羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 红了红了!!

頁: [1]

shuxian2006-12-19 12:10 PM
红了红了!!

今天,我和Elie到Orhard做版版~~

然后,无意间, 听见精舞门的歌曲。。。。(其实是Elie听见的啦~);P
转眼一看, 啊!!! :o:o:o Orhard mrt station 的CD-DRAMA 在播放精舞门。。。疯了~!!我们都疯了!!我和Elie停下来看。。。 他们在播改版的MV...哈哈~~:v:v

播完三首MV后,他们播了SPESHOW的专辑~~hehe~~:v

** 在看MV时,Elie还告诉我店员在跟着唱~~哈哈~~!! 谢谢啦~先生!!

继续播哦~~!!

祥是偶的2006-12-19 12:21 PM
哈哈。。。
之前去Causeway Point就已經聼過Music Juction播SPESHOW這張專輯。。。
而且去兩次都有播。。。;P

elieang2006-12-19 05:32 PM
嗯! 对哦! 超红的啦。。。
那个cashier真的在唱也~ 看到他唱好朋友的这段: "你的好朋友~"
哈哈~ 还记得很清楚呢~ (:

小美-(oo)2006-12-19 06:20 PM
CAUSEWAY POINT的MJ每次都在播SPESHOW的(:

還有就是之前到FAR EAST和BUGIS也有聽到店主播SPESHOW專輯
而且不同天
整個HIGH爆啦!!
呵呵~

lina03222006-12-20 02:13 AM
我去Tampines Mall 的 Music Junction, 他們也在播Speshow。。。。

可是他們很機車﹐播到 "幾分" 的時候﹐就換別的專輯了。。。。

sa2003182006-12-20 10:01 AM
大家知道嗎?
昨天晚上大概9點多的時候,
yes933播放了精武門!(超級high)
我,我哥,媽都在聼!!(超激動!!!!)

dragonfly93792006-12-20 02:59 PM
为什么我到CWP的MJ没有播放的?
难道我酱suey!?

litzy2006-12-21 01:05 PM
羅志祥紅了啦!
剛才在《絕對SUPERSTAR》有一位參賽者唱了《精舞門》
但是當然沒有小豬來的好!

lina03222006-12-22 02:48 AM
哈哈!

每個豬迷看到 Superstar 的那段﹐都 High 了!!!

沒錯。。。

還是國王最贊~~~~

cass01062006-12-23 01:48 PM
那位參賽者把   精舞門  唱得好奇怪哦!!

cass01062006-12-24 02:46 PM
说真的小猪好像真的在新岛变红了哦!!!最近有小猪的新闻哦!!

shuxian2006-12-24 03:10 PM
刚才八频道有宝贝's SPESHOW的advertisement哦~~是advertise改版的~~

我还一直等看银幕上有没有放宝贝来新加坡的消息~~ haix....

可是有他的advertisement已经很好了。。你们说对不对啊~~

(对不起,我不知道用什么句子来说,所以就用了advertisement。。。)

litzy2006-12-24 05:22 PM
對啊!有他的廣告就已經夠好了.
想起來在新加坡在電視打專輯廣告的藝人也很少阿.算他厲害吧!
或許他很快就要來了!但是也得等到明年.好痛苦哦...

cass01062006-12-26 05:37 AM
SPESHOW的advertisement 一天只播一次耶~~~

lina03222006-12-26 05:39 AM
[quote]原帖由 [i]cass0106[/i] 於 2006-12-26 01:37 PM 發表
SPESHOW的advertisement 一天只播一次耶~~~ [/quote]

不止吧。。。昨天我大概看到兩次內。。。

cass01062006-12-26 06:36 AM
可能发生是我没看到把~~~呵呵

xiaoyun902006-12-26 01:19 PM
我在30分钟里已经看到了他的广告2次了。。
虽然都看过那么多次了。。但是每次一听到他的广告就忍不住会跑去看。。
中毒太深了。。
;P;P;P

shuxian2006-12-26 01:24 PM
[quote]原帖由 [i]xiaoyun90[/i] 於 2006-12-26 09:19 PM 發表
我在30分钟里已经看到了他的广告2次了。。
虽然都看过那么多次了。。但是每次一听到他的广告就忍不住会跑去看。。
中毒太深了。。
;P;P;P [/quote]

我也看见了~~两次!!!:v:v
哈哈~ :>

我也是。。。一听见就马上冲出去看!!!我弟也一样~~一起冲!

:P冲啊!!!!!!!!!!!!!!!!

elieang2006-12-26 01:39 PM
[quote]原帖由 [i]shuxian[/i] 於 2006-12-26 09:24 PM 發表

我也看见了~~两次!!!:v:v
哈哈~ :>

我也是。。。一听见就马上冲出去看!!!我弟也一样~~一起冲!

:P冲啊!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]

呵呵~ 我还没看过也!
可是我在MTV台看过改版的了。
不懂是不是一样的。 哇哈哈。 (:

decowee2006-12-26 02:09 PM
因该是一样的.. :>

xiaoyun902006-12-27 05:15 AM
是不一样的。。
:):)

elieang2006-12-27 05:41 AM
哈哈~
是不一样的吗? >.<
那么就根要看喽! ^^
可是我每次都错过。。。

xiaoyun902006-12-27 05:56 AM
mtv的很常播。。我看到很多次了。。
channel8 和 channel u 的比较少。。

shuxian2006-12-27 01:12 PM
just now finally saw the advertisement at Channel U le...1st tym i saw in Channel U...cuz previously always saw in Channel 8 de...YiPeE~~~

cass01062006-12-27 02:58 PM
nows day Xiao Zhu so HONG lehz~~~even project superstar also use his song for the advertisment lohz...hehe

cass01062006-12-27 03:31 PM
tml att channel U project superstar M5 Daren Tan Singing Qiang Si Qiang Si!!

dragonfly93792006-12-28 01:57 PM
我看到了
幸好没有唱得太烂
小猪在新加坡越来越有人气了

祥是偶的2006-12-28 02:27 PM
呵呵。。。
最近我的同學們都開始喜歡小豬了~
好開心哦~

litzy2006-12-28 04:58 PM
對啊!S風暴現在就要狂掃新加坡了!

lina03222006-12-29 04:37 AM
呵呵!

昨晚成勣揭曉時我才看到 Daren 唱嗆司嗆司。。。

一直用小豬的歌做廣告歌﹐參賽者唱他的歌﹐打專輯廣告﹐可是本人都沒來。。。

沒什麼用了。。。

dragonfly93792006-12-29 03:18 PM
对啊。

人来才能达到效果嘛。。

没办法~

我们只能尽力劝他们来了。

SmartChic2006-12-29 03:38 PM
[quote]原帖由 [i]litzy[/i] 於 2006-12-21 09:05 PM 發表
羅志祥紅了啦!
剛才在《絕對SUPERSTAR》有一位參賽者唱了《精舞門》
但是當然沒有小豬來的好! [/quote]

是谁唱了《精武门》??

我昨晚刚从菲律宾回来,错过了这一集。。。:(

不过我下飞机一到家扭开电视机, 就看到Darren在唱《呛司呛司》, 有点惊喜和意外! :)

shuxian2006-12-30 03:42 PM
今天到BUGIS VILLAGE, 又听见咱们罗宝贝的歌啦~~两次~
但是有点气, 因为是那些买反版专辑的商店播的~~

lina03222006-12-31 04:06 AM
[quote]原帖由 [i]shuxian[/i] 於 2006-12-30 11:42 PM 發表
今天到BUGIS VILLAGE, 又听见咱们罗宝贝的歌啦~~两次~
但是有点气, 因为是那些买反版专辑的商店播的~~ [/quote]

Bugis Village 的翻版。。。

應該是 China Import? 不算是翻版。。。。

只是支持 China Import﹐不會算在專輯的銷售量裡面。。。。

以前有在電臺聽過一個DJ說

查看完整版本: 红了红了!!