羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/07/27 生活新報網】黄安:“劉德華太瘦了,一臉苦相” (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-7-27 04:12 AM
【2011/07/27 生活新報網】黄安:“劉德華太瘦了,一臉苦相” (提SHOW)

[url]http://www.shxb.net/html/20110727/20110727_286266.shtml[/url]

昨天下午,昆明丽都仁爱医疗美容医院海峡两岸微整形抗衰老医学美容中心正式成立,作为特邀嘉宾,港台明星黄安、许秋怡出席了启动仪式,并分享了各自的美丽秘诀。谈到如今的整形美容行业,黄安笑言:“整形就像牙齿坏了要看医生一样普遍。”现场,这位年近五十的演艺圈大哥大自诩长得越来越来像谢贤,并自嘲通过微整形从实力派变成偶像派。

昨天的活动比原定时间迟了一个半小时,对此黄安的解释是飞机晚点,这与现场有工作人员爆料他在下榻酒店休息的说法大相径庭。姗姗来迟的黄安倒也积极,刚到场就忙着为医院吆喝起来。他透露,两年前自己到深圳代言时就曾注射抗皱产品,且效果是立竿见影。“当时喝多了,他们说你自己代言的产品应该试试效果,我原来经常皱眉,川字纹很明显,注射完之后就觉得那块很饱满,之后也就习惯了不皱眉。”他还称自己因为面相的改变而交了好运,“那一年的收入超过我全盛时期。”

作为享誉台湾的金牌主持以及歌星,黄安曾以一首《新鸳鸯蝴蝶梦》一举成名,之后他推出的著作《谁搞垮了演艺事业》、《谁搞垮了婚姻》也因曝光了娱乐圈的种种内幕而备受读者关注。昨天黄安依旧不改其八卦个性,在现场点评各路明星的长相。“刘德华太瘦了,一脸苦相,皱纹也很多,他为了减肥一天就吃一顿饭,结果成这样。[color=Red][b]罗志祥[/b]、林志颖眼袋大,这种人桃花最旺,女人缘好得很。”[/color]

同时,台湾顶尖明星御用大师陈世栋博士现场还进行微整形真人体验并全程直播,15分钟的注射让到场的顾客更真实更直接地看到了微整形技术的娴熟和效果,同时香港命相大师秦翰林讲述面相和人生的关系,让大家在了解自身面相的同时也对面相学有了一定的了解和认识。

yolanda12172011-7-27 04:24 AM
羅志祥、林志穎眼袋大,這種人桃花最旺,女人緣好得很。”

[color=Green]羅志祥 獨一無二的臥蠶 是他五官中 最具吸引力的:kiss:
何止女人緣   男生也不遑多讓好唄  人氣紅不讓~~~~:love[/color]

showli7302011-7-27 05:21 AM
我們帥哥可是男女老少通殺的呢 B-)

lilian;2011-7-27 05:44 AM
臥蠶臥蠶 是臥蠶不是眼袋啦:nose xd
家人說得對 羅祥不止女人緣啦xd

karter2011-7-27 06:05 AM
[color=Teal]臥蠶啊....因为他可以守秘密啊,所以女人缘就油然而生了~![/color]

icesnowcleverme2011-7-27 12:31 PM
女人緣就是歌迷緣呀~ 紅得有道理!

wongyoyo13112011-7-27 02:13 PM
那是臥蠶不是眼袋:nose
不止女人緣呀:>

sherry_lolo_ww2011-7-27 02:30 PM
臥蠶~~
我很愛這臥蠶<3<3
沒有了臥蠶就不是羅志祥(偷笑)XDDD

Kk:)2011-7-27 02:34 PM
羅志祥眼袋大,這種人桃花最旺,女人緣好得很
少爺那麼多女粉絲~當然女人緣會好喇^^
還有~是"臥蠶"不是"眼袋"喇~:nose

4141891972011-8-2 01:12 PM
靠卧蚕啦 什么眼袋 没搞清楚就乱说

晶晶942011-8-2 02:49 PM
不是眼袋,是臥蠶啦,不過說的倒是很對
祥祥是少女少婦啊嗎殺手
各種女人緣好
哈哈哈,笑抽我了

S.Shelly.F2011-8-2 05:38 PM
[color=Maroon]祥祥的臥蠶可是最TOP的呢:kiss:~完美的弧形與深度都恰恰好:pia
迷人炸了:love...這真的不是一般人可以擁有的:admire:[/color]

debbielau2011-8-2 06:54 PM
女人緣好得很
中了中了哈哈!!!!!!!!!

仰望幸福2011-8-3 03:18 AM
那不是眼袋,是臥蠶啦。不過女人緣好是真的,哈哈。。。

劉嘉惠2011-8-3 04:38 AM
羅志祥、林志穎眼袋大,這種人桃花最旺,女人緣好得很
說的好ㄚ~~老少通吃~~電死多少人ㄚ~~

海琳01012011-8-3 07:28 AM
我们小猪不仅仅是 女人缘很好观众现在也是越来越喜欢他不仅仅是年轻的还有老人的所以这样的男人就是全民爱嘛

★得意妹※2011-8-3 08:38 AM
是不是?
罗祥可以有很多女性知己啊!
不过还是喜欢他能早日找到自己的真命天女啊。

mini_min2011-8-5 12:07 PM
罗志祥、眼袋大,这种人桃花最旺,女人缘好得很。”

是是是
這是事實
女人緣很好
好得多得有點恐怖

但那不是眼袋是臥蠶啦~~~!!!

可樂豬2011-8-5 01:00 PM
那不是眼袋
是臥蠶好嗎~~~

DYS2011-8-5 01:11 PM
眼袋和眼睛距離比較遠 臥蠶比較近啦
阿祥的是臥蠶好嗎~~ 做一下功課嘛

奕新2011-8-5 03:25 PM
如果連眼袋和臥蠶都分不出的人,看什麼相呀!

他第一步是--管好自己的嘴巴吧!!真是的...

林芯兔2011-8-5 03:59 PM
沒做功課的記者,扣分扣分
常常看到把臥禪說成眼袋
臥禪都委屈到要哭了~

shiacc2011-8-5 04:14 PM
最愛小豬的臥蠶
笑起來的眼神特別迷人

鄭Q毛2011-8-6 12:20 AM
臥蠶啦!!! 帥慘了!!!! 那雙眼睛 我也好想要 哈哈

ILoVEPriNCEPig2011-8-6 09:12 AM
沒錯阿 皇上後宮佳麗三千
他有三萬名老婆耶;P是不是

ㄚ半2011-8-7 04:48 AM
祥祥男人緣也不錯喔:D

lulove羅2011-8-7 05:55 PM
哈哈~羅祥那個不是眼袋~是臥蠶啦!
不過羅祥的桃花應該真的不錯吧~
因為他的後宮佳麗都已經上千萬了~哈哈!
比以前的皇帝還有厲害哦~

查看完整版本: 【2011/07/27 生活新報網】黄安:“劉德華太瘦了,一臉苦相” (提SHOW)