羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/06/01 蘋果日報】小豬陸海空賞玩澳洲 飛天催出尿意

頁: [1]

wong2011-5-31 08:17 PM
【2011/06/01 蘋果日報】小豬陸海空賞玩澳洲 飛天催出尿意

[url]http://tw.nextmedia.com.hk/applenews/article/art_id/33426961/IssueID/20110601[/url]

【吳禮強╱台北報導】羅志祥(小豬)日前趁著澳洲雪梨和墨爾本2場演唱會的空檔,把握時間度小假:搭直升機飛天一覽大堡礁的壯麗海景,搞笑說一路上都在憋尿。第1次接觸溪釣與風帆,以及到私人動物園餵食袋鼠、抱無尾熊,陸、海、空3管齊下,玩得不亦樂乎。

小豬最難忘的是首次搭直升機飛天,除了美景讓他驚豔,還遇到讓他驚慌的亂流。因為這次搭乘的直升機機體小,稍遇亂流飛機就會上下晃動,他搞笑又餘悸猶存地說:「尿意不斷湧現。」45分鐘的航程,他不斷在忍尿。

袋鼠無尾熊給面子

他喜歡整人,愚人節還在演唱會上演出假昏倒嚇壞眾人。沒想到惡有惡報,幾天後他到當地1家海邊餐廳吃飯,一入座服務生就提醒「這裡最有名的就是鱷魚,要小心隨時可能有鱷魚爬上來」;不一會又換人叮嚀:「今天漲潮,鱷魚特別多。」搞得一行人更緊張。

此時突然有位工作人員,拿了1隻小鱷魚標本,輕觸小豬身體,嚇得他當場彈跳開來,眾人看了哈哈大笑:「愛整人,被整回來了吧。」他對「海」領域的體驗似乎較不擅長,初學風帆玩沒兩下子,就覺得力道控制太難決定放棄,在溪邊釣魚也空手而歸。

還好陸上的袋鼠、無尾熊很給他面子,無尾熊在他懷裡乖乖的,他直嘆可惜牠們是保育類動物,只能買絨毛玩具帶回家「養」。小豬笑說:「這趟旅行所到之處都沒人認識我,下次我想要獨處、談戀愛,還可以到這裡來。」

[[i] 本帖最後由 wong 於 2011-6-1 05:34 AM 編輯 [/i]]

阿Moon2011-5-31 08:20 PM
此時突然有位工作人員,拿了1隻小鱷魚標本,輕觸小豬身體,嚇得他當場彈跳開來,眾人看了哈哈大笑:「愛整人,被整回來了吧。」他對「海」領域的體驗似乎較不擅長,初學風帆玩沒兩下子,就覺得力道控制太難決定放棄,在溪邊釣魚也空手而歸。

[b][color=Purple]哈哈哈哈.,,這段我笑翻了;P歹勢;P[/color][/b]

[b][color=Purple]第2張跟最後一張.....完全秒殺:hoohoo[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 阿Moon 於 2011-6-1 04:39 AM 編輯 [/i]]

施与2011-5-31 08:37 PM
澳洲的确是个风光明媚的国度超适合忙碌的天王,
好好享受那美丽清晰的风光!!

直升机上的国王太有型啦。。。:love

[[i] 本帖最後由 施与 於 2011-6-1 04:39 AM 編輯 [/i]]

gaolimin8212011-5-31 08:51 PM
被嚇到要用彈的 好搞笑好有畫面

在澳洲沒被認出來可以好好玩真的很爽吼~

cecil_cc2011-5-31 10:14 PM
難得沒人認得出那就可以好好享受好好玩囉!:D
不過被嚇得當場彈跳也太好笑了吧!哈哈哈哈XD

annieamoeba2011-5-31 10:38 PM
哈哈哈~被嚇了~~只怪他平時整人太多吧~~

shinkiu2011-5-31 11:37 PM
哈哈 羅祥這次終於被整回來了;P
嚇得跳開耶! 好有畫面哦~~
這趟旅行所到之處都沒人認識你
那就好好享受玩玩囉;D

茉莉木2011-6-1 12:53 AM
哈哈哈
某人你行行好啦
吓人自己被吓
哈哈
不过…无尾雄弟弟敢对你怎样阿:)
只能乖乖鲁

yolanda12172011-6-1 01:32 AM
[color=Green]哇~照片都出籠咧  可愛慘 也帥爆ㄌ:love    可以感受到羅祥的開心 和真正放鬆的心情:pia
澳洲 不虛此行喔;):")[/color]

小wing子2011-6-1 01:46 AM
第4張是拍百事嘛~

patriciahsieh2011-6-1 01:48 AM
看得出來你很開心...替你高興
確實,要找個沒人認識你的地方會越來越難囉!

ka_zai2011-6-1 01:56 AM
噗哈哈哈哈 尿意不斷湧現;P;P
喜歡那些照片內!!!!:love

Meridian2011-6-1 01:59 AM
澳洲的照片終於出來了~ 好喜歡第二張哦,畫面好漂亮。
澳洲之行可以讓羅祥在工作之中放鬆心情真的很好喔

紫祥2011-6-1 03:00 AM
哈哈。。。。瞧把他美的。看他高兴,感觉真好!

breakingsue2011-6-1 03:20 AM
超可愛!!!!

真的是羅小孩一個:):):)
好愛你羅小豬
聽說今年SFC主題S是學員制服趴
天啊~超期待!!!

我要看清純豬穿制服!!!

∼咪咪∼2011-6-1 03:29 AM
最後一張.....完全秒殺~~~帥慘~~

sweetcafe2011-6-1 04:18 AM
[color=Purple]風景好漂亮~ 好喜歡最後一張! :D 腳踢開開的~會不會痛呀~;P
他很容易被嚇! 被嚇的樣子應該超好笑的! :>
期待他的寫真冊![/color]

PS282011-6-1 04:46 AM
澳洲的報導和照片終于出來了!帥到爆啦!! :v :v

小肥欣2011-6-1 05:34 AM
[color=Purple]這不照片都出來那麼多了~~
澳洲的!

把自己都嚇到;P[/color]

showreal2011-6-1 05:40 AM
在直昇機那幅和最後一幅殺死人啦!!!!!!!

showhk2011-6-1 05:53 AM
玩得像個小孩子一樣, 那幾天應該很高興吧 :pia

Rachel@_@2011-6-1 05:56 AM
喲,寫真就是這個吧......我還更期待更爆的咧

hayamaakito2011-6-1 06:06 AM
這些圖片他都笑得好開心
那幾天過得很好齁~~
沒壓力的幾天

phoebemokty2011-6-1 06:30 AM
吼 ~ 輕輕鬆鬆放個假嘛
被鱷魚嚇回來那個真的笑死人了
到澳洲拍拖真的不怕被狗仔跟嗎?!

funfun042011-6-1 07:25 AM
[color=Blue]哈哈忍尿! 羅先生忍得多不好喔;P
他被標本嚇倒了. 應該會很好笑吧哈哈.
您嚇人都嚇得多了喇![/color]

hoiyee942011-6-1 07:58 AM
照片好漂亮喔~~
好帥!!!

slhslam2011-6-1 08:58 AM
[color=Green]先生好陽光啊
直昇機那張好可愛啊!![/color]:D:D

[color=Red]這新聞怎麼現在才報啊[/color]@@@@

魚=v=2011-6-1 09:13 AM
[color=Blueviolet]原來那次去澳門當旅遊大使是有順便拍寫真喔~ ;P
看到那些嬉水飛天的照片只能說~
某人真帥真青春呀~ :):Q[/color]

北鼻:)2011-6-1 09:51 AM
呵呵 像小孩子一樣你^^
玩的開心就好啦~~

Wxyong2011-6-1 10:22 AM
帥哥在直升機上那張好帥!! 哈哈哈哈 好像有錢公子~
沒想到他也有被整的一天啊~!

琳`2011-6-1 10:37 AM
[b][他在海灘踏浪竟穿背心、長褲,惜肉如金。][/b]

haaaaa
笑慘了;d
不過最後那張真的超小朋友的感覺喔^_^

s85101119962011-6-1 10:39 AM
哈哈好可愛哦~~~
最後一張我喜歡~!!!!!!!!!!

時光格子2011-6-1 10:40 AM
我的妈呀
踢水的那张我大爱啊
肿么能这么帅+可爱+性感呢
罗志祥  你是妖精

黑運神2011-6-1 12:45 PM
第二張...和最後一張...
徹-底-秒-殺...........

Miko_02011-6-1 01:05 PM
先生在直昇機上...
衣服根本就喝大海融為一體;P

chu3baby2011-6-1 01:27 PM
羅祥這一講~~~
下次去大家肯定都認識你了吧
呵呵

yeebabi2011-6-1 02:04 PM
[size=3][color=Blue]有位工作人員,拿了1隻小鱷魚標本,輕觸小豬身體,嚇得他當場彈跳開來[/color]
[color=Teal]這個樣子一定好好笑吧[/color];P[/size]

潔瑜-Melody2011-6-1 04:37 PM
終於有人替我們報仇了吶
看你以後還敢不敢亂嚇人

manic9232011-6-1 06:09 PM
今次去澳洲可以寧靜渡假,好棒~!如果下次找不到你行踪大概可以去澳洲嘗試找你,對嗎?

S.Shelly.F2011-6-1 06:48 PM
[color=Maroon]噢~~照片好精采阿:love!!祥祥玩的開心  又能夠好好放鬆絕對是一大享受囉:hoohoo[/color]

tessa34452011-6-2 04:17 AM
被鱷魚嚇到還真好笑
被整回來了吼   ???

inbaby2011-6-2 07:14 AM
[color=purple]看來澳洲真的很好玩耶!
哈哈哈 最後那張  正慘了~
先生你是那麼怕喔.. 哈哈;P!!!

查看完整版本: 【2011/06/01 蘋果日報】小豬陸海空賞玩澳洲 飛天催出尿意