羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/07/30 騰訊】羅志祥帥氣亮相澄清绯聞 選女友一定要媽媽喜歡 (2則)

頁: [1]

sophiayi2011-7-29 05:35 PM
【2011/07/30 騰訊】羅志祥帥氣亮相澄清绯聞 選女友一定要媽媽喜歡 (2則)

[url]http://ent.qq.com/a/20110730/000007.htm[/url]

“亚洲舞王”罗志祥(微博)与艺人温升豪29日一同出席模特儿选秀活动,担任代言人与评审。

罗志祥表示,自己在高中时候参加过学校服装科的走秀比赛,他笑说那时候发育还不完全,所以外表看起来嫩嫩的,穿的还是童装,脸也依学姐要求涂得白白的,看起来就觉得怪怪的,所以最后也没有得奖。

被问到日前疑似有媒体拍到他和吸烟妹约会,小猪马上说这跟活动无关,所以不愿回应。但他也大方告诉大家,他喜欢有爱心、爱小动物、孝顺、跟妈妈处得来的女生,未来交往的对象也一定要妈妈喜欢才可以。当媒体又问到,曾经有女性朋友跟妈妈处得比较好的吗?他则是猛打太极,直说从来没有让女性朋友跟妈妈接触过,所以还不知道。

[attach]116907[/attach]

[attach]116908[/attach]

[attach]116909[/attach]

[attach]116910[/attach]

[attach]116911[/attach]

[attach]116912[/attach]

[attach]116913[/attach]

[attach]116914[/attach]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2011/07/30 網易】罗志祥亮相澄清绯闻 称选女友一定要妈妈喜欢[/b]

[url]http://ent.163.com/photoview/00AJ0003/50214.html[/url]

罗志祥与艺人温升豪29日一同出席模特儿选秀活动,担任代言人与评审。被问到日前疑似有媒体拍到他和吸烟妹约会,罗志祥马上说这跟活动无关,所以不愿回应。但他也大方告诉大家,他喜欢有爱心、爱小动物、孝顺、跟妈妈处得来的女生,未来交往的对象也一定要妈妈喜欢才可以。

[attach]116929[/attach]

[[i] 本帖最後由 sophiayi 於 2011-7-30 12:04 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172011-7-29 06:03 PM
[color=Green]這幾張的 超級麻豆 羅志祥 好帥好酷也好有型 頗有貴族氣息  英倫王子祥:kiss:[/color]

s85101119962011-7-29 06:05 PM
今天也太帥惹吧~~~~~~

MichelleCheung2011-7-29 06:39 PM
今天是你的大曰子!
不謹今天帥慘了,everyday都帥帥帥慘了!!^^

ILoVEPriNCEPig2011-7-29 06:57 PM
哇噻 今天帥慘了
是有在走英倫風的意思嗎:p
"羅志祥表示,自己在高中時候參加過學校服裝科的走秀比賽,他笑說那時候發育還不完全,所以外表看起來嫩嫩的,穿的還是童裝,臉也依學姐要求塗得白白的,看起來就覺得怪怪的,所以最后也沒有得獎。 "
現在走的話 一定可以得獎啦:D

S.Shelly.F2011-7-29 08:20 PM
[color=Maroon]帥氣的笑容~帥氣的pose:cool~一站上舞台天王架式就是與眾不同:kiss:[/color]

gaolimin8212011-7-29 08:37 PM
最近的幾套西裝都帥慘了!!!
我要看到本尊拉!!!

羅小豬愛妳2011-7-30 01:47 AM
今天帥慘了
走英國風?

yofai祥祥2011-7-30 02:18 AM
今天的头毛很帅气哦
最近祥祥喜欢黑色
怎么鱼白,日本活动都是穿黑色的:lol

ker2011-7-30 02:24 AM
羅志祥也太帅了吧!

某柔2011-7-30 02:31 AM
羅志祥昨天帥慘了~
哈哈每天都帥喇

showli7302011-7-30 05:01 AM
帥慘了簡直是 :">

momo:)2011-7-30 05:08 AM
每一張照片都好喜歡啊~~~~~  

另外今天祥祥生日~
祝你生日快樂喔^^

supermanjaiii2011-7-30 05:14 AM
羅志祥也太帥了吧!
祝你生日快樂喔~
制服PA要玩得開心喔~

nelson210802011-7-30 05:41 AM
gd    = = :@:@

karter2011-7-30 05:48 AM
[color=Teal]看圖就好啦!!帥哥好帥啊!![/color]:love:love

[[i] 本帖最後由 karter 於 2011-7-30 01:49 PM 編輯 [/i]]

Kk:)2011-7-30 06:06 AM
少爺在圖片上帥氣到爆喇!!><
祝你生日快樂!!<3

三十-日2011-7-30 06:17 AM
[font=Courier New][color=Blue]祥祥生日快樂哦
一定要健健康康的
照顧好自己哦[/color][/font]

查看完整版本: 【2011/07/30 騰訊】羅志祥帥氣亮相澄清绯聞 選女友一定要媽媽喜歡 (2則)