羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 大 馬「秀」迷 » 大马家人要踊跃~!

頁: [1]

lena9303072011-6-2 10:09 AM
大马家人要踊跃~!

各位大马家人~~~*
希望这一届大家能踊跃参加sfc活动!!!~~~ :)

希望我们人数飙升,
那么,马来西亚要办sfc活动就有望了~~~*

^^
我们要证明,罗志祥在马来西亚是红惨了∼∼∼而且很多人支持他!!!!…^^

少妹2011-6-5 06:30 AM
樓主說得沒錯
大家一起加入SFC吧
人數飆升,這樣子祥祥才會經常來大馬做宣傳呀

rainiee-ee2011-6-5 07:09 AM
加油加油!!馬來西亞的秀迷帮惨了!!大馬SFC人數飆升!!

lena9303072011-6-5 11:21 AM
请快去~~~神圣[秀]票 那里投马来西亚sfc加场活动投票~!!!!证明马来西亚的人数~!!!

lena9303072011-6-25 06:54 AM
[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=270768&extra=&page=3[/url]

大马家人~~~去神圣秀票投票~!!^^
加油,冲500~!!

SFC_詠菲2012-3-7 07:47 AM
[quote]原帖由 [i]lena930307[/i] 於 2011-6-2 06:09 PM 發表
各位大马家人~~~*
希望这一届大家能踊跃参加sfc活动!!!~~~ :)

希望我们人数飙升,
那么,马来西亚要办sfc活动就有望 ... [/quote]
請問一下,大馬的SFC的網址是什麼呢?我想加入♥
回复一下,謝謝♥♥

lena9303072012-3-10 02:28 PM
国际歌迷会就有~

[url]http://www.stage-show.com[/url]

SFC_詠菲2012-3-13 07:45 PM
我很想加入SFC,可是就是錢的問題 >< 等我努力賺錢,我一定會進SFC的!SFC等我!

查看完整版本: 大马家人要踊跃~!