羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/06/02 蘋果日報】羅志祥到花蓮 助教養院募款圓夢

頁: [1]

wong2011-6-2 09:30 AM
【2011/06/02 蘋果日報】羅志祥到花蓮 助教養院募款圓夢

[url]http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/105/art_id/35286/IssueID/20110602[/url]

藝人「小豬」羅志祥今天一早到花蓮與黎明教養院童,一起拍攝公益廣告,院童看到偶像好開心,忙著一起搬器材,臉上滿是笑容。羅志祥說,上次院童一起拍攝了一支《當我們宅在一起》的影片送給他在演唱會播放,他看了相當感動,身為花蓮人,他決定免費幫這群院童募款圓夢,讓他們早日完成新建家園的夢想。

yolanda12172011-6-2 09:42 AM
[color=Green]花蓮風景真美  羅祥就像個大小孩般;P 和教養院的孩童 玩的不亦樂乎 讓人看了真感動:'(
也是最有愛心 為善不欲人知 的天王 :kiss:
他的超人氣 就是這樣來的 :cool
也讓社會上需要幫助ㄉ人 得到無止盡的溫暖 和幸福:admire:
所以 祥祥 自己也要感到溫暖 &獲得幸福喔:kiss: [/color]

dandanchu2011-6-2 09:43 AM
身為花蓮人,他決定免費幫這群院童募款圓夢,讓他們早日完成新建家園的夢想。

善心天王不是蓋的..:pia

Ruo..若2011-6-2 09:46 AM
好貼心唷~~~身為花蓮的我,也未你感到光榮唷^^
你的愛心是大家有目共睹ㄉ唷^^

羅小豬愛妳2011-6-2 11:31 AM
身在花蓮
一定要做一些讓花蓮人感到驕傲的事
愛心祥

slhslam2011-6-2 11:33 AM
[color=Green]有善心的男人是值得愛的∼
好可愛![/color]:kiss::kiss:

Meridian2011-6-2 12:06 PM
最有善心的羅天王,做善事卻不刻意公佈,今天還一早到花蓮拍公益廣告,這份善心真讓人感動~
愛心祥我們以你為榮喔!

vanessa_kero2011-6-2 12:12 PM
好有愛心喔
我喜歡
一定玩得很開心喔

ka_zai2011-6-2 12:13 PM
愛心祥:love
做善事卻不刻意公佈~
我們以你為榮!!!!!!!

黃小皮2011-6-2 02:14 PM
美麗的東海岸花蓮 就培育了有美麗心地的羅祥....

chu3baby2011-6-2 02:19 PM
愛心祥~~~你真的示我們的驕傲
謝謝你幫他們圓夢!!!

lovely_i2011-6-2 03:28 PM
原來一大早就是去做善事囉,真是有愛心的大明星,好期待廣告哦:love:love

Ebbie2011-6-2 03:43 PM
一早就要花蓮拍攝公益廣告~
讓花蓮人感到驕傲啊~
還害小霜剪掉一撮頭髮及弄濕襪子鞋子啊~
呵呵!!

S.Shelly.F2011-6-2 05:32 PM
[color=Maroon]這畫面看起來好乾淨阿:hoohoo~~祥祥也顯得清新  好有愛的天王:admire:
兩人看起來就是這麼歡樂 溫暖...真是最最無敵拉:kiss::kiss:!![/color]

小肥欣2011-6-2 08:01 PM
[color=Purple]愛心天王 善事做不完

辛苦了 ! 你濕濕的襪子和霜的頭髮[/color]

wendyleeying22011-6-2 11:20 PM
貼心天王,每年50萬去幫助他們,好有愛喔
最近為了演唱會每天吃麵包,哪時我也有營養午餐呢....

張自欣2011-6-3 01:34 AM
好可爱哦!
跟孩子打成一片!
他以后一定是个好爸爸!

查看完整版本: 【2011/06/02 蘋果日報】羅志祥到花蓮 助教養院募款圓夢