羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2011/07/28 壹週刊附刊 Next+ ONE vol. 049 ] 我是皇 羅志祥

頁: [1] 2

cecil_cc2011-7-27 04:57 AM
[2011/07/28 壹週刊附刊 Next+ ONE vol. 049 ] 我是皇 羅志祥

[size=3][color=Blue][b]我是皇 羅志祥[/b][/color][/size]

[img]http://ww2.sinaimg.cn/large/6b078eddgw1djk68w5ezlj.jpg[/img]

[img]http://ww1.sinaimg.cn/large/6b078eddgw1djk6hwdfjoj.jpg[/img]

[img]http://ww2.sinaimg.cn/large/6b078eddgw1djk6oj4i5xj.jpg[/img]

[img]http://ww3.sinaimg.cn/large/6b078eddgw1djk6q4fqz8j.jpg[/img]

[img]http://ww3.sinaimg.cn/large/6b078eddgw1djk6uyzlsvj.jpg[/img]

[img]http://ww4.sinaimg.cn/large/6b078eddgw1djk6vi44q7j.jpg[/img]

[img]http://ww3.sinaimg.cn/large/6b078eddgw1djk70gk0i6j.jpg[/img]

[img]http://ww1.sinaimg.cn/large/6b078eddgw1djk70tg7jhj.jpg[/img]

[img]http://ww1.sinaimg.cn/large/6b078eddgw1djk76tygtij.jpg[/img]

[img]http://ww4.sinaimg.cn/large/6b078eddgw1djk777mmgkj.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-8-8 09:00 PM 編輯 [/i]]

showli7302011-7-27 05:16 AM
深情的眼神 OMG :">

龜兒2011-7-27 05:21 AM
帥帥帥氣哦~

lilian;2011-7-27 05:48 AM
他身上每一樣東西都是潮流的尖端
放心 這個舞台永遠都是熟於你的:)

魚=v=2011-7-27 05:50 AM
[color=Blueviolet]只要站在台上,我就覺得自己是王
這句好讚!我看到有自信的獅子囉 :admire:

P.S 好喜歡某人穿波點褲那張喔~帥
而且我發現每次拍祥的銀包他都會把全家福拿出來 ;P[/color]

karter2011-7-27 05:53 AM
[color=Teal]真想只知道先森你热吗?
潮人就是潮人,一件不同的衣服穿出来也这么帅:hoohoo:hoohoo
以前没对你怎样啊,因为知道你种种的好,so...:hoohoo:hoohoo[/color]

[[i] 本帖最後由 karter 於 2011-7-27 02:01 PM 編輯 [/i]]

愛祥NO.12011-7-27 05:59 AM
阿,國王真喺帥慘了,永遠愛哩

loveshow6272011-7-27 08:23 AM
只要站在舞台上,我就覺得自己是王
我喜歡這句~
祥真的帥慘了!!!

yolanda12172011-7-27 09:09 AM
[color=Green]這本雜誌好值得買:lol  每張照片都拍得很有態度 不同的fu :o帥 酷 害羞 沉思:admire:
百變的羅志祥:kiss: [/color]

lltf2011-7-27 09:14 AM
請問在那裡能購買and 要多少錢?

yuyu80242011-7-27 09:21 AM
型爆了啦 我的皇!my king!!!

melodyau12011-7-27 09:23 AM
很感動 同樣地 羅志祥讓我 學會了笑.很感謝這世上到有個人叫羅志祥

DYS2011-7-27 09:59 AM
看到最後都快哭了 內文寫得很棒!
照片是之前那位很出名的日本攝影師拍的對吧?拍得也很不錯喔
阿祥那句“我真的很想問歌迷 我是同一個人 爲什麽以前大家這樣對我 現在有那麼喜歡我了”
看了好心酸 :(

lam.2011-7-27 11:22 AM
羅先生你用不用這麼帥啊?;p
都被你電暈啦!!!!哈哈.
這本雜志也太多頁了吧..
但祥都很帥哦;p
重點是他不熱嗎?xd
哈哈.btw謝謝分享!

blueberry2011-7-27 11:23 AM
已是天王了  但以前的那段低潮期
現在還是存有危機感  感覺好心酸啊

phoenix_li2011-7-27 11:30 AM
宝贝,你也太帅了吧,穿什么都好看,差点被你电晕了。
还有,这个那里能买到,我好想要哦

avbaby2011-7-27 11:50 AM
那身衣服真的會熱到瘋的~~謝謝分享~~

mini_min2011-7-27 11:58 AM
豬豬換GUCCI那些好像。。。。
應該說我覺得太成熟了(你樣子太小孩了 )
還是喜歡你休閒的打扮

沁冰2011-7-27 12:10 PM
真的好帥!
喜歡這種feel的羅志祥。
內容雖然巳提過無數次,但每次看了都有感動,有難過。
拍這輯照片一定很辛苦,皮草加壿領,熱死了。
羅志祥辛苦了。

loveshow10001092011-7-27 12:22 PM
真的好帥氣!!
超有王者風範~~:pia

真的要好好謝謝羅祥祥
因為他就算遇到挫折
還是會一一的突破

因為你的努力
才會有今天成功的妳
加油!
家人永遠陪你~

ker2011-7-27 12:24 PM
羅祥帅惨了,早就被你电晕了!!

余叔芬2011-7-27 12:32 PM
真是好看到爆點啦!!!

超愛超愛~

mmsun2011-7-27 12:50 PM
top model...真把人電暈了~還訪問內~

natalie_mak2011-7-27 12:54 PM
我買了!!
祥祥帥慘了
被他電慘了啦!!

strawberry3302011-7-27 12:57 PM
帥慘了~~~~
我也想買,樓主你是在哪兒買的﹖多少錢呀﹖

patricialam2011-7-27 01:14 PM
這本雜誌那裡可以購買? 多少錢?香港可以買嗎???

show~janey霖2011-7-27 01:21 PM
听着羅志祥說   爲什麽同一個人。以前那樣對我,現在又怎麼喜歡我

聽著心酸酸的
這個可以解釋成緣分嗎?
時候未到吧,每個人都會經歷一段讓人無法忘記的經歷
這個經歷是困難的
越過它就是成功的終點
羅志祥,你真的很成功
喜歡你,是你的實力,你的作為,你的方方面面,不做作,這才是最重要的
外表真的只可以放在第二位
以前的那段經歷
就讓它過去吧
羅志祥,陪你到永遠永遠

sherry_lolo_ww2011-7-27 02:22 PM
說真的,照片的衣服跟豬的造型都有點怪怪的@@...

Kk:)2011-7-27 02:39 PM
好多頁呵!!:) 一定買慘了~
看來少爺很愛那條褲子喔~哈哈~
是在香港可以買得到嗎?
內容有點心酸的感覺:admire:

chanmaple2011-7-27 02:41 PM
今早在便利店看到已想買了!!

w_yying2011-7-27 03:11 PM
往下45度角...阿祥又沒自信了
看來那個記者真的要多見阿祥幾次多做一些訪問才行
下次或下下次...他一定會直看著那記者的

Stagexiaozhu2011-7-27 03:28 PM
好帥>"<∼ 決定要買來看!

安娜小寶寶2011-7-27 06:11 PM
我覺得如果他把他在這訪問中的說話跟我們面對面說,,,
場面一定超感人:$
因為..光看字已經..很感動:$!

N_C_CHING2011-7-27 06:15 PM
看了內容~感覺很心酸~
希望小豬可以繼續努力!!因為他還有我們這些支持他愛他的家人!!^^

TooT2011-7-27 06:31 PM
北鼻你是最棒滴~!!!!!
那錶我好喜歡喔...

S.Shelly.F2011-7-27 07:10 PM
[color=Maroon]好型的look 好深入的文字:admire:~祥祥一級棒:kiss:[/color]

阿茵2011-7-27 07:11 PM
謝謝樓主分享.
羅志祥 真的是皇;

劉嘉惠2011-7-27 11:10 PM
第三種要的人是霜喔~~霜謝謝你啊~~我愛你啊~~

文迪迪2011-7-28 01:23 AM
看了這篇更喜歡他~~
不過真的不能夠相信他是個沒有信心的人....
在台上他都是自信滿滿的

esther_loveu2011-7-28 01:37 AM
看到這段訪問真的很想哭.....
我知道你是最棒的!!
加油哦~~ 羅志祥!!!!!

可樂豬2011-7-28 05:18 AM
澳門買得到嗎?
好想要喔~

showhk2011-7-28 08:22 AM
最近都很在意為什麼以前有人不喜歡他最近卻喜歡他, 家人們下次寫信給他的時候記得一定要寫原因囉  ;P

糖糖2011-7-28 08:48 AM
好像要那个stage的iPhone4 case 哦∼∼∼
好喜欢呐∼∼
还有,,我看到李敏镐了∼ 开心∼

connie11032011-7-28 09:08 AM
“我真的很想問歌迷 我是同一個人 爲什麽以前大家這樣對我 現在有那麼喜歡我了”

為什麼我以前就是沒有發現你的好!!!
為什麼我以前就是看不到你!!!

不過放心, 以後我都會在!!
陪你到最後!

popocandy2011-7-28 12:44 PM
請問那裡可以買到???找過很多便利店都找不到/__\

damit12122011-7-28 01:58 PM
哈哈先生主持的娛百帶給我們很多歡樂阿!
照片好帥喔!
站在台上的你人氣最大了:)

ChaiChing2011-7-28 02:26 PM
謝謝樓主分享!!
好棒的一篇專訪
能夠看到不同的他
也看得人有點心疼....
不過真的好喜歡這篇專訪!

可是.. 我今天去了很多間便利商店...
都找不到啊... 是因為已經賣完了嗎??

stupid1992122011-7-28 04:01 PM
左耳上的兩隻耳環分別來自兩雙耳環 母子一人戴兩隻 時刻緊扣.....

這段讀來真感人!!!

糖果戀2011-7-28 05:28 PM
這雜誌說了很多小豬藝人生涯的歷程,
讓我們看到他有多努力,才有今天的地位!
祥,那一句話,真讓人心酸, 同一個人,為什麼以前大家這樣對我,現在又怎麼喜歡我?
那是因為我以前還小了,哈
不過不緊要,那你現在記住,我們會一直陪你到最後的;)

★黃詩2011-7-28 06:18 PM
好想買:love
羅志祥就是羅志祥,
皇上加皇!以你為榮:):):)

ShowRxx2011-7-28 06:32 PM
好正~~
感動!!倒數第三張~

kmean40572011-7-28 07:01 PM
俺今早逛便利店也沒有,,,

雨藍筱2011-7-29 02:28 AM
雖然酸酸的,但獅子王啊,不要再計較當初現在爲什麽不一樣了
因為你現在擁有我們,而且是不會失去了
其實你從以前到現在肯定有質的改變
沒有以前就不會有現在
好好珍惜,我們陪你一起走

亞琳2011-7-29 07:43 AM
超~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~帥的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

( 多麼發自肺腑 ~~~~~~

那些照片 真的有皇的感覺 !!!!

帥慘ㄌ !!!!!

感謝家人大愛阿 ~~~~

內容還是讓我感觸很深 ~~~~~~  
阿祥  我們在  一直都在

還有  因為以前 ..... 我還小= =
但自從我支持你以後
就一直沒離開過
!!!!!!!!

[[i] 本帖最後由 亞琳 於 2011-7-29 03:46 PM 編輯 [/i]]

momo:)2011-7-29 09:08 AM
好喜歡好喜歡^          ^!

Rita123show2011-7-29 11:02 AM
超有王者風範:love被你電暈了少爺:")

fei8301022011-7-29 11:38 AM
看了都雞皮疙瘩了~~~~~~~~~~~~
那些一炮而紅的人 其實很危險.
是啊 現在一炮而紅的藝人真的太多了.
只有一步一腳印的走上去
才可以踏的穩 踩得穩 !!!!!!!

相信你自己 站上台 你就是王!!!!! you are the KING!!!!!!!!

syijie2011-7-29 02:41 PM
你是王。对我们而言,永远都是.....

kammy_show2011-7-29 05:20 PM
潮男就是潮男·~穿什麽衣服都是那麼好看~!!~~

維你寶寶2011-8-2 05:19 AM
這種相似的訪問看的很多次
但每次的覺得很感動
謝謝你羅志祥
你沒有放棄自己
才能讓我有機會支持你

查看完整版本: [2011/07/28 壹週刊附刊 Next+ ONE vol. 049 ] 我是皇 羅志祥