羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 分享自唱 - 羅志祥之情歌組合女聲版

頁: [1]

奈奈子2011-6-12 04:26 PM
分享自唱 - 羅志祥之情歌組合女聲版

[color=Purple]短短幾分鐘包含6首歌
我的國語不好...唱也唱得不好.
只是純粹同大家分享[/color]

[size=4]情歌組合[url=http://www.box.net/shared/y7nzhqmuccnppcsk4ar4]按此收聽[/url][/size]

[b][u]搞笑[/u][/b]
那一條牙膏 在對我傻笑
嘲笑我永遠用不掉
[b][u]愛不單行[/u][/b]
找不到命中註定 在一起的那個人
很多人都像我 一個人過生活
[b][u]好朋友[/u][/b]
你說我比較像你的好朋友
只是不小心擁抱著
[b][u]愛轉角[/u][/b]
我不讓愛掉眼淚 不讓你掉眼淚
現在永遠 你就是我 就是我的美
[b][u]我不會唱歌[/u][/b]
這首為你點播的歌  如果我先哭了  怎麼唱到最後
是的 感情不是K歌  音階一字不漏  不見得感動
[b][u]習慣就好[/u][/b]
我想維持禮貌 忘記驕傲  繼續做你唯一的城堡
習慣就好 習慣就好 是我選擇看不到分手預兆
沒有一絲睡意 的困擾無法治療
習慣就好 習慣就好 我承認我的偽裝是真的不夠好
請給我多一秒  一秒

[[i] 本帖最後由 奈奈子 於 2011-6-13 11:28 PM 編輯 [/i]]

文依2011-6-13 01:43 AM
不会阿!很好听!!!

奈奈子2011-6-14 11:02 AM
[quote]原帖由 [i]文依[/i] 於 2011-6-13 09:43 AM 發表
不会阿!很好听!!! [/quote]
多謝收聽:)

貓貓catcat2011-6-14 03:23 PM
對呀!好聽!接駁也做得很好:pia

小無雲2011-6-14 03:25 PM
唱得好好^^ 希望你唱多d好歌

chowingso2011-6-15 10:30 AM
超好聽的:)
謝樓主分享

查看完整版本: 分享自唱 - 羅志祥之情歌組合女聲版