羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » ☆21/7 更新☆獨一無二FLASH MOB生日禮物之730 SG SHOW迷瘋暴即將引爆~BOOM~

頁: [1]

MxShOw2011-6-2 01:50 PM
☆21/7 更新☆獨一無二FLASH MOB生日禮物之730 SG SHOW迷瘋暴即將引爆~BOOM~

[u][color=Red]21/7 UPDATE[/color][/u]
[color=Navy]呵呵~ 多...多...8天!!!8天~~
就是阿祥的大日子了,好HAPPY哦!!!!!
为了这个大日子准备的VIDEO很快就要"出炉"咯~!~
希望大家会喜欢这个VIDEO....大家超用心的说说~~...~~
*倒数中* [/color]

[color=Blue]29/6 UPDATE[/color]
HELLO HELLO~
大家 大家 请注意哦!
想来独一无二*快閃*的家人,
请在[color=Blue]7月2号[/color]的时候出席哦!

[color=Brown]VIDEO_ING地点:SCAPE@KBOX的后面
VIDEO_ING时间:3点哦~
VIDEO_ING服装:SFC TEE OR 黑色STAGE TEE[/color]

期待更多家人的到来咯!!!!

[u][color=Orange]19/6 UPDATE[/color][/u]
[color=Purple]HELLO~ SUP
谢谢大家的踊跃的參加哦!
大家有玩的很HIGH吧?
我只能说大家真的好厉害哦!!
记舞步超强的说~(SFC ROX!!!!)[/color]
[color=Red]生日祝语VIDEO-VIDEO....真的超有看头的咯
阿祥一定会笑开怀的啦... YEAH~~
有SFC合唱團,模仿...(不可以说TOO MUCH :X)
WE ARE NUMBER 1~~~~[/color]
-------------------------------
ONLY ONLY UUU~~
HELLO,大家好!
我是募娴{阿娴}
[color=Red]这次为了羅志祥的"18"歲生日,
我和一群SFC的家人想要举办一次别出心裁的活动
那就是{獨一無二 Only you, *FLASHMOB!*}也就是獨一無二的*快閃*哦![/color]
[color=Purple]我们想要聚集SFC/NON SFC的家人一起来參加这次的快閃活动~[/color]
[color=Brown]这个影片将会在7/30(就是阿祥的生日当天)上传到後援會哦! [/color]
[color=Red]除此之外,我们也会让大家把想对阿祥说的生日祝语都录下来,
会和VIDEO一起上传到後援會咯∼[/color]
[color=Red]我们这一群SFC的家人在新加坡场的指婚趴有表演给阿祥看哦,
其中一位还是跳獨一無二的第二名呢....哈哈(所以大家不用担心我们会教錯舞步哦)[/color]
到目前为止,大概有10个家人会出席!!
[size=3][color=Orange]希望大家都可以来哦.... 我们这个活动需要越多家人越好哦,这样就很有声势了喔∼[/size][/color]

**FLASHMOB/快閃:{[url]http://www.youtube.com/watch?v=RME-FkC6Q5I[/url]} <---大概就是像这个影片一样哦 !!

FLASH MOB VIDEO-ING日期会在通知喔∼
到时候,SFC的家人可以穿SFC的TEE而NON SFC的家人可以穿BLACK STAGE TEE或BLACK TEE哦!!!

[size=3][color=Red]对不大会跳獨一無二的家人们,可以到以下的地点来学习哦!{是免费的}
因为獨一無二有好几个"趴"所以需要好几个LESSON哦!!
至于会跳獨一無二的家人们,你们可以不用出席这些LESSON,就是到了VIDEO-ING的时候才来[/color] [/size]
活动详情:[url]http://www.facebook.com/home.php#!/event.php?eid=227377367272380&view=wall[/url]

[color=Navy]想參加的家人或有问题想问的都可以发文哦!!!!
谢谢∼[/color]

------------------------------------------------------------------------------
             [size=4]时间    地点    日期:
课程一  1~3pm SCAPE  4/6
课程二  1~3pm SCAPE  11/6  
课程三  1~3pm SCAPE  18/6
课程四  2~6pm SCAPE  24/6
[color=Red]课程五   3~?pm  SCAPE  2/7[/color][/size]
-------------------------------------------------------------------------------

[[i] 本帖最後由 MxShOw 於 2011-7-21 11:06 PM 編輯 [/i]]

Rochelle2011-6-3 02:53 PM
我会参加!哦,明天我会晚到耶~因为我4点才下班。Amanda有告诉你吗?

JYneo2011-6-3 03:12 PM
[至于会跳獨一無二的家人们,你们可以不用出席这些LESSON,就是到了VIDEO-ING的时候才来]- 所以我會跳了,就不用去了對嗎?等videoing才去ok? 哈哈~~[開玩笑的啦!]

這個flash mob是一個很好的idea~ 希望阿祥會喜歡!! 祝一切成功啦! :fight

amandaxiangg2011-6-4 04:27 PM
今天的LESSON~成功!:D  哈哈哈哈哈!∼:DDD 謝謝那些有來的家人們!:DD 

Sh0w4ever2011-6-4 04:35 PM
哈哈,當然也謝謝你們教舞啊!哈哈哈哈
大成功!哈哈哈
期待下星期的!

MxShOw2011-6-4 05:30 PM
[quote]原帖由 [i]JYneo[/i] 於 2011-6-3 11:12 PM 發表
- 所以我會跳了,就不用去了對嗎?等videoing才去ok? 哈哈~~

這個flash mob是一個很好的idea~ 希望阿祥會喜歡!! 祝一切成功啦! :fight [/quote]

好啊,不来啊~~ 不来啊~~ =P
希望会有更多的家人会来啦!!

JYneo2011-6-4 05:31 PM
謝謝昨天那些有來的家人們~ 今天很成功!!! 你們都好認真哦~ 加油~ 我們下星期見!!:)

JYneo2011-6-4 05:32 PM
[quote]原帖由 [i]MxShOw[/i] 於 2011-6-5 01:30 發表

好啊,不来啊~~ 不来啊~~ =P
希望会有更多的家人会来啦!! [/quote]

你說的哦!!! 哈哈~ 沒有啦!有去啦~~ 而且來得家人們的很認真耶! GOOOD~~~~ 下星期你要來吼~:)

MxShOw2011-6-4 05:34 PM
[quote]原帖由 [i]Rochelle[/i] 於 2011-6-3 10:53 PM 發表
我会参�为我4点才下班。Amanda有告诉你吗? [/quote]

有!有!有! ^-^
谢谢你可以赶下来哦!!
LOVE YAAAAA~~

MxShOw2011-6-4 05:38 PM
[quote]原帖由 [i]amandaxiangg[/i] 於 2011-6-5 12:27 AM 發表
今天的LESSON~成功!:D  哈哈哈哈哈!∼:DDD 謝謝那些有來的家人們!:DD  [/quote]

对啊∼对啊!
谢谢家人们的支持哦!
大家好阿潵里哦∼

MxShOw2011-6-4 05:39 PM
[quote]原帖由 [i]Sh0w4ever[/i] 於 2011-6-5 12:35 AM 發表
哈哈,當然也謝謝你們教舞啊!哈哈哈哈
大成功!哈哈哈
期待下星期的! [/quote]

谢谢你抽空来哦!
感谢你,呵呵∼

MxShOw2011-6-4 05:42 PM
[quote]原帖由 [i]JYneo[/i] 於 2011-6-5 01:32 AM 發表

你說的哦!!! 哈哈~ 沒有啦!有去啦~~ 而且來得家人們的很認真耶! GOOOD~~~~ 下星期你要來吼~:) [/quote]

我也想来,好不
BUT我正在HAVING EXAM 呢!
过了之后一定去好吗?

amandaxiangg2011-6-5 07:27 AM
回復 #12 MxShOw 的帖子

但我们有可能在下个星期就拍了喔! >.<

amandaxiangg2011-6-5 07:30 AM
回復 #5 Sh0w4ever 的帖子

要谢谢你抽出时间来学啊! :DD
下个星期见,好不~~~~
哈哈哈哈~

MxShOw2011-6-5 12:14 PM
[quote]原帖由 [i]amandaxiangg[/i] 於 2011-6-5 03:27 PM 發表
但我们有可能在下个星期就拍了喔! >.< [/quote]

这么快??有很多家人会去吗?

JYneo2011-6-5 03:55 PM
[quote]原帖由 [i]MxShOw[/i] 於 2011-6-5 01:42 發表

我也想来,好不
过了之后一定去好吗? [/quote]

OKOK~ 你先exam, exam加油!~
這件事我們盡量等你exam後才settle ok?
不要擔心那麽多!! EXAM比較重要。。:)

Rochelle2011-6-6 10:58 AM
[quote]原帖由 [i]amandaxiangg[/i] 於 2011-6-5 03:27 PM 發表
但我们有可能在下个星期就拍了喔! >.< [/quote]

你屁!哪有那么快啊~大家都还没学熟~~~ =.=

[quote]原帖由 [i]MxShOw[/i] 於 2011-6-5 01:42 AM 發表

我也想来,好不
过了之后一定去好吗? [/quote]

蛤~怎么这样!为什么你现在exam?!是不是因为这个原因,所以你上个星期没来?

MxShOw2011-6-6 12:38 PM
[quote]原帖由 [i]Rochelle[/i] 於 2011-6-6 06:58 PM 發表

蛤~怎么这样!为什么你现在exam?!是不是因为这个原因,所以你上个星期没 ... [/quote]

对啊!有EXAM呢!!
所以没办法去啊啊啊~

amandaxiangg2011-6-6 12:38 PM
[quote]原帖由 [i]Rochelle[/i] 於 2011-6-6 18:58 發表

[/quote]

我屁?!?  
你可不知,大家都學的比DFX還要快耶~
只有你~ 呵呵呵呵呵呵呵呵呵! =.=

amandaxiangg2011-6-6 05:13 PM
要給阿祥的小小禮物~

[color=Black]您好!
我是吳廣寧~
這次為祥做的小禮物是。。。: [/color]
[color=Red]FLASHMOB! :D  就是快閃~ [/color]
[color=Purple]大家應該知道祥的大大大大日子是0730吧? :D
不知道的,要打屁股哦! ><
我的朋友和我想做個特別一點的禮物。:DD
不覺得如果[/color][color=Red]很多人很多人
[/color][color=Purple]可以一起跳他的舞很屌很酷嗎!
哈哈哈~ [/color]
[size=6]我們就是要跳給他看![/size]
[color=Purple]就像MxShOw 說的,这个影片将会在0730上传到後援會~ 給他看!
我們歡迎SFC或NON-SFC的一起加入~ 只要愛他的都能夠加入~ (要組在新加坡!:x)
我們學要很多很多人哦! :O
我們也會加大家想对祥说的生日祝语阿錄起來,和video一起放上後援會~ :}
[/color]
[color=LimeGreen]就像這樣:[[url]http://www.youtube.com/watch?v=RME-FkC6Q5I[/url]] 的快快快閃! =][/color]
[color=Pink]因爲是舞蹈,需要時間學, 正式的VIDEOING 還不清楚. :(
學習方面呢。。。 由我們來~ :D
我們有老師來教你們~ <3
不要擔心~ 是免費的哦~ (FOC) 但要你們的時間~ [/color]

HEY HEY, IF YOU NEED TRANSLATION : [url]http://www.facebook.com/event.php?eid=227377367272380[/url] :D

[color=Blue]我們的LESSON ONE 已經在 04062011 辦完了~
大家學的很快很快哦~ 有大概10多個人都學會一點點了!
[/color]
[size=6]LESSON TWO 將會在11/06/2011 辦哦!
時間:TBC. 要看老師機點有空~
[/size]

[color=Navy]
會跳的家人們, 只需要來拍video~ :D [/color]

[color=Pink]想參加的家人或有问题想问的都可以发文哦!!!!
我們不會咬人! 哈哈哈~ 或text我, 吳廣寧 :94573533~  
谢谢你∼[/color]

所以:
[size=6][color=Red]时间    地点    日期:
课程二  SCAPE  11/6 (这个星期六) [/color][/size]
[size=5] [color=Pink] 愛你們喔~[/color] :love [/size]

[size=3][b][color=Red]你麻帮帮忙!别告诉我你每个星期要开一个帖子哦?!=.=
- wintersky[/color][/b][/size]

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2011-6-7 01:59 PM 編輯 [/i]]

eavvate2011-6-6 05:20 PM
其实我也很想参加耶~
不过..这个星期六我没空耶~
怎么办啊~~~:'(

Sh0w4ever2011-6-7 05:03 AM
哈哈哈,一定去^^
哈哈哈
成功哦!

MxShOw2011-6-7 11:23 AM
[quote]原帖由 [i]eavvate[/i] 於 2011-6-7 01:20 AM 發表
其实我也很想参加耶~
不过..这个星期六我没空耶~
怎么办啊~~~:'( [/quote]

哦,真的吗?
可以啊,你下一个星期在来啊!
很欢迎你来哦~~

Rochelle2011-6-9 04:04 AM
[quote]原帖由 [i]amandaxiangg[/i] 於 2011-6-6 08:38 PM 發表

我屁?!?  
你可不知,大家都學的比DFX還要快耶~
只有你~ 呵呵呵呵呵呵呵呵呵! =.= [/quote]

呵!!!eh,可是我这星期六6点才放工。OMG~怎么学。。
:'( :'( :'(

瑩瑩愛祥祥2011-6-10 04:35 PM
你们什么时候开始video啊?~

Rochelle2011-6-11 03:24 AM
[quote]原帖由 [i]瑩瑩愛祥祥[/i] 於 2011-6-11 12:35 AM 發表
你们什么时候开始video啊?~ [/quote]

We're not sure yet~~ Will update again if we're video-ing~  :> :>

GINA89SHOW2011-6-12 02:53 AM
我好想去!可是我九点半才放工啊!

MxShOw2011-6-13 12:03 AM
[quote]原帖由 [i]瑩瑩愛祥祥[/i] 於 2011-6-11 12:35 AM 發表
你们什么时候开始video啊?~ [/quote]

這個嘛??
我們還沒有確切的時間哦!!
不過確定是在730以前咯! ^^

Shiminio2011-6-14 08:00 PM
不好意思厚。。
最近比較忙,所以前兩堂課都沒上,
這個禮拜肯定來∼!

stage952011-6-15 05:57 AM
想去。。不过只有最后一堂了。。不知道还来不来得及。。

MxShOw2011-6-16 07:27 AM
[quote]原帖由 [i]Shiminio[/i] 於 2011-6-15 04:00 AM 發表
不好意思厚。。
最近比較忙,所以前兩堂課都沒上,
這個禮拜肯定來∼! [/quote]
Welcome ^^

MxShOw2011-6-16 07:37 AM
[quote]原帖由 [i]stage95[/i] 於 2011-6-15 01:57 PM 發表
想去。。不过只有最后一堂了。。不知道还来不来得及。。 [/quote]
嗯。。。這個星期六的不是最後一堂哦! 應該還來得幾學,不要擔心,來就好,哈哈!!

JYneo2011-6-19 05:31 AM
有人又沒有reply我的reply了。。:'(哈哈 ~[沒有啦]

昨天是Lesson 3,謝謝大家出席~ 真的很感謝!Lesson 3很成功!:)
期待Lesson 4,就是下個星期啦~
:>

eavvate2011-6-19 09:30 AM
YOYOYO~我来了~
昨天你们可真的是非一般的HIGH呀~
说实话我刚开始真的很不好意思讷~
不过过后有HIGH到喔!哈哈~;P
我想我们组的一定超爆笑的~
大家视线都不懂往哪里看...哈哈~
很期待影片出来会怎样~
各位~下个星期见囖~~~~:D

stage952011-6-19 09:46 AM
回復 #34 eavvate 的帖子

哈哈!我在中間太像白癡了!

eavvate2011-6-19 10:54 AM
[quote]原帖由 [i]stage95[/i] 於 2011-6-19 05:46 PM 發表
哈哈!我在中間太像白癡了! [/quote]

你是MAVIS啊?下个星期记得不要穿白色就好了~
快来当黑衣人~哈哈~

玉梅2011-6-19 01:11 PM
@MxShow & AmandaXianggg... 推遲video-ing的日子吧. 希望大家聯熟了才做快閃好嗎?

MxShOw2011-6-19 01:46 PM
[quote]原帖由 [i]JYneo[/i] 於 2011-6-19 01:31 PM 發表
有人又沒有reply我的reply了。。:'(哈哈 ~

昨天是Lesson 3,謝謝大家出席~ 真的很感謝!Lesson 3很成功!:)
期待Lesson 4,就是下個星期啦~
:> [/quote]

不好意思嘛!
我在这回你啦!呵呵~
大家真的超给力的说!!
是不是~~

[[i] 本帖最後由 MxShOw 於 2011-6-19 09:49 PM 編輯 [/i]]

MxShOw2011-6-19 01:51 PM
[quote]原帖由 [i]eavvate[/i] 於 2011-6-19 05:30 PM 發表
YOYOYO~我来了~
昨天你们可真的是非一般的HIGH呀~
说实话我刚开始真的很不好意思讷~
不过过后有HIGH到喔!哈哈~;P
我想我们组的一 ... [/quote]

超HIGH的啊
HIGH到都SORE THROAT了...

MxShOw2011-6-19 01:55 PM
[quote]原帖由 [i]玉梅[/i] 於 2011-6-19 09:11 PM 發表
@MxShow & AmandaXianggg... 推遲video-ing的日子吧. 希望大家聯熟了才做快閃好嗎? [/quote]

玉梅老师,我看大家在练1个星期就OKAY了吧
大家记舞步都很快耶~

JYneo2011-6-20 02:30 PM
[quote]原帖由 [i]MxShOw[/i] 於 2011-6-19 21:46 發表

不好意思嘛!
我在这回你啦!呵呵~
大家真的超给力的说!!
是不是~~ [/quote]

好啦~ 看到了~~ 哈哈~:)
真的!給力慘了!:> 大家都很認真。。雖然在弄那個video超級好笑的,我之後也沒什麽聲音了。。不過真的很好玩! 流汗的感覺真棒啊!!期待這個星期六啦!!!:v[PS: 大家都學超快的!:v]

stage952011-6-21 06:31 AM
回復 #36 eavvate 的帖子

屁啦,我在中间,你们中间,yifei!

MxShOw2011-6-21 09:32 AM
[quote]原帖由 [i]stage95[/i] 於 2011-6-21 02:31 PM 發表
屁啦,我在中间,你们中间,yifei! [/quote]

Chill chill~~
谁都嘛有第一次站中间的时候啊
下次换OTHERS好不~

stage952011-6-21 01:57 PM
回復 #43 MxShOw 的帖子

好滴~哈哈~~~~~~~~~

eavvate2011-6-21 06:21 PM
[quote]原帖由 [i]stage95[/i] 於 2011-6-21 02:31 PM 發表
屁啦,我在中间,你们中间,yifei! [/quote]

拜托~MAVIS才是真的站中间的好不~
切~我还没说勒~你们后面都那么小声~
我和MAVIS要大大大大声才够COVER你们三个勒~:nose
况且站中间不是好~
下次祥来新加坡不就认得你了囖~~~:cool

瑩瑩愛祥祥2011-6-23 02:55 PM
这个星期六有课对不?~

MxShOw2011-6-24 06:10 AM
[quote]原帖由 [i]瑩瑩愛祥祥[/i] 於 2011-6-23 10:55 PM 發表
这个星期六有课对不?~ [/quote]

是地~
欢迎加入咯!!

Shiminio2011-6-25 10:47 PM
每個星期的lesson都好好玩喔∼∼∼! 哈哈哈哈。
期待下個星期見喔∼∼

shiqi102011-7-2 02:02 PM
我 last minute 想加入可以吗?:)

MxShOw2011-7-3 09:17 AM
[quote]原帖由 [i]shiqi10[/i] 於 2011-7-2 10:02 PM 發表
我 last minute 想加入可以吗?:) [/quote]

嗯~您已经会独一无二了吗?
我们9/7会录FLASHMOB所以可能来不急学哦~

eavvate2011-7-21 03:25 PM
募娴我又来来报到了!:lol
厚~不知道最后的完成品是怎样勒~
大家都很用心的准备~~
希望祥会喜欢啦~还有~大家都辛苦了!:D

MxShOw2011-7-22 02:36 AM
[quote]原帖由 [i]eavvate[/i] 於 2011-7-21 11:25 PM 發表
募娴我又来来报到了!:lol
厚~不知道最后的完成品是怎样勒~
大家都很用心的准备~~
希望祥会喜欢啦~还有~大家都辛苦了!:D [/quote]

是不是!!
希望大家會喜歡出來的成品喲
阿祥應該會覺得好笑吧!! 哈哈
阿祥開心就好啦!!
大家也辛苦了!!
謝謝你的留言哦~

[[i] 本帖最後由 MxShOw 於 2011-7-22 10:39 AM 編輯 [/i]]

查看完整版本: ☆21/7 更新☆獨一無二FLASH MOB生日禮物之730 SG SHOW迷瘋暴即將引爆~BOOM~