羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/07/29 音樂周刊】羅志祥一日一天后 連唱三場慶生

頁: [1]

sophiayi2011-7-29 06:34 AM
【2011/07/29 音樂周刊】羅志祥一日一天后 連唱三場慶生

[url]http://ent.rbc.cn/yyzk/dtt1/201107/t20110729_2221218.htm[/url]

[attach]116879[/attach]

7月10日-12日,“罗志祥2011舞法舞天之一万零一夜 ENCORE WORLD LIVE TOUR”在香港红磡体育馆连开三场,场场火爆。三天里,本来就是综艺全能王的罗志祥,更是卖力演出,让三场演唱会声光效果十足,笑“果”不断,劲歌热舞加上即兴、逗趣的演出,让每一场参与歌迷都大呼值回票价!更有意思的是,每天的演出,都有一位天后级别的艺人作为嘉宾助阵,每天上演不同的精彩戏码!

容祖儿念“旧”情
   来到香港第一场演出,首要邀请的当然是香港天后容祖儿。当晚,容祖儿以一袭全黑腰部镂空低胸马甲搭配黑裙,加上20公分的超高高跟鞋性感出场,与罗志祥合唱《恋爱达人》。两人牵手、搭肩、搂腰环绕全场,最后还差点接吻,让现场歌迷激动尖叫!容祖儿现场透露,与罗志祥自2000年一起拍《苹果咬一口》开始,认识已经超过10年,在台湾发第一张专辑时,也是小猪友情助阵站台,此次小猪来香港演出,她要“绝对义不容持相挺”!并大赞小猪:“我真的喜欢看罗志祥演出!在圈内这么帅又这么搞笑、又幽默的很少只有罗志祥啦!”

杨丞琳是“常”客
   去年的香港演唱会上,罗志祥曾放下话说:“如果香港有有安可场,我会再邀请杨丞琳来当我的嘉宾,而且我会跳丞琳的《任意门》喔!”,第二天的演出,杨丞琳果然如期而至,两人也如约合唱《任意门》,最后一个动作时,罗志祥一转身倒在杨丞琳怀里时,娇小的杨丞琳根本抱不住,重心不稳让罗志祥倒在地上直“娇嗔”:“怎么把人家摔在地上呢?”杨丞琳只好又好气又好笑地表示:“因为你好重啊!”让最近对身材曲线很有信心的小猪直说:“我好壮啦!”杨丞琳向小猪抱怨说,这都已经是她第十次担任小猪的演唱会嘉宾了,小猪则回嘴道:“那下次你来红墈开演唱会,我一定来参加!而且整场都交给我唱,你只要坐在台下休息就可以了!”

吴君如有“怨”气
   第三天的嘉宾最让人意外,居然是香港的喜剧天后吴君如。罗志祥表示:“其实我跟君如姐认识很久了!15年前,我刚加入四大天王,公司就安排我们在当时吴君如跟张卫健在台湾主持的一个节目中表演开场。”吴君如透露:“十五年前认识小猪他才15岁,还没发育耶!现在怎么长这么高啊?都吃什么啊?教教我啊!”小猪搞笑回答:“喝我妈妈的奶啊!还有耶!你要喝吗?”当晚,罗志祥也挑选了吴君如最经典的电影《家有喜事》中的《相逢何必曾相识》合唱,两人逗趣的舞蹈与互动也让全场歌迷开心不已。对于两人相隔15年第二次合作,吴君如透露:“我本来想唱电影中的台语歌曲,但小猪选了这首《相逢何必曾相识》,想说可以认真的唱一首歌。但因为下午彩排,我穿平底鞋,结果正式演出,舞台转好快,我站不住啊!感觉自己很像叶问上身,顾不了鞋很高,只能脚开开想办法保持平衡!我好几次向小猪伸出手,希望他扶我一把,结果小猪一直摆pose,根本不理我啊!”
   刚好在香港拍戏的好友吴尊在第三天也到场观看,并在罗志祥要求下大跳TWINKLE。

香港二度开唱,最怕四面台
   其实这已经是罗志祥第二次在香港开个唱了,原来定了是两场,后来又追加到三场,三场演出,耗资千万港币。重新打造了台风造型舞台及漩涡的彩幕升降舞台,罗志祥不但特别练了天王张学友的广东歌《头发乱了》,也精心安排一段SOLO舞蹈,而在台中场首次表演令人震撼的STOMP水舞,罗志祥更是一人独秀让全场陷入疯狂。
   第二次到香港演唱会指标场地红墈体育馆开唱,罗志祥却比以往更紧张:“连唱三场,我的体力跟声音没问题。但是第一次挑战四面台,我的舞蹈又特别多,我想我要先吃晕船药。”开场一连串舞曲《独一无二ONLY U》、《舞法舞天》、《精舞门》跳下来,罗志祥跟歌迷保证:“我会努力顾到每一个角落的歌迷。让你们都看得到我!山顶的歌迷别担心,我等一下也会离你们很近!不过四面台的演出跟走位让我最近狂去健身房!因为你们会看到我的屁股!哈!好害羞!”
   有了这两次成功的经验,罗志祥似乎更爱香港了,当场表示:“2013年我们再回红磡办十场!”

吴君如为小猪提前庆生?
    7月30日是小猪生日,吴君如也特地准备蛋糕邀请全场一万多名观众,在台上帮小猪庆生。罗志祥许愿:“希望所有歌迷跟朋友都要身体健康!这是很重要的!再多财富都比不过身体健康重要!另外就是妈妈也要身体健康,才能陪我到处走!”吴君如见状也大开小猪玩笑:
   “我从台上就看到你妈妈的钻石耳环,好闪啊!你一定赚很多啊!我老远就看到啦!”

karter2011-7-29 06:45 AM
[color=Teal]额,今年应该是他过得特别开心的生日吧!?
先森生日快乐,年年都是25岁喔!![/color]:cool

含羞草-楊2011-7-29 12:37 PM
小豬真的是越活越年輕了
我第一次去紅磡看,雖沒第一排但也不遠。真的好嗨。。。。
不知幾時還能看得到小豬的演唱會了!!

mini_min2011-7-29 12:59 PM
嘻嘻
豬豬今年吃很多蛋糕許願也特別多哦
在日本還是新人
日本公司都替他慶祝很有面子啦
一定很爽吧
孩子!
生日快樂

DYS2011-7-29 01:17 PM
帥哥都不知道唱了幾遍生日歌 吃了幾片蛋糕 許了幾次愿了~
真的~沒有什麽比身體健康更重要! :admire:
明天就是730了 生日快樂!

愛show~2011-7-29 02:34 PM
他也说了~第一次一万多人一起唱生日歌欸!
当然很开心啦~
罗志祥~生日快乐喔!

kammy_show2011-7-29 02:40 PM
幼稚鬼,生日快樂哦·!!

Kk:)2011-7-29 03:07 PM
還有一小時!!
祝少爺25歲生日快樂!!:)
哈哈,你明天只是光看微博也要花一整天吧;P
一定忙慘了!真的辛苦您了!!~

MichelleCheung2011-7-29 03:25 PM
快了快了~
離祥的生日不到1小時la^^
心情緊張慘啦!!

~祥祥~[color=red][size=5][b]生日快樂[/b][/size] [/color]!!:birthday重點是[color=red][size=5][b]身體健康[/b][/size] [/color]哦……
我們都會一直[color=purple][size=3][b]陪你到最後[/b][/size] [/color]:love:love:love4EvEr!!!!!

蕾蕾^___^2011-7-29 04:00 PM
祝羅志祥ㄛ:pia

12:00了呢^^
每次都要陪你一起過25歲生日;P

蕾蕾^___^2011-7-29 04:02 PM
上一篇打錯

應該是祝羅志祥生日快樂^___^

lulove羅2011-7-29 05:07 PM
哈哈~香港的安可場真的是好看慘了!
還在回味呢~期待下一次的演唱會~
還有今天羅祥你生日~祝你生日快樂!

yolanda12172011-7-29 05:40 PM
[color=Green]台灣之光  羅志祥  臍帶 2013 香港紅館的 10場演唱會  加油~:fight 你是最棒的:kiss:[/color]

S.Shelly.F2011-7-29 08:03 PM
[color=Maroon]祥祥繼續加油:admire::fight~每一年的你都是最特別的:kiss:[/color]

natalie_mak2011-7-30 04:00 PM
祥祥今年應過了超過3場的慶生吧?!

時光格子2011-7-31 01:57 AM
话说我被标题弄晕了
天后咧
我还以为要说他很娘
哈哈哈

nguenyan2011-8-1 02:22 PM
羅小祥你今年只是4歲已而啦哈哈
12500人幫你慶生 開心呃!

yungling1232011-8-1 03:41 PM
生日快樂!!不過遲左啦...!!
compater壞左!!
小豬要永遠身體健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: 【2011/07/29 音樂周刊】羅志祥一日一天后 連唱三場慶生