗的誤會~聽歌名就很美了:hoohoo~歌詞敘述的更是觸動人心:")[/color]

ka_zai2011-6-1 02:01 AM
美麗的誤會真的很好聽!!!:love
如果以前是‘少林硬气功’,这次就是‘武当太极拳’
讚慘了!:)

張自欣2011-6-1 10:58 AM
这首歌真的很好听!
哈哈!
他到那里都说这是他最喜欢的歌。我也是!
希望他以后还会尝试这一类的歌!加油!

阿豬豬~2011-6-1 03:22 PM
誰說帥就等於花心 ? 是誰訂的道理 ?
我們都懂ㄛ !

淝嘟嘟2011-6-1 05:21 PM
明早要馬上去買份報紙才行。。。

cindyloveshow2011-6-2 02:12 AM
帥等於花心  是誰訂的道理 : ))
我們都相信我們的志祥祥最專情了^ ^

史丹奴2011-6-2 02:38 AM
美麗的誤會-真的好聽
但他不花心

lulove羅2011-6-2 03:14 AM
嗯嗯~羅祥~我們都瞭解!
美麗的誤會真的很好聽~
也嘗試了不一樣的舞風~不錯!
"花心有時候只是節目效果。"怎麼覺得這句話好酸哦~

tessa34452011-6-2 04:13 AM
超愛這首歌  !!!

超好聽的

查看完整版本: 【2011/05/31 羊城晚報】《美麗的誤會》流露羅志祥“心聲”