羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 改版來了!!!有海報!(?)

頁: [1]

祥是偶的2006-12-16 09:51 AM
改版來了!!!有海報!(?)

剛剛去Causeway Point的MJ買改版。。。
[color=Red][size=3]有送海報耶![/size][/color](Paiseh...我很Care這個。。。)
就是小豬每次再Live時挂在電視機上的海報!
比之前那個還要大張!
High死我了~:v:Q:D

[[i] 本帖最後由 祥是偶的 於 2006-12-20 10:25 PM 編輯 [/i]]

wintersky2006-12-16 10:48 AM
其实我到现在都还没有看到香港版的
不过我已经买了台湾版的了
哈哈!
整个帅到不行!

只是整天看着演唱会门票却没得去
哭死!

fengznana2006-12-16 12:11 PM
[color=Blue]小猪的改版新加坡还没有发行
至于什么时候,目前还不知道

有任何消息在通知大家[/color]

sa2003182006-12-17 03:34 AM
昨天,本人到Bugis的Sembawang店,發現小豬的專輯賣的
相當不錯耶!(讚)
而且他的專輯就擺在一個大桌面上,雖然和其他專輯在
一起,不過很容易就發現到他的專輯。
其他歌手的專輯曡了好高(好像不怎麽賣的出)
不過Show的專輯好像剩幾張吧了。
小豬,你在新加坡還是很紅的!
加油!

elieang2006-12-17 06:48 AM
[quote]原帖由 [i]sa200318[/i] 於 2006-12-17 11:34 AM 發表
昨天,本人到Bugis的Sembawang店,發現小豬的專輯賣的
相當不錯耶!(讚)
其他歌手的專輯曡了好高(好像不怎& ... [/quote]

嗯!
我在Seng Kang的Sembawang也看到小猪专辑只是有一张也~~ :pia

shuxian2006-12-17 09:05 AM
[quote]原帖由 [i]sa200318[/i] 於 2006-12-17 11:34 AM 發表
相當不錯耶!(讚)
其他歌手的專輯曡了好高(好像不怎& ... [/quote]

我们的国王在新加坡是红的啦!!!!

小美-(oo)2006-12-17 11:37 AM
今天到Bugis的Sembwang問過了
改版專輯明天會出..
如果沒有延期的話
就是18號出沒錯

祥是偶的2006-12-17 11:47 AM
回復 #7 小美-(oo) 的帖子

謝謝你的通知啊~
明天就去找找看~
其實我在緊張會不會送海報。。。:lol

小美-(oo)2006-12-17 11:59 AM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2006-12-17 07:47 PM 發表
謝謝你的通知啊~
明天就去找找看~
其實我在緊張會不會送海報。。。:lol [/quote]

恩~ 不可氣
只要專輯不是台灣版的就好了
31的票在裡面, 卻無法去這樣應該會哭死
哈 =.=

sa2003182006-12-17 01:50 PM
喔,太好了,好期待
改版的!小豬萬歲 ~

ting112006-12-18 08:21 AM
期待改版~再再再留意~

shuxian2006-12-18 08:24 AM
出了吗??

elieang2006-12-18 12:10 PM
[quote]原帖由 [i]小美-(oo)[/i] 於 2006-12-17 07:37 PM 發表
今天到Bugis的Sembwang問過了
改版專輯明天會出..
如果沒有延期的話
就是18號出沒錯 [/quote]

谢谢你的好消息哦! 呵呵~
明天去看看~ 哈哈。。。

geraldineliew2006-12-19 02:44 PM
那改版出了吗?
好期待哦.

elieang2006-12-19 05:29 PM
i jus bought i 2dae.
but dun hav poster. sad. ><

祥是偶的2006-12-19 06:20 PM
[quote]原帖由 [i]elieang[/i] 於 20/12/2006 01:29 AM 發表
but dun hav poster. sad. >< [/quote]

O.O
蛤。。。
No Poster...
Still Got附送Anything嗎?
If Dun Have Nvm Lah...XD
反正都出了。。。
太開心了。。。

P.S:堶惘釣S有門票啊?@@

lina03222006-12-20 12:36 AM
我昨天在 CD-Rama 買。。。

有送 Poster... 跟原版送的是一樣款的。。。

還有送那個明信片&水鑽 S。。。。

>_<

祥是偶的2006-12-20 09:31 AM
[quote]原帖由 [i]elieang[/i] 於 20/12/2006 01:29 AM 發表
but dun hav poster. sad. >< [/quote]
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 20/12/2006 08:36 AM 發表

>_< [/quote]

真的假的?
可是我的有送海報耶。。。
不知道怎麽幫你。。。
不知道你們回去問問看會不會好一點。。。。:L

xiaoyun902006-12-20 11:03 AM
我买的也没有海报耶!!!
:@:@:@:@:@:@:@

shuxian2006-12-20 11:46 AM
啊!!
怎么有些又有些没有啊??那到底是有还是没有啊?:o:o:o

为什么还有和附送的一样啊? :o

elieang2006-12-20 02:24 PM
救命啊!
真的是那么倒霉拿到没有poster的吗?!
sian.又要买多一张了~

dragonfly93792006-12-20 02:53 PM
你们说的是改版还是原版的?
make me confused leh.

cass01062006-12-20 02:55 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2006-12-20 08:36 AM 發表

>_< [/quote]

喔,太好了,好期待
改版的!btw wher is the CD-Rama you brought (Speshow CD)???

lina03222006-12-20 05:30 PM
[quote]原帖由 [i]cass0106[/i] 於 2006-12-20 10:55 PM 發表

喔,太好了,好期待
改版的!btw wher is the CD-Rama you brought (Speshow CD)??? [/quote]

i bought it at eastpoint CD Rama...

but the poster i got is the 1st version's poster...

not the one which is the same as Gai Ban's cover page.....

@@|||

i wanna call them up tml~~~;P

decowee2006-12-21 05:01 AM
我在 Causeway Point 的 Music Junction 买.
有送改版封面的海报.

shuxian2006-12-21 05:20 AM
怎么都是causeway point 的 Music Junction 啊。。。
CD-DRAMA 是改版的海报吗? 我比较习惯在CD-DRAMA 买哦~~~

elieang2006-12-21 05:28 AM
[quote]原帖由 [i]shuxian[/i] 於 2006-12-21 01:20 PM 發表
怎么都是causeway point 的 Music Junction 啊。。。
CD-DRAMA 是改版的海报吗? 我比较习惯在CD-DRAMA 买哦~~~ [/quote]

我看只是有MJ有送最新的海报吧~~
5555~~~ :'(:'(
Sembawang 什么都没送~ :Q
at least CD-RAMA 有送之前的东西。。。 >_<

lina03222006-12-21 06:15 AM
[quote]原帖由 [i]shuxian[/i] 於 2006-12-21 01:20 PM 發表
CD-DRAMA 是改版的海报吗? 我比较习惯在CD-DRAMA 买哦~~~ [/quote]

我是在 CD Rama 買的。。。

那個人給我的海報不是改版的﹐是原版的。。。。

shuxian2006-12-21 10:18 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2006-12-21 02:15 PM 發表

我是在 CD Rama 買的。。。

那個人給我的海報不是改版的﹐是原版的。。。。 [/quote]

啊!!怎么会这样啊?
那你不是拿不到改版的海报?

还有还有,好像很久没看见NAT姐了啊~~:hehe

fengznana2006-12-21 04:27 PM
[size=2][color=Blue]这次改版是[color=Red]没有[/color]附送海报的拉~

我今天在sembawang买是有送海报 (改版的海报有kiki的那个)

cd-rama没有送~

要海报的话,买的时候先问店员,要是没有就不要买,如果你很care海报的话[/color][/size]

lina03222006-12-22 02:38 AM
[quote]原帖由 [i]shuxian[/i] 於 2006-12-21 06:18 PM 發表

啊!!怎么会这样啊?
那你不是拿不到改版的海报?

还有还有,好像很久没看见NAT姐了啊~~:hehe [/quote]
拿不到沒關係啦﹐因為我媽媽都不讓我貼海報﹐

她說會丑化她的牆壁~ :@

所以我的海報們都是卷起來的。。。:'(

[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-12-22 12:27 AM 發表
这次改版是没有附送海报的拉~

我今天在sembawang买是有送海报 (改版的海报有kiki的那个)

cd-rama没有送~

要海报的话,买的ਲ ... [/quote]

KiKi!~ ;P

不知道她跟國王拍封面會不會緊張耶。。。。

@@|||

我沒事來瞎掰的

[[i] 本帖最後由 lina0322 於 2006-12-22 10:51 AM 編輯 [/i]]

fengznana2006-12-22 12:58 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2006-12-22 10:38 AM 發表

KiKi!~ ;P

@@|||

我沒事來瞎掰的 [/quote]

[color=Blue]kiki不会紧张拉,都被king电晕了 ;P
它拍照都没动呐。。。阿哈哈~[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2006-12-23 11:43 AM 編輯 [/i]]

xiaoyun902006-12-22 02:46 PM
[quote]
KiKi!~ ;P

@@|||

我沒事來瞎掰的 [/quote]

kiki 太幸福了啦!!
哈哈。。
好羡慕哦。。;P

grace520032006-12-23 10:07 AM
我出門有看到有送海報哦。。。

wintersky2006-12-24 06:16 AM
我是在香港买台湾版的改版的
本来给我的海报是原版的
可是我觉得不对劲
就回去问
结果是店员给错了
呵呵~

或许你们也可以问问看?

lina03222006-12-24 07:46 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-12-22 08:58 PM 發表

kiki不会紧张拉,都被king电晕了 ;P
它拍照都没动呐。。。阿哈哈~ [/quote]

呵呵呵!!!

對耶﹐kiki 眼睛好像是閉起來的。。。。;P

fengznana2006-12-24 07:54 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2006-12-24 03:46 PM 發表

呵呵呵!!!

對耶﹐kiki 眼睛好像是閉起來的。。。。;P [/quote]

[color=Blue]哈哈哈~
我没有说谎厚。。真的晕了[/color]

cass01062006-12-25 04:27 PM
今天本来想去买精舞門的可是那里的店员说已经买完了 :'( 好伤心哦.....

fengznana2006-12-26 04:51 AM
[quote]原帖由 [i]cass0106[/i] 於 2006-12-26 12:27 AM 發表
今天本来想去买精舞門的可是那里的店员说已经买完了 :'( 好伤心哦..... [/quote]

[color=Blue]应该开心吧~
证明这里小猪的专辑也大卖阿。。[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2006-12-26 01:39 PM 編輯 [/i]]

cass01062006-12-26 05:31 AM
伤心 与 快乐....

anjjing2006-12-29 12:32 PM
ERM. a few Sembawang musics have give free poster, but the one i bought my gai ban at, the CINELEISURE one, NEVER GIVE POSTER! *curse sem music* now i don't have poster. then i realize that other shops got give free poster. >:(

elieang2006-12-29 12:43 PM
[quote]原帖由 [i]anjjing[/i] 於 2006-12-29 08:32 PM 發表
ERM. a few Sembawang musics have give free poster, but the one i bought my gai ban at, the CINELEISURE one, NEVER GIVE POSTER! *curse sem music* now i don't have poster. then i realize that other s ... [/quote]

哈哈~ 你的问题跟我一样也。。。
只有两个字: 失望
可是专辑大卖就可以了! (:

qi042006-12-31 07:27 AM
請問

[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2006-12-16 17:51 發表
剛剛去Causeway Point的MJ買改版。。。
有送海報耶!(Paiseh...我很Care這個。。。)
就是小豬每次再Live時挂在電視機上的海報!
比之前那個還要大張!
High死我了~:v:Q:D [/quote]

你說的改版是那個有3首MV的嗎?
有送海報喔?你買多少錢啊?
我也要海報?隻有causewaypoint 那裡的有附送海報嗎?
海報是折起來的還是捲的?

[[i] 本帖最後由 qi04 於 2006-12-31 03:31 PM 編輯 [/i]]

祥是偶的2006-12-31 10:57 AM
回復 #43 qi04 的帖子

你說的改版是那個有3首MV的嗎?[color=Green]是的。。。[/color]
有送海報喔?你買多少錢啊?[color=Green]海報不用錢,但專輯是$20.90[/color]
我也要海報?隻有causewaypoint 那裡的有附送海報嗎?[color=Green]我不清楚,但我覺得其他地方應該也有。。。[/color]
海報是折起來的還是捲的?[color=Green]捲的。。。[/color]

alisonwong2006-12-31 01:05 PM
我在SOMERSET HMV买的$22.9也没有送海报!
MJ还有哪里有呀?!!是不是SINGAPURA PLAZA 也有的?!!

imstillme2007-1-2 05:26 PM
i bought at sun plaza cd rama and was given a poster!
it's the gaiban version.
hehs so happy=]
but am i supposed to receive sth else?
like the handphone sticker or wad..

or yar.
that day i was on the mrt and heard xiaozhu's jingwumen ringing from a person's hp!!
does anyone noe where to dl that ringtone??

查看完整版本: 改版來了!!!有海報!(?)